YouDontKnowMe #5301 9 ноября 2013 Ну пиздец так и естьлак овф 2 дропс, когда опп менял фулл руку и фулл рука 2х дропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5302 9 ноября 2013 похожие эмоции у меня когда смотрю лол 1в1 блядьнихуя не происходит вообще ничего интересногону типо эти 2 выродка просто сидят и раз в хз сколько лет тыкают мышкой 2-3 разапиздецэкшенкомментаторы так забавно пытаются орать кричать что бы люди не засыпали прям тамэто полный ебанизм для ракалов а не игра МНЕ ДАЖЕ ИГРОЙ ЭТО СЛОЖНО НАЗВАТЬи кто то ещё донатит ну вы серьёзно чёли?ЭКШОНА МАЛО БЛЯТЬ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5303 9 ноября 2013 Трамп во всех деках без таунтов играет. Видимо религия не позволяет :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5304 9 ноября 2013 че та лицо у ведущий знакомое это же Зоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5305 9 ноября 2013 это просто лучший турнир из всех за последний год наверное (исключая ск2) единственный, который вызывает эмоции, а главное положительные - когда в великом финале остались только норм чуваки: артозис, рекфул, крипп :rickroll:просто топ турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5306 9 ноября 2013 это просто лучший турнир из всех за последний год наверное (исключая ск2) единственный, который вызывает эмоции, а главное положительные - когда в великом финале остались только норм чуваки: артозис, рекфул, крипп :rickroll:просто топ турнир ты пьяный? ТУРНИР?им типо денег дадут ещё да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5307 9 ноября 2013 я надеюсь близзард не собераются проводить мировые серии по %УГАДАЙ ЧТО УПАДЁТ% ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5308 9 ноября 2013 че та лицо у ведущий знакомое это же Зоя :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5309 9 ноября 2013 (изменено) Ну я не сказал бы что есть хорошие таунты в игре кроме таз динго которые при этом отлетают от всех пристов турнира за просто так Изменено 9 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5310 9 ноября 2013 "Hearthstone сегодня: Игрок, ходящий первым, получает незначительное преимущество перед ходящим вторым."Они там совсем упоролись что ли? Я бы тогда всем отдавал такое преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5311 9 ноября 2013 Ну пиздец так и естьлак овф 2 дропс, когда опп менял фулл руку и фулл рука 2х дропы он просто анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5312 9 ноября 2013 похожие эмоции у меня когда смотрю лол 1в1 блядьнихуя не происходит вообще ничего интересногону типо эти 2 выродка просто сидят и раз в хз сколько лет тыкают мышкой 2-3 разапиздецэкшенкомментаторы так забавно пытаются орать кричать что бы люди не засыпали прям тамэто полный ебанизм для ракалов а не игра МНЕ ДАЖЕ ИГРОЙ ЭТО СЛОЖНО НАЗВАТЬи кто то ещё донатит ну вы серьёзно чёли?уебите ему уже молотком ты нахуя сюда пришел то? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5313 9 ноября 2013 Рекфул должен отпиздить пиздаглазое мудло Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5314 9 ноября 2013 (изменено) Трамп во всех деках без таунтов играет. Видимо религия не позволяетНу так-то он прав.Если чистить доску, то таунты - говнокарты. Если тебя ебашат и заняли доску. Таунты тоже особо не помогут. Ну разве что там там вообще говно карты с 1-2 дамага, а ты такой опа блядь даздинго поставил.Думаю аргусов иметь в деке. И больше и не надо. Ну если не друль конечно же.Вот ты реально думаешь, что ему где-то бы там помогли таунты? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5315 9 ноября 2013 это просто лучший турнир из всех за последний год наверное (исключая ск2) единственный, который вызывает эмоции, а главное положительные - когда в великом финале остались только норм чуваки: артозис, рекфул, крипп :rickroll:просто топ турнир а скоро будет и ск2 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5316 9 ноября 2013 "Hearthstone сегодня: Игрок, ходящий первым, получает незначительное преимущество перед ходящим вторым."Они там совсем упоролись что ли? Я бы тогда всем отдавал такое преимущество Яростно буду топить за то что игрок который ходит в игре вторым получает огромное преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5317 9 ноября 2013 "Hearthstone сегодня: Игрок, ходящий первым, получает незначительное преимущество перед ходящим вторым."Они там совсем упоролись что ли? Я бы тогда всем отдавал такое преимущество Яростно буду топить за то что игрок который ходит в игре вторым получает огромное преимуществоНу у них стата. Типа те кто ходит первым в среднем выиграли 53% игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5318 9 ноября 2013 Почему показывают синематик лича? Там уже про фильм началось ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5319 9 ноября 2013 (изменено) Трамп во всех деках без таунтов играет. Видимо религия не позволяетНу так-то он прав.Если чистить доску, то таунты - говнокарты. Если тебя ебашат и заняли доску. Таунты тоже особо не помогут. Ну разве что там там вообще говно карты с 1-2 дамага, а ты такой опа блядь даздинго поставил.Думаю аргусов иметь в деке. И больше и не надо. Ну если не друль конечно же.Вот ты реально думаешь, что ему где-то бы там помогли таунты?Против чарджекомб варриора и биста могут помочь.Против хуеплета, который ассасинс блейд ядом намазал, тоже помогают.Штуки 3-4 таунтов в терпильных деках мастхэв, имхо. Тем более для приста. Изменено 9 ноября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5320 9 ноября 2013 всё всё ухожу ответа я так и не получил чего следовало ожидать от фанатов этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение