Mistik #4301 3 ноября 2013 Сходил второй раз на аренуИтог 3-3 и первая легендарка - иллидан :tusila: грац.А я ебашу через сдаться. Один хуй 2-3 вина максимум хотя в мм ебашу 60-70% как царь. Но на арене какая-то полная поебень творится. Последний раз разбойника до 1 хп довёл и весь стол заложен моими картами, он смертокрыла достаёт 12 12 и мои 22 хп за 2 хода улетают. Лучше время не тратить и нервы себе не трепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4302 3 ноября 2013 (изменено) Ноздорму - зе бест легендарка, хочу себе золотого песочек просто охуенен Изменено 3 ноября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4303 3 ноября 2013 А мне еще ни одной легендарки не упало =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4304 3 ноября 2013 Сходил второй раз на аренуИтог 3-3 и первая легендарка - иллидан :tusila: грац.А я ебашу через сдаться. Один хуй 2-3 вина максимум хотя в мм ебашу 60-70% как царь. Но на арене какая-то полная поебень творится. Последний раз разбойника до 1 хп довёл и весь стол заложен моими картами, он смертокрыла достаёт 12 12 и мои 22 хп за 2 хода улетают. Лучше время не тратить и нервы себе не трепать.мужской подход Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4305 3 ноября 2013 Сейчас понял, от чего меня больше всего бомбит в этой игреИграл с чуваком, который начиная с первого хода думал секунд по 40 над каждым ходом Причем над самыми очевидными даже Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4306 3 ноября 2013 я уже привык к уебанам, которые ждут пока фитилёк начинает горетьпри чём гореть он начинает у меня в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4307 3 ноября 2013 Последние три аренки по 9 побед :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4308 3 ноября 2013 Сейчас понял, от чего меня больше всего бомбит в этой игреИграл с чуваком, который начиная с первого хода думал секунд по 40 над каждым ходом Причем над самыми очевидными дажене тебя одного бомбит сегодня играл с таким типком ну это ебаный пиздец короче на 3 ходу допустим у него 3 маныон первым дело полчаса думает чтобы положить на столпосле того как он выложил какую нибудь ссаную карту у него остается 0 маны и он все еще сидит сука че та думает и не передает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4309 3 ноября 2013 всегда так делаюход же сам кончится, зачем лишнюю кнопку жатьальтаб и пд читать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4310 3 ноября 2013 всегда так делаюход же сам кончится, зачем лишнюю кнопку жатьальтаб и пд читатьага а враги в рейдже начинают хуйню творить, фривин http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4311 3 ноября 2013 иногда при нажатии кнопки некст ход,он не прожимается,а я,офк,альт-табаюсь,и нех не вижу,захожу,а я не закончил ход)) пстц печаль...ну и иногда захожу у меня уже горит фитиль))) т.к. зачитался чего-нибудь,но когда противник так делает,хочется ему уебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4312 3 ноября 2013 Смотрите, мурсек-говноед вылез из бана Ебать-ебать, настало время для веселья! Ноздорму топ карта, нахуй распылять!Ноздорму говно легендарка. А я просто процитировал фразу мурсека, которая оказала на меня наибольший вау-эффект. Я обычно когда энеми тупит начинаю спамить Threaten АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4313 3 ноября 2013 Смотрите, мурсек-говноед вылез из бана Ебать-ебать, настало время для веселья! Ноздорму топ карта, нахуй распылять!Ноздорму говно легендарка. А я просто процитировал фразу мурсека, которая оказала на меня наибольший вау-эффект. Я обычно когда энеми тупит начинаю спамить Threaten АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФмой хуй оказал на твой рот вау эффект? джус разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4314 3 ноября 2013 Ноздорму - зе бест легендарка, хочу себе золотого песочек просто охуенен позавчера выбилюзлис кончено, ну статы норм :# LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4315 3 ноября 2013 Смотрите, мурсек-говноед вылез из бана Ебать-ебать, настало время для веселья! Ноздорму топ карта, нахуй распылять!Ноздорму говно легендарка. А я просто процитировал фразу мурсека, которая оказала на меня наибольший вау-эффект. Я обычно когда энеми тупит начинаю спамить Threaten АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФ АЙ ВИЛЛ БИ ЁР ДЕФмой хуй оказал на твой рот вау эффект? джус разрешил РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ У ДЖУСА ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ОБИДНЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС, ДЕРЖАСЬ РУЧОНКАМИ ЗА СВОЙ ТРЯСУЩИЙСЯ ОТ СТРАХА БАНА ПЕРДАК))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4316 3 ноября 2013 Парни играю где то два дня расскажите, каким классом поначалу лучше играть и дайте ссылки на базовые деки.Понравился охотник/разбойник/воин.Кстати, а что за тема с мурлоками, через них вроде можно играть как то в агро стратегию.Расскажите буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4317 3 ноября 2013 дайте ссылки на базовые деки.http://ru.hearthhead.com/ Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4318 3 ноября 2013 Парни играю где то два дня расскажите, каким классом поначалу лучше играть и дайте ссылки на базовые деки.Понравился охотник/разбойник/воин.Кстати, а что за тема с мурлоками, через них вроде можно играть как то в агро стратегию.Расскажите буду благодарен.имхо варлок, маг, хантер и вар самыё лёгкие, ну и прист тоже норм, если ты пидорhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8276577822вот в этом топике колоды для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4320 3 ноября 2013 А если я, играя варлоком, юзну хеллфайр и убью и себя и врага, кому вин засчитают? Вроде урон всем одновременно наносится Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение