Hikari #4941 6 ноября 2013 там эйзо кап с 1к призовыми намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4942 6 ноября 2013 (изменено) Только мне в последнее время стали давать даунов, которые абилки героя через монетку юзают на первый ход?* Изменено 6 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4943 6 ноября 2013 там эйзо кап с 1к призовыми намечаетсячё за каплинкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4944 6 ноября 2013 http://hearthstone.eizo-cup.com/en/start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4945 6 ноября 2013 Только мне в последнее время стали давать даунов, которые абилки героя через монетку юзают на первый ход?*ну например если чувак ставить 2-1 а ты маг/друль/рога и у тебя в руке 3-2 и нет 2-3/3-3, за пала тоже можно в такой ситуации но как-то похужеесли есть флеймтонг и 2 дропов других нет ставлю тотем через монеткуза варлока если рука в гавни прист вар хант офк не надо делать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4946 6 ноября 2013 Только мне в последнее время стали давать даунов, которые абилки героя через монетку юзают на первый ход?*не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4947 6 ноября 2013 (изменено) http://hearthstone.e...up.com/en/startЧто-то сайт не очень отличается своей информативностью.Когда он будет? кто будет играть? где посмотреть инфу? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4948 6 ноября 2013 сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4949 6 ноября 2013 говорят откроют на днях регу на эйзо, но вообще на сайте сетка котх формат на 5ых, странно короче. если рега будет можно будет плотно задрочить у турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4950 6 ноября 2013 сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся)Провокатор, исступление, как же хуево звучит Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #4951 6 ноября 2013 Откуда у кунгена 30к голды о_одаже у крипа, который 24/7 играл, было ~2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4952 6 ноября 2013 Откуда у кунгена 30к голды о_одаже у крипа, который 24/7 играл, было ~2k он донатил хуеву тучу бабла до вайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4953 6 ноября 2013 сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся)Провокатор, исступление, как же хуево звучит ага слух режет, догадывался, что-то хоть кто то уприкнет русский язык. - таунт получше. - исступление хз как по англ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4954 6 ноября 2013 сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся)Провокатор, исступление, как же хуево звучит ага слух режет, догадывался, что-то хоть кто то уприкнет русский язык. - таунт получше. - исступление хз как по англ для тебя, видимо, и русский язык - иностранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4956 6 ноября 2013 сыграл арену хантом 8-2 новый рекорд( - немного не хватило в последней катке. -220голды 50 пыли.Стебанул матч вс пала выиграл на 5 ходу, - вызвал провакатара - иступлением +3 атаки, он ударил его своим 1/1 - вызвал ещё одного и ещё бафнул меня +4/4 - походу промахнулся)Провокатор, исступление, как же хуево звучит ага слух режет, догадывался, что-то хоть кто то уприкнет русский язык. - таунт получше. - исступление хз как по англинрейдж тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4957 6 ноября 2013 по другому и не бывает sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4958 6 ноября 2013 Только мне в последнее время стали давать даунов, которые абилки героя через монетку юзают на первый ход?*хз я тоже юзаю за пала и шамана, чтоб ход не проябывать, если у меня нету ничего за 1 вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4959 6 ноября 2013 по другому и не бывает ахахаххах у меня так чар умер, только не из за дисконекта, а из того что чуваку пришел фаербол, когда у нас с ним по одному хп были гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4960 6 ноября 2013 банальный наверное вопрос и скорее всего его задавали но в 1 посте не нашел когда можно сходить на арену на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение