Avocado #4701 5 ноября 2013 Да ладно тебе, нормально перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #4702 5 ноября 2013 Озвучка на высоком уровне, спору нет, но русские слова в названиях...это выше моих сил со времён 2го варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4703 5 ноября 2013 А смысл мне играть в англ версию? Хотите - играйте, я ж не запрещаю. Меня в русской все устраивает. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4704 5 ноября 2013 играю пару часов в игрувыпала виндранерэт пиздато ? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #4706 5 ноября 2013 Аренка забавная была вчера, наролил 3 легендарки, ониксия, кинг краш и харисон джонс, за ханта соответственно. В одной из игр сломал 6 зарядовый думхаммер, в руке стало 10 карт и в след ход сгорела ониксия. Оппу видно какая карта сгорает, если 10+ и след ходом кингкраша сыграл, тогда-то у него пукан окончательно взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4707 5 ноября 2013 пацаны плею , ваще не ебу че какче с виндранершой делать если я плай на охотнике через волков всяких етц или лучше че нить путёвое сделать с ней? че посоветуете i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4708 5 ноября 2013 если ты про сильвану, то это имба карта для всех классов - одна из лучших легендаров в игре Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4709 5 ноября 2013 сука сижу играю арену счет уже 2 поебды 1 проебя тем временем выигрываю ебаного мага и тут СУКА ЕБУЧАЯ ИГРА ДИСКОНЕКТИТСЯ :fffuuu: 3 дня сука фармил на ебаную арену голду и тут я ее проебал :avtorklif: идите нахуй блядизорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4710 5 ноября 2013 А смысл мне играть в англ версию? Хотите - играйте, я ж не запрещаю. Меня в русской все устраивает.ты мне так и не объяснил про ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4711 5 ноября 2013 сука ненавижу эту ебаную игрус 12 (10 хп у противника) до 3 карт в колоде не пришел пиробласт, проебал мудаку с 1 хп Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #4712 5 ноября 2013 А смысл мне играть в англ версию? Хотите - играйте, я ж не запрещаю. Меня в русской все устраивает.ты мне так и не объяснил про ловушку при проке ловушки от бузарда дровишь 3 карты, что уже убер имбасами по себе 3 змеи тоже имба, сыграть к ним рейдлидера или волка, три миньёна 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4713 5 ноября 2013 А смысл мне играть в англ версию? Хотите - играйте, я ж не запрещаю. Меня в русской все устраивает.ты мне так и не объяснил про ловушку дак выше писали же. "спустить собак", волк 2-2, дающий по бокам +1 к атаке, рейд лидер (хоть он говно и его хуй беру), питомец 2-4, дающий +1 к атаке, герой штормграда и т.п. и у тебя 3 юнита 2-1 или даже 2-2. Далее на 5 ходу можно сыграть типочка, который бафается от чила юнитов на доске или великана, который стоит на 1 ману меньше за каждый юнит на доске. про комбу с канюком писали (+3 карты). и еще за 2 маны ты получаешь 3-3 в сумме, что не дает ни 1 норм карта за 2 маны. Дак тут еще и не 1 юнит + звери, что идеально для ханта. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4714 5 ноября 2013 4 игру подряд против мага, заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfimba #4715 5 ноября 2013 У мага слишком много аое, на любой тир юнитов считай есть, больше никто не может таким похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4717 5 ноября 2013 одно дело 3-3 в суммедругое 3 БИСТА 1-1 это как бы в разы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4718 5 ноября 2013 убил 4 мага подряд, последнего еле-еле, 4 флеймстрайка и 3 близзарда, лол. Пиздец у меня щас карты зашли, я просто не выпустил из дизейбла ебучего паладина, он даже попытки не имел ударить меня или моего крича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4719 5 ноября 2013 слабые хартстонеры, добавляйтесь раковать вместе))hedin#2420 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4720 5 ноября 2013 (изменено) Морфу проперло на все необходимое, такое будет в лучшем случае 1 раз на 10 арен.Но а так-то да, хорошо собрал, но если гарпия и траллмар понятно под мощь, а любительницу маны зачем, неужели не было получше рарки? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение