AviKon #5261 9 ноября 2013 (изменено) ываЫВАХЫВХАЫВХАЫХВАх ХУЕСАС ЗАОВНЕН XDD трамп хуямп школьник хуесос с ебалом петуха решил поиграть против олдскул старкрафтера получай как следует (с) Изменено 9 ноября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5262 9 ноября 2013 ну или он не понимает, раз сасай делает ыыну два раза меняли карты у трампа по прежнему оставались 3-4 маны, а у арта 2 маны фулл рукиизибризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5264 9 ноября 2013 откуда хейт трампа, чем он знаменит?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5265 9 ноября 2013 не могли норм фото сделать/найти? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5267 9 ноября 2013 откуда хейт трампа, чем он знаменит?)нейм, про, задрот -. контрайт с razer MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5268 9 ноября 2013 ебать тотальный анлак трампу седня походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5269 9 ноября 2013 (изменено) по этой хуйне ещё есть турниры? ДОЖИЛИ БЛЯДЬ я думал хуже лиги дцпшников уже ничего не будетно нет не нетя ошибался какой же зашквар Изменено 9 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5270 9 ноября 2013 не могли норм фото сделать/найти? а ничего что у него ебало кривое само по себе (у хуямпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5271 9 ноября 2013 не могли норм фото сделать/найти? а ничего что у него ебало кривое само по себе (у хуямпа)имхо у них обоих тут хуево криво все.но можно было у профессионалов сфоткаться или подобрать норм фото хотяб хз. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5272 9 ноября 2013 Эти паладины за 2 маны с дивайном полная хуета, потому что чтобы их вызвать с толком нужно чтобы на столе уже кто-то был, а против пала стол чиститься любой ценой, так что лучше секреты взять лишние чем это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5273 9 ноября 2013 (изменено) Это одна из топ карт пала и игры вообще болван Изменено 9 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5275 9 ноября 2013 Ебать мне даже в голову не пришло подобное :pray: :pray:топ плейс :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5276 9 ноября 2013 Эти паладины за 2 маны с дивайном полная хуета, потому что чтобы их вызвать с толком нужно чтобы на столе уже кто-то был, а против пала стол чиститься любой ценой, так что лучше секреты взять лишние чем это дерьмо. ты блядь вообще играл в эту игру? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5278 9 ноября 2013 когда же люди наконец научатся различать хорошее от плохого видимо никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5279 9 ноября 2013 когда же люди наконец научатся различать хорошее от плохоговидимо никогда Если бы научились, то 13 лет назад одна женщина сделала бы себе аборт. Твоя мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5280 9 ноября 2013 :lol: имба присты во всей красе, ну правда там колода полное дерьмо у пала была против приста. Я вот сегодня в мастер лиге столкнулся с некст лвл пристом. Пацан не брал ни свд ни свп ни мк а тупо набрал сильных юнитов на эти 6 карта а я во первых долго под контроль стол брал, и потом уже тупо боялся звать сильных юнитов после 8 хода а этот ублюдок после 8 хода всё ставил и ставил жирдяев ебаных и из своей колоды, и спизженых из моей и выебал меня в итоге. Я даж неплохо сыграно его перед выходом удостоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение