Noubadi #4581 4 ноября 2013 Сука близзы ГДЕЙ МОЙ ИНВАЙТ БЛЯДЬ [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4582 4 ноября 2013 (изменено) т.е. если не прокает анлиш можно смело ливать? или если тебе сдало 3-4 зверя, а именно вялых черепах и крокодилов. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #4583 4 ноября 2013 Куплю кей за 60 рублей Киви [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4584 4 ноября 2013 ^если не заходят анлиши и мелкие звериесли не заходят хорошие хантовские ремувалы/эффективные юниты чтобы дожить до сборы комбы и не умереть и еще не оставлять на столе вражеских таунтов+ ко всему врага еще нужно продамажить перед комбой, так чтобы дамага хватило(обычно - просто выстрел героя, но нужно чтобы на него маны хватало и при этом см выше-управлять столом) - это зависит от удачи, сколько нужно если этого нет и противник не умственно отсталый - ты проиграл Куплю кей за 60 рублей Киви хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4585 4 ноября 2013 Не могу на арену пропуск купить, пишет неправильный пароль. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4586 4 ноября 2013 Не могу на арену пропуск купить, пишет неправильный пароль. Кто нить сталкивался с такой проблемой? иногда требует код от карточки/иногда от аккаунта - попробуй и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4587 4 ноября 2013 Не могу на арену пропуск купить, пишет неправильный пароль. Кто нить сталкивался с такой проблемой? иногда требует код от карточки/иногда от аккаунта - попробуй и то и тоСпс Теперь другая проблема - табличка с покупкой арены стоит, героя выбрать не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #4588 4 ноября 2013 Отлично, ещё и на этой неделе новый волн ключей не будет согласно твиттеру :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4589 4 ноября 2013 Хант - один из имб арены. зы. Только что сыграл вничью впервые в жизни. ЛоК юзнул "адское пламя" когда у нас обоих было по 2 ХП. У него вариантов не было - он бы сдох на след ходу. По итогу написало "поражение", но в ареновскую стату не засчитало. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4590 4 ноября 2013 Отлично, ещё и на этой неделе новый волн ключей не будет согласно твиттеру :fffuuu:о ужас тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4591 4 ноября 2013 Отлично, ещё и на этой неделе новый волн ключей не будет согласно твиттеру :fffuuu:о ужасмб связано с близконом и, возможно, выходом игры в опен бету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4592 4 ноября 2013 а как вы фэйки на бету регали?там же пишет что нужно иметь хоть одну игру и галочка убирается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4593 4 ноября 2013 а как вы фэйки на бету регали?там же пишет что нужно иметь хоть одну игру и галочка убираетсямне кажеться такую хуйню недавно добавили тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4594 4 ноября 2013 Due to server instability, optimization and BlizzCon, we do not anticipate doing any beta key waves this week. СУКА СУКА СУКА Ебучий близкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4595 4 ноября 2013 Due to server instability, optimization and BlizzCon, we do not anticipate doing any beta key waves this week. СУКА СУКА СУКА Ебучий близкон. сейчас цены полетят до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4596 4 ноября 2013 (изменено) сейчас цены полетят до небесДо близкона 3 дня, а там, с вероятностью процентов в 90, будет обт, так что кто их вообще покупать будет? Изменено 4 ноября 2013 пользователем MU_fanat Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4597 4 ноября 2013 сейчас цены полетят до небесДо близкона 3 дня, а там, с вероятностью процентов в 90, будет обт, так что кто их вообще покупать будет? учись читать - раздача приостановлена на неделю, значит после будут еще = закрытая бета сохранится после близзкона, а сейчас целую неделю никто не сможет даже надеяться получить задарма и все в отчаяниии начнут скупать а если смотреть на збт ск2, так ее так и не открыли до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4598 4 ноября 2013 моя стата всех арен за после недели 2 (когда я начал записывать): Пал 9-1 4-3 5-3шам 6-3 3-3 3-3 6-3 5-3дру 4-3 9-2 3-3маг 8-3 3-3вар 9-2 6-3 7-3 6-3хан 7-3 7-3 7-3 9-1при 8-3рог 4-3 8-3лок 9-2 9-2 такие дела, держу в курсе. кстати, винрейт чуть более 70% Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4599 4 ноября 2013 бтв существуют норм проги- трэкеры статы для плей мода? самому в екзеле нахуй не надо вбивать, а стату интересно было бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4600 4 ноября 2013 (изменено) Морф, научи за Ханта на аренея его ни разу там еще не пикал, очкую четои отлетают они на ура обычно омг что с постами Изменено 4 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение