Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

там эйзо кап с 1к призовыми намечается

Поделиться сообщением

(изменено)

Только мне в последнее время стали давать даунов, которые абилки героя через монетку юзают на первый ход?*

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

там эйзо кап с 1к призовыми намечается

чё за кап

линкуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Только мне в последнее время стали давать даунов, которые абилки героя через монетку юзают на первый ход?*

ну например если чувак ставить 2-1 а ты маг/друль/рога и у тебя в руке 3-2 и нет 2-3/3-3, за пала тоже можно в такой ситуации но как-то похуже

если есть флеймтонг и 2 дропов других нет ставлю тотем через монетку

за варлока если рука в гавни

прист вар хант офк не надо делать так

023f605b47.png

Поделиться сообщением

не только тебе

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то сайт не очень отличается своей информативностью.

Когда он будет? кто будет играть? где посмотреть инфу?

Изменено пользователем Gartog

Поделиться сообщением

сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.

Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся)

Поделиться сообщением

говорят откроют на днях регу на эйзо, но вообще на сайте сетка котх формат на 5ых, странно короче. если рега будет можно будет плотно задрочить у турниру

Поделиться сообщением

сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.

Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся)

Провокатор, исступление, как же хуево звучит :avtorklif:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Откуда у кунгена 30к голды о_о

даже у крипа, который 24/7 играл, было ~2k

Поделиться сообщением

Откуда у кунгена 30к голды о_о

даже у крипа, который 24/7 играл, было ~2k

он донатил хуеву тучу бабла до вайпа

Поделиться сообщением

ага слух режет, догадывался, что-то хоть кто то уприкнет русский язык. - таунт получше. - исступление хз как по англ

Поделиться сообщением

ага слух режет, догадывался, что-то хоть кто то уприкнет русский язык. - таунт получше. - исступление хз как по англ

для тебя, видимо, и русский язык - иностранный

Поделиться сообщением

там по инвайтам написано жеж

023f605b47.png

Поделиться сообщением

инрейдж :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

5aAQh.jpg

по другому и не бывает :buba:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

хз я тоже юзаю за пала и шамана, чтоб ход не проябывать, если у меня нету ничего за 1 вызвать

Поделиться сообщением

5aAQh.jpg

по другому и не бывает :buba:

ахахаххах у меня так чар умер, только не из за дисконекта, а из того что чуваку пришел фаербол, когда у нас с ним по одному хп были

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

банальный наверное вопрос и скорее всего его задавали но в 1 посте не нашел когда можно сходить на арену на халяву?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...