MU_fanat #5101 8 ноября 2013 рога с кобольдом-геомантом двумя.......Они вроде в базовой деке есть Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #5102 8 ноября 2013 тут про отк говорили. как же говно-отк вар через варсонг коммандера и гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5103 8 ноября 2013 Бля только что были самые легкие игры в моей жизни, аренка офктакая дека просто 8 0 без шансов, каждая игра 2-3 минуты, изи яхзна 3 ходу с монеткой трусильвер + 2 таунтера 3-3 неплохо заходят, а потом еще за 2 маны юнит 6-3.чета я хз я раньше на арене паладинов не уважал, но тут просто так все легко было я даже вот хз, дека правда норм зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5104 8 ноября 2013 он меня выиграл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5106 8 ноября 2013 изи лайф бля щас в голос заржал...ммчик против приста попался варлоком.ставлю беса +1хп, вурдалака и воргена.он ставит дренейского таунта я 1 раз его ударил, он делает взрыв -3 по всем.у меня 5 2 вурдалак и 4 1 ворген с двойным ударом, он сдается и сразу же второй прист приятненькоэто за что дают 3 задания?мне почему та 1 задания в день на 40 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5107 8 ноября 2013 ты глупый он видимо дейлики просто 3 дня не делал и ему они скопились плюс ещё три нормичных дейлика прокнуло, не за 40, а за 60 лойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5108 8 ноября 2013 2 раза подряд дропнуло с арены, 2 луза спс близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5109 8 ноября 2013 (изменено) первый раз пикнул хунтера на арену есть шансы? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5111 8 ноября 2013 первый раз пикнул хунтера на арену есть шансы? Зверей конечно слабо напрокало, всего 8, да и то 3 из них за 5 маны.Почему у тебя в каждой колоде траллмар и мана-наркоманка?имхо худшая тройка и одна из худших двойка-рарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5112 8 ноября 2013 ну значт там остальное еще говнее было, хз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5113 8 ноября 2013 говорят что на близконе объявят что хс будет ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5114 8 ноября 2013 лучше бы дк и монка объявили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5115 8 ноября 2013 говорят что на близконе объявят что хс будет ОБТу меня другая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5116 8 ноября 2013 Урвал на рашн игне ключ, наконец-то ПОИГРАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5117 8 ноября 2013 первый раз пикнул хунтера на арену есть шансы? 4-3 сходил, всем не похуй офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5118 8 ноября 2013 Катаю ща арену на присте вообще без классовых заклинаний 2-2ноль пристовских картнольпопался против приставъебал в меня2 смайта2 швдкабал рпистановупотом есераАренка сбалансирована по драфту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5119 8 ноября 2013 Чет на редите в близконе горения по поводу ключейТак что врятли обт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5120 8 ноября 2013 первый раз пикнул хунтера на арену есть шансы? 4-3 сходил, всем не похуй офк че за пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение