Hed-kun #4981 6 ноября 2013 (изменено) блин а почему молтен говно то? если на него маны нет то значт игра и без него хорошо идет, а если тебя пиздят - дык 8-8 за понты маны чем плохо? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4982 6 ноября 2013 чот я его попутал с горным гигантом походу, ну этот молтен вроде ниче да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4983 6 ноября 2013 Этот молтен - имба, особенно юзать комбу: ебашим себе в лицо фаерболом - выставляем гиганта :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4984 6 ноября 2013 ну молтен то ваще гавно распыли сделай изеру азуру всмысле молтен хорош для вара и лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4985 6 ноября 2013 Этот молтен - имба, особенно юзать комбу: ебашим себе в лицо фаерболом - выставляем гиганта Я смотрел твой стрим. Ты - dniwe ebanoe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4986 6 ноября 2013 Этот молтен - имба, особенно юзать комбу: ебашим себе в лицо фаерболом - выставляем гиганта Я смотрел твой стрим. Ты - dniwe ebanoe.Я смотрел твой скрин. Ну ты понял :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4987 6 ноября 2013 я лучше коммон дядю ваню возьму, чем молтен гиганта на мага, либо ты всю игру контролишь деку и потихоньку убиваешь оппа, либо умираешь за два хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4988 7 ноября 2013 да блинстолько карт все такие классные все хочется взятьи в итоге получается говно ыыыхотя за мага вроде норм поучаетсяэкспериментирую, и хз чем как лучше то на стриме у гудидеагаминг счас проигрывающий опп замутил какую-то хуйню, експлойт через брюмастера какойто, у него бесконечное время хода стало, стример пригорел. знает кто что за херь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4989 7 ноября 2013 Ни раз лучше чем 4-3 не играл :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4990 7 ноября 2013 да блинстолько карт все такие классные все хочется взятьи в итоге получается говно ыыыхотя за мага вроде норм поучаетсяэкспериментирую, и хз чем как лучше то на стриме у гудидеагаминг счас проигрывающий опп замутил какую-то хуйню, експлойт через брюмастера какойто, у него бесконечное время хода стало, стример пригорел. знает кто что за херь?это баг сервера он просто виснет и приходиться выходить с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4991 7 ноября 2013 ЭКСПЛОИТ ЧЕРЕЗ БРЮМАСТЕРА ЗАПУСКАЮ КАК НОЗДОРМУ ТОЛЬКО НАОБОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4992 7 ноября 2013 Как же заёбывает роги. Единственные кому я сливаю. Ну и шаманы, но если чистить стол, то они на изичах отлетают. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4993 7 ноября 2013 Починили хс то? А то меня вообще не пускали в эту чудесную бнет прогу, из которой все запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4994 7 ноября 2013 Во сколько новые дейлики приходят? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4995 7 ноября 2013 Этот молтен - имба, особенно юзать комбу: ебашим себе в лицо фаерболом - выставляем гиганта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4996 7 ноября 2013 блять еще ни разу приста не выйграл, что за хуйня то имбовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4997 7 ноября 2013 Этот молтен - имба, особенно юзать комбу: ебашим себе в лицо фаерболом - выставляем гиганта :lol: :lol: ставишь малигоса, некст ход себе в лицо пиробласт>ставишь молтена>profit тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4998 7 ноября 2013 может кто ключик продать для друга? 500~ rub LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4999 7 ноября 2013 может кто ключик продать для друга? 500~ rubтут тебя наебут ты чё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5000 7 ноября 2013 может кто ключик продать для друга? 500~ rubтут тебя наебут ты чё))Меня не наебали, хотя у меня был на то время один синий шар. Эх, помню те времена. Все меня гнобили и никто не уважал кроме мура. С тех пор мы лучшие друзья. И теперь я его поддерживаю когда его гнобят. Заебало если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение