YouDontKnowMe #5081 8 ноября 2013 Посмотрел видосы хекса не оч понравилсяДля меня что-то по типу фаерии попизжеВсмысле? Ну там МТГшный геймплей. Либо ты в мотыгу не играл, либо не проникся просто.Я в фаерию гамал тоже, был в топ-50 с винрейтом 85%. Но в игре баланса нихуя нет и там просто нереально забалансить я думаю, хотя да, геймплей там классный. Понравилась вот такая и стратегическая составляющая.Зато в хексе блядь всякие сокеты в картах, абилки карт зависящие от артов на твоем герое, гильдвойны, боссы и короче дохуя всякого говна. Там реально можно такое разнообразие дек придумать думаю, что пиздец.интерфейсом не проникся, как-то все неудобно выглядит лично для меня, что то по типу составления колод в ммдоке или даже выше по удобству в харстоуне даже аренка заебала потому что карт очень мало, а годных для арены еще меньше выбора нет, классовых карт вообще мизерпечаль бедав констрактеде по 1-2 колоды на класс и все играбельных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5082 8 ноября 2013 да там для констрактеда колода ебанутая по ходуно хант и без того имба, можно и так овнитьсноб, ты просто достаточно хантом не играл.Самый хуевый класс как по мне. И я имею деку толтько ханта.Зависит от 4 карт. От баззардов и спустить собак. Если они не пришли за первые 15 карт - ты просто кусок говна. А это происходит довольно таки часто(понял это после пары-тройки турниров что откатал). Думаю ни один класс так не зависит от 4 каких-либо карт. Ну и запушить их легко там какой-нить мурлокодекой или там рогой. Так как тоже если эксплозивтрапсы не пришли - сосешь хуй ибо животные слабые сами по себе что пиздец. Вообще конечно не пойму, хули животные такие слабые. Ну ладно там по урону(типа чтобы из-за чаржа имбалансно не было), но хп можно было и добавить многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5083 8 ноября 2013 хантер и рога щас самые хуевые в арене из-за драфтозависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5084 8 ноября 2013 Посмотрел видосы хекса не оч понравилсяДля меня что-то по типу фаерии попизжеВсмысле? Ну там МТГшный геймплей. Либо ты в мотыгу не играл, либо не проникся просто.Я в фаерию гамал тоже, был в топ-50 с винрейтом 85%. Но в игре баланса нихуя нет и там просто нереально забалансить я думаю, хотя да, геймплей там классный. Понравилась вот такая и стратегическая составляющая.Зато в хексе блядь всякие сокеты в картах, абилки карт зависящие от артов на твоем герое, гильдвойны, боссы и короче дохуя всякого говна. Там реально можно такое разнообразие дек придумать думаю, что пиздец.интерфейсом не проникся, как-то все неудобно выглядит лично для меня, что то по типу составления колод в ммдоке или даже выше по удобству в харстоуне даже аренка заебала потому что карт очень мало, а годных для арены еще меньше выбора нет, классовых карт вообще мизерпечаль бедав констрактеде по 1-2 колоды на класс и все играбельныхДаже не в этом беда хс. А в том что нельзя к примеру составить деку только из спеллов там или оружия(ну в том виде что оно из себя представляет в хс и нельзя будет никогда) или там тупо из чаржеров там пушить( хотя думаю можно, но сосать будешь ибо слабое говно) и т.д.То есть все стандартно, ничего ахуенного не придумаешь.Одна комбо-страта на игру. Это у хантера с лоуманабистами и спустить собак. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5085 8 ноября 2013 Пока казуалка хулиotk в игре одно только и это хантерну прист мейби ещеТрамп делал фулл деку спеллов магуПобедить сложно, но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5086 8 ноября 2013 хантер и рога щас самые хуевые в арене из-за драфтозависимостипиздец, такая эпик хуета нападала первый мой луз за ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5087 8 ноября 2013 То что лок - единственный кем я в колоде сделал 9 побед, означает что он щас оп? Потому что в руке у меня было редкостное говно. Т.к я пикаю 1-4 крич потому что присты в хуй знаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5088 8 ноября 2013 То есть ты их в колоду не брал?Они сами тебе добавились и нападали? ААХАХАХАХХАХ. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5089 8 ноября 2013 То есть ты их в колоду не брал?Они сами тебе добавились и нападали? ААХАХАХАХХАХ. Пиздец.я про то, что на дамаг онли карты падали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5090 8 ноября 2013 То есть ты их в колоду не брал?Они сами тебе добавились и нападали? ААХАХАХАХХАХ. Пиздец.я про то, что на дамаг онли карты падалиЯ про то, что твоя дека говноебаное блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #5091 8 ноября 2013 пиздец, снова 3-3 с 3-0...Пригорает жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5092 8 ноября 2013 То есть ты их в колоду не брал?Они сами тебе добавились и нападали? ААХАХАХАХХАХ. Пиздец.я про то, что на дамаг онли карты падалиЯ про то, что твоя дека говноебаное блядь.гавно ебаное ты видишь, когда в зеркало смотришься, а со своей декой я рвал онли всех подряд без остановки, даже не знаю какой стрик я набилтак что сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5094 8 ноября 2013 (изменено) Пойду порву булку с чаем, стрикую каждое утро МУХА ЗАБЫЛ ЗАПЯТУЮ, СДЕЛАЛ СКРИНШОТ ЧТОБЫ ОВНИТЬ ЕГО Изменено 8 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5095 8 ноября 2013 ПОШЁЛ НАХУЙ То есть ты их в колоду не брал?Они сами тебе добавились и нападали? ААХАХАХАХХАХ. Пиздец.я про то, что на дамаг онли карты падалиЯ про то, что твоя дека говноебаное блядь.гавно ебаное ты видишь, когда в зеркало смотришься, а со своей декой я рвал онли всех подряд без остановки, даже не знаю какой стрик я набилтак что сасай лалкапристов с 2-2 1 урона батлкрай дворфами ты рвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5096 8 ноября 2013 вы эпик дауны чтоли я не пойму?говорю же просто неудачные карты выпалиа впрочем мне похуй на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5098 8 ноября 2013 (изменено) изи лайф бля щас в голос заржал...ммчик против приста попался варлоком.ставлю беса +1хп, вурдалака и воргена.он ставит дренейского таунта я 1 раз его ударил, он делает взрыв -3 по всем.у меня 5 2 вурдалак и 4 1 ворген с двойным ударом, он сдается и сразу же второй прист приятненько Изменено 8 ноября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5099 8 ноября 2013 сколько нынче ключ стоит?друг хочет поиграть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5100 8 ноября 2013 (изменено) рога с кобольдом-геомантом двумя....... Изменено 8 ноября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение