Mursek #5022 7 ноября 2013 может кто ключик продать для друга? 500~ rubтут тебя наебут ты чё))Меня не наебали, хотя у меня был на то время один синий шар. Эх, помню те времена. Все меня гнобили и никто не уважал кроме мура. С тех пор мы лучшие друзья. И теперь я его поддерживаю когда его гнобят. Заебало если честнода тебя и щас все гнобят и никто не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5023 7 ноября 2013 я поменял своё мнение по поводу шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5024 7 ноября 2013 может кто ключик продать для друга? 500~ rubтут тебя наебут ты чё))Меня не наебали, хотя у меня был на то время один синий шар. Эх, помню те времена. Все меня гнобили и никто не уважал кроме мура. С тех пор мы лучшие друзья. И теперь я его поддерживаю когда его гнобят. Заебало если честнода тебя и щас все гнобят и никто не уважаетТы тут главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5025 7 ноября 2013 Да этих шаманов хуй пойми как контрить на самом деле. Нужно просто на похуй хуярить всё что они ставят на стол. Оставил недавно ебаный тотем 1-1 чтобы пиздануть удар на 10 дамаги в ебало, и проебал из-за этого в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5028 7 ноября 2013 медведь только ключ получил, а ты уже рип кричишь тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #5029 7 ноября 2013 (изменено) Да этих шаманов хуй пойми как контрить на самом деле. Нужно просто на похуй хуярить всё что они ставят на стол. Оставил недавно ебаный тотем 1-1 чтобы пиздануть удар на 10 дамаги в ебало, и проебал из-за этого в итоге.Разьебывать все что на доске, в надежде на то, что огненный элем не пизданет твоих суммонов Изменено 7 ноября 2013 пользователем KINGSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #5030 7 ноября 2013 У меня у одного с пд какая-то хуета творится? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5031 7 ноября 2013 Внатуре, че за дела то. Да у тебя одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5032 7 ноября 2013 блин противник сдался, не успел заскринить мою Исерку 24-24 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5033 7 ноября 2013 (изменено) Шаманы не опза две маны 7 дамага в ебало могут прописать разменяв максимум тотемbalanced Изменено 7 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #5038 7 ноября 2013 на уровне тинкера с реармом и ракетами в лицо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение