MU_fanat #4841 6 ноября 2013 Уже третью арену подряд на драфте выпадают один нормальный спелл и два посредственных существа. Заканчивается тем, что у меня половина руки в хороших бафах, но бафать толком некого. Такое ощущение, что во время пика у меня мозг отключается, в конце смотрю на карты и думаю, что такую хуйню мог только конченый собрать Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4842 6 ноября 2013 Уже третью арену подряд на драфте выпадают один нормальный спелл и два посредственных существа. Заканчивается тем, что у меня половина руки в хороших бафах, но бафать толком некого. Такое ощущение, что во время пика у меня мозг отключается, в конце смотрю на карты и думаю, что такую хуйню мог только конченый собратькаждый раз горю как только заканчивается драфт еще в начале так пикаю пикаю, смотрю 10/30 думаю заебись еще все впереди а уже типо норм, потом в конце и думаю че за хуйню напикал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4843 6 ноября 2013 У меня к концу драфта обычно 2-3-4 курва так вверх задернута, что пиздец, приходится тащить на лоу-кост кричах и спеллах Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИМБ НАХОДЯТСЯ ИМЕННО В ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4844 6 ноября 2013 Сыграл пристом для ачивки 10 игр, не выпала ни одна переманивалка или карта убивающая моба с атакой выше 5, ракич какой-то. Пока маг моё всё, ну или хант, но он как-то менее опционален, а у мага есть примочки на все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4845 6 ноября 2013 (изменено) Мне однажды магу надрафтилось на 8-3 . Я был так счастлив. У меня было крич 10-15, но эти спелы. 3 (блять забыл название, поджигалка за 7 кароч , ебаная русская херстоун) хексов парочка, куча ланс и фрост болтов, куча нов, масс нов , близардов. Это было просто ахуенно. Что бы не кинули на стол я контрил в каст. Ну и потом я разумеется вернулся на своего рогу 3-3 . Изменено 6 ноября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4846 6 ноября 2013 Мне однажды магу надрафтилось на 8-3 . Я был так счастлив. У меня было крич 10-15, но эти спелы. 3 (блять забыл название, поджигалка за 7 кароч , ебаная русская херстоун) хексов парочка, куча ланс и фрост болтов, куча нов, масс нов , близардов. Это было просто ахуенно. Что бы не кинули на стол я контрил в каст. Ну и потом я разумеется вернулся на своего рогу 3-3 .зиппо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4848 6 ноября 2013 вчера магом играл, 4 хекса и 1 глыба, ну ахуеть теперь, а мне так не хватало аоерот ебал этого рандома ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4849 6 ноября 2013 Маг самый имбовый выходит?Самый имбовый хант. У него комба метка которая снимает хп до 1 за 1 ману и кабанчик за1 ману который убивает.Соберешь 4 таких карты и 26 рандомных будешь всех побеждать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4850 6 ноября 2013 Самый имбовый рог. Там должно въехать совсем не много. Пара дагеров, пара ринг лидеров , пара дедли поизонов. Ну и асасинейтов бэков несколько разумеется. Вот только сколько я не пытался собрать на арене колоду на 8+ , нихуя ни разу ни получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #4851 6 ноября 2013 серваки легли?когда поднимут по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4852 6 ноября 2013 дали 300 голды за 100 побед ебать я богатпойду щас в аренку все проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4853 6 ноября 2013 Маг самый имбовый выходит?Самый имбовый хант. У него комба метка которая снимает хп до 1 за 1 ману и кабанчик за1 ману который убивает.Соберешь 4 таких карты и 26 рандомных будешь всех побеждать.ну я тока начал играть, месяц ключ валялся на почте, думал гавно игра, а вот щас начал и зацепила))играю за магичку, вроде выношу нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #4854 6 ноября 2013 начинаешь арену 2-0,а потом три ебаных дц подряд.заебись близы.круто бабки делаете,уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4855 6 ноября 2013 начинаешь арену 2-0,а потом три ебаных дц подряд.заебись близы.круто бабки делаете,уебаны. как они связаны с твоим провайдером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4856 6 ноября 2013 Зырил стримчик по хс,там такой эпик переворот и тут оп,и дисконнект Стример ушел. Жизнь - боль Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4857 6 ноября 2013 в констрактеде маг щас как бы не топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4858 6 ноября 2013 (изменено) начинаешь арену 2-0,а потом три ебаных дц подряд.заебись близы.круто бабки делаете,уебаны. как они связаны с твоим провайдером?мб он имел ввиду пристов? ну чтото на уровне людей которые играют за Фурионов и которым дропаются Виндраннер Изменено 6 ноября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #4859 6 ноября 2013 начинаешь арену 2-0,а потом три ебаных дц подряд.заебись близы.круто бабки делаете,уебаны. как они связаны с твоим провайдером?как ты связан с логикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4860 6 ноября 2013 а статистики по играм, как я понял, нет?как близзарды тогда балансят карты если не знают винрейт классов - загадка Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение