top1 #4681 5 ноября 2013 выпало с пака ван клиф еще какая то поебота золотая и рарная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4682 5 ноября 2013 если в колоде есть хотя бы 2 буззарда - карты не кончатся до 10 хода (а вот доживет ли противник до него - хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4683 5 ноября 2013 Ебать же у морфа раш. Это вообще стандартное начало за все классы, ставишь берсеркера, бафаешь клериком, потом йети-таздинго, если оп не лох вы всем этим размениваетесь. Ну может пару раз чем-то его ударишь, но явно не 10 хп на 7 ходу. А вот потом на 6-7 ходу хант плотно начинает всасывать, у других классов появляются дешевые аое, имба тотемы, крутые классовые карты. У ханта же нет нихуя, только звери и бафы зверей, а если на арене их не напрокало, то привет 3-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4684 5 ноября 2013 самый имбовый юнит у ханта бузард, потом рандом бист, потом волк за 1-1 и гиенапочти все трапы - имба дичайшая, по сравнению с хуевыми паловскими и маговскими секреткамиесли бузарда не засайленсили и не убили на 1 ходу - считай ты уже вин, потому что с норм колодой там уже дикий овердрафт карт, который хуй законтришьну и топ1 карта офк, о которой уже 100 раз писал - змейкивообще, насколько я понял - чем дешевле по мане эпик или рарка - тем имбовее она на арене, ну и самое имбовое офк - классовые юниты, но это и так понятно надеюсь тут ты писал исключительно про арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4685 5 ноября 2013 это был пример просто. играйте так, как считаете нужным. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4686 5 ноября 2013 (изменено) самый имбовый юнит у ханта бузард, потом рандом бист, потом волк за 1-1 и гиенапочти все трапы - имба дичайшая, по сравнению с хуевыми паловскими и маговскими секреткамиесли бузарда не засайленсили и не убили на 1 ходу - считай ты уже вин, потому что с норм колодой там уже дикий овердрафт карт, который хуй законтришьну и топ1 карта офк, о которой уже 100 раз писал - змейкивообще, насколько я понял - чем дешевле по мане эпик или рарка - тем имбовее она на арене, ну и самое имбовое офк - классовые юниты, но это и так понятно ну констрактед ахуенен для тех поцанов, которые сыграли 1000 арен или купили 1000 бустеровони офк могут любую легендарочку и эпик скрафтить или вытащить в нужную себе колоду и выебываться потом в чужом двореу меня аренок мало, бустеров не покупал офк, я же не долбоеб - потому ни 1 более менее годной колоды не имеюВыбирать змейки на арене в эпик слоте это разве между крабом и чуваком который +1+1 пиратам даётГодные колоды изи делаются из комон/рар кардОсобенно агро деки, мид-лейт гейм там уже 5-6 дропы типо хоггера/сильваны и 8-9 типо рагнароса/исеры обязательны для годной декиЯ играл немного агро варлоком и магов, там по эпикам одного пит лорда и пиробласта хватает, легендарки вообще не нужны Изменено 5 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4687 5 ноября 2013 чето складывается ощущение, что игра на месяц =\ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4688 5 ноября 2013 У тебя видимо не густо побед за хантера, если ты змеиную ловушку не берешь Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4689 5 ноября 2013 ну обьясни мн в чём крутость змеиной лвушки крое йоло я ставлю бузарда и ловушку эпик комба геге вепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4690 5 ноября 2013 буззард + ловушкагиена, рандом бист, 1-1 волк, хаундмастер к готовым змейкам - это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4691 5 ноября 2013 ну обьясни мн в чём крутость змеиной лвушки крое йоло я ставлю бузарда и ловушку эпик комба геге вепе Потом ХОДИШЬ КУЧЕЙ ЗВЕРЕЙ АНЛИШ ЗЕ ХАУНД ГГ ЙОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4692 5 ноября 2013 дада офк контрится аоешкойно далеко не у всех они есть на 2-4 ходах я вообще хз как 3 биста 1-1 за 2 маны могут считаться на имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4693 5 ноября 2013 по чем кстати можно ключенский впарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4694 5 ноября 2013 Вчера на стриме видел, как прист проебал с 4 мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4695 5 ноября 2013 Вчера на стриме видел, как прист проебал с 4 мкПрист с 4мк = долбаеб. Почему он не должен был проебать? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4696 5 ноября 2013 нахуя 4 мк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4697 5 ноября 2013 Авикон спрашивал про варлока - тут мне как раз попался идеальный пример №1. Имба дека по сути. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4699 5 ноября 2013 про сочетания с переполняющей мощью ты офк не слышал. ну и не забывай, что это арена, где 2 другие карты далеко не всегда лучше. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #4700 5 ноября 2013 как можно играть в русскую версию ну, это же такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение