MU_fanat #4761 5 ноября 2013 Бля, а че, использование оружия за спелл считается? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4763 5 ноября 2013 Раздачи по вторникам или по средам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4764 5 ноября 2013 надевание оружия точно считаетсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4765 5 ноября 2013 аххах пиздец сукащас опять текстуры слетели я даже не видел ману и хп ни у себя, ни у союзникано выиграл лайк э босс :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4766 5 ноября 2013 красава, набрал 20 спеллов и 10 юнитов и выебываетсяя же не настолько ебанутый. хотя норм юнитов не приходило: ноль жриц, ноль элементалей. зато всякая хуйня типа примата 1-4, или инженерновичек в изобилии. и слово силы только за 3мп пришло разец. НО было 3 хуйни за 1мп, которые карту из руки тянут, но мне за них давали всякую хуйню комоновскую. Я блять даже юзал карту(4 или 5мп стоит), которая выставляет на поле случайное существо, И БЛЯТЬ ОФК ВСЕ ТРИ РАЗА МНЕ ВЫПАЛ ЕБУЧЙ ЛЕПРОГНОМ, АААА ББЛЯ ТУШИТЕ МЕНЯ СЕМЕРОЭто все вопрос рандома, бывает, что все вообще охуенно приходит на каждый ход, а бывало мне в колоде роги, где 7-8 спелов, вначале рука - 5заклинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #4767 5 ноября 2013 карточные игры всегда были детектом говноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4768 5 ноября 2013 карточные игры всегда были детектом говноедовиграя в них, они едят говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4769 5 ноября 2013 карточные игры всегда были детектом говноедов а мож ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4770 5 ноября 2013 карточные игры всегда были детектом говноедовбатя в покер хату проиграл или почему ты такой злой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash88 #4771 5 ноября 2013 Я один не понимаю ажиотажа к этой игре?Или Каспер так хорошо пиарит все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4772 5 ноября 2013 Только сейчас вспомнил об ачивке на 100 за победу над всеми экспертами. Я один не понимаю ажиотажа к этой игре?Или Каспер так хорошо пиарит все?да, всему виной каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4773 5 ноября 2013 Я один не понимаю ажиотажа к этой игре?Или Каспер так хорошо пиарит все?какой блять еще каспер? это близарды, как всегда, для говна пиара не жалеют. Д3 и ХОТС тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4774 5 ноября 2013 хы че Каспер тоде играет? попасться бы на него хоть там ебало набить придурку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4775 5 ноября 2013 хы че Каспер тоде играет? попасться бы на него хоть там ебало набить придуркуа я набил разник правда забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4776 5 ноября 2013 Я один не понимаю ажиотажа к этой игре?Или Каспер так хорошо пиарит все?какой блять еще каспер? это близарды, как всегда, для говна пиара не жалеют. Д3 и ХОТС тому подтверждениехотс говно? эксперты в теме тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4777 5 ноября 2013 Я один не понимаю ажиотажа к этой игре?Или Каспер так хорошо пиарит все?какой блять еще каспер? это близарды, как всегда, для говна пиара не жалеют. Д3 и ХОТС тому подтверждениехотс говно? эксперты в теме про кампанию хотс он совершенно прав, лучше только мультиплеер стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4778 5 ноября 2013 за 7 боев на арене 4 пристаони чтоли почкованием размножаютсятрех убил 1му оставил 2 хп сцукпздц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4779 5 ноября 2013 4-3 катанул своим магомне фортануло пиздец, что не было флеймстрайка и фаерболабыли моменты, когда они бы зарешали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4780 5 ноября 2013 блять вот за какие заслуги клерик стоит 1мп? 4 стата и поездатая абилка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение