Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Уже третью арену подряд на драфте выпадают один нормальный спелл и два посредственных существа. Заканчивается тем, что у меня половина руки в хороших бафах, но бафать толком некого. Такое ощущение, что во время пика у меня мозг отключается, в конце смотрю на карты и думаю, что такую хуйню мог только конченый собрать

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Уже третью арену подряд на драфте выпадают один нормальный спелл и два посредственных существа. Заканчивается тем, что у меня половина руки в хороших бафах, но бафать толком некого. Такое ощущение, что во время пика у меня мозг отключается, в конце смотрю на карты и думаю, что такую хуйню мог только конченый собрать

каждый раз горю как только заканчивается драфт :lol:

еще в начале так пикаю пикаю, смотрю 10/30 думаю заебись еще все впереди а уже типо норм, потом в конце :fffuuu:

и думаю че за хуйню напикал :trollface:

Поделиться сообщением

У меня к концу драфта обычно 2-3-4 курва так вверх задернута, что пиздец, приходится тащить на лоу-кост кричах и спеллах :trollface:

Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИМБ НАХОДЯТСЯ ИМЕННО В ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сыграл пристом для ачивки 10 игр, не выпала ни одна переманивалка или карта убивающая моба с атакой выше 5, ракич какой-то. Пока маг моё всё, ну или хант, но он как-то менее опционален, а у мага есть примочки на все случаи жизни.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне однажды магу надрафтилось на 8-3 . Я был так счастлив. У меня было крич 10-15, но эти спелы. 3 (блять забыл название, поджигалка за 7 кароч :trollface: , ебаная русская херстоун) хексов парочка, куча ланс и фрост болтов, куча нов, масс нов , близардов. Это было просто ахуенно. Что бы не кинули на стол я контрил в каст. Ну и потом я разумеется вернулся на своего рогу 3-3 .

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Мне однажды магу надрафтилось на 8-3 . Я был так счастлив. У меня было крич 10-15, но эти спелы. 3 (блять забыл название, поджигалка за 7 кароч :trollface: , ебаная русская херстоун) хексов парочка, куча ланс и фрост болтов, куча нов, масс нов , близардов. Это было просто ахуенно. Что бы не кинули на стол я контрил в каст. Ну и потом я разумеется вернулся на своего рогу 3-3 .

зиппо

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Маг самый имбовый выходит?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

вчера магом играл, 4 хекса и 1 глыба, ну ахуеть теперь, а мне так не хватало аое

рот ебал этого рандома

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Самый имбовый хант. У него комба метка которая снимает хп до 1 за 1 ману и кабанчик за1 ману который убивает.

Соберешь 4 таких карты и 26 рандомных будешь всех побеждать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Самый имбовый рог. Там должно въехать совсем не много. Пара дагеров, пара ринг лидеров , пара дедли поизонов. Ну и асасинейтов бэков несколько разумеется. Вот только сколько я не пытался собрать на арене колоду на 8+ , нихуя ни разу ни получилось.

Поделиться сообщением

серваки легли?когда поднимут по мск?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

дали 300 голды за 100 побед

ебать я богатdance.gif

пойду щас в аренку все проебуmini-happy.png?3

Поделиться сообщением

Самый имбовый хант. У него комба метка которая снимает хп до 1 за 1 ману и кабанчик за1 ману который убивает.

Соберешь 4 таких карты и 26 рандомных будешь всех побеждать.

ну я тока начал играть, месяц ключ валялся на почте, думал гавно игра, а вот щас начал и зацепила))

играю за магичку, вроде выношу нубов

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

начинаешь арену 2-0,а потом три ебаных дц подряд.заебись близы.круто бабки делаете,уебаны.

Поделиться сообщением

начинаешь арену 2-0,а потом три ебаных дц подряд.заебись близы.круто бабки делаете,уебаны.

как они связаны с твоим провайдером?

Поделиться сообщением

Зырил стримчик по хс,там такой эпик переворот и тут оп,и дисконнект :lol:

Стример ушел. Жизнь - боль

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

в констрактеде маг щас как бы не топ 1

Поделиться сообщением

(изменено)

мб он имел ввиду пристов? :trollface:

ну чтото на уровне людей которые играют за Фурионов и которым дропаются Виндраннер

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

как ты связан с логикой?

post-47791-0-58754700-1383735039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а статистики по играм, как я понял, нет?

как близзарды тогда балансят карты если не знают винрейт классов - загадка

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...