Baza_KAiF #4921 6 ноября 2013 БЛЯТЬ КОЛОДА НА СОРКУ 2 ФЛЕЙМСТРАЙКА И ПАРУ КОПИЙ ЛЕДЯНЫХ. 0 фаербола 0 хекса ух блять гого заозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4922 6 ноября 2013 кобольды арканвзрывы огры командер гигант - говноАрканвзрывы под манавирмов же норм заезжает, да и в начале может неплохо решить, если полетит куда надо офк Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4923 6 ноября 2013 кобольды арканвзрывы огры командер гигант - говноАрканвзрывы под манавирмов же норм заезжает, да и в начале может неплохо решить, если полетит куда надо офк без талноса - юзлесс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4924 6 ноября 2013 ахуенно аренка. у соперника бесконечный ход, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4925 6 ноября 2013 ахуенно аренка. у соперника бесконечный ход, что делать?хс упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #4926 6 ноября 2013 бля у меня 5-2 не дай бог луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4927 6 ноября 2013 Мурлок раш имба против палов, вообще нихуя сделать не можешь когда у тебя первый ход а у уёбка на втором ходу стоит 4/4 3/3 на 3тьем 5/6 3/5 3/5икволити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4928 6 ноября 2013 икволити + кара небес или типа того зы. ХС лежит Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4929 6 ноября 2013 кобольды арканвзрывы огры командер гигант - говноизвините что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4931 6 ноября 2013 Придётся с ботами пока играть. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4932 6 ноября 2013 зря ты зеркальные копии не берёшь, это имба ебаная простонетслишком большой кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4933 6 ноября 2013 кобольды арканвзрывы огры командер гигант - говноКомандер - убер охуенная карта, не надо тут, другой вопрос зачем она магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4934 6 ноября 2013 командер идет всем во все деки и в любых вариациях Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4935 6 ноября 2013 а что надо магу?) чем вам мои кобольды не нравятся(( командер идет всем во все деки и в любых вариацияхвот теперь совсем запутали, спс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4936 6 ноября 2013 командер это который с чаржем и щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4938 6 ноября 2013 Просто у мага и так дохуя ремувалов, командер уже перебор. Хотя в арене я не задумываясь его возьму, но в констрактеде еще надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4940 6 ноября 2013 кобольды юзлес, а про коммандера я бы целую статью писал - чем он полезен и для какого класса. дело в другом - какая у вас страта. если есть четко закос под фриз и затягивание до лейта, то мб он и не нужен. а если полу-стандарт дека, то маст хев. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение