Baudelaire #5602 10 ноября 2013 ^ и что? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5603 10 ноября 2013 хедин вайнит на джесть драфт моих не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5604 10 ноября 2013 Блять бомбануло от хантера, который 6 раундов чисто ебашил абилкой. А потом выпустил 5 уебков, 2 раза спустил собак и ггвп нахуй. :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5605 10 ноября 2013 http://playhscards.ru/news/29-nash-pervyj-turnir-all-decks-1/ приз за 1 место 300р за 2 - 200рмб кто захочет поучаствовать MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5607 10 ноября 2013 Сегодня у типочка норм так бомбануло от 11/4 воргена с виндфьюри на 4ом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5608 11 ноября 2013 Немного аргументированного говна, пожалуйста. В планах скрафтить ещё одного блейдмастера, вместо 1 пака, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5609 11 ноября 2013 сосу как мразь, стыдно даже за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5610 11 ноября 2013 http://playhscards.r...ir-all-decks-1/приз за 1 место 300р за 2 - 200рмб кто захочет поучаствоватьворвусь, спасибо за инфу Немного аргументированного говна, пожалуйста. В планах скрафтить ещё одного блейдмастера, вместо 1 пака, напримераргент коммандера одного стоит взять вместо дарк айрона, 3-3 таунт тоже лучше убрать и если есть нужда в таунте взять дефендер оф ануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5611 11 ноября 2013 чет первый раз такая хуйня sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5612 11 ноября 2013 (изменено) Сейчас играл пристом с 4 клериками против паладина с ПЯТЬЮ мечами. Клерики победили. 9-1 изи аренка прошла. Изменено 11 ноября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5613 11 ноября 2013 (изменено) играю в хс вторую неделю, на доту забил - игра затянула нормалек. Кароче любимый класс - вар, убиваю им любого на изичах, правда бывает что по картам не масть идет. Рассказываю как: выводим воргена, приготовив ему заранее прыжок и бафы, бафаем все все что есть все блудрейджи и тд, даём чардж и он за 2 удара сносит врагу 2/3 от макс хп. Вот одна игра была вообще кайффф: жаль я не умею снимать вы бы посмотрели - охуели. Кароче играю варом против приста, он давит давит, мне скоро пизда он выставил 5 монстров у меня 8 хп, я не выживаю никак, а у врага 30 хп. Я все сидел ждал воргена и в последний момент карта с ним таки приходит. Вывожу воргена, даю ему блудрейдж, бафаю +3/3, вывожу надзирателя бафаю воргена (тотже блудрейдж), вывожу сержанта и бафаю воргена ещё к дамаге +2 на ход. Ворген все хп за 2 удара сносит! Это не передаваемое чувствое, ебашить за 1 ход все хп, 1 юнитом! Такое лучше всего делается варом, шамой и рогом.А что касается аренки, то там строго ебашит маг и шама, остальные послабее будут. Хант ещё тоже так может пострелять если карты нормальные на выборе будут. Вот ещё полезная инфа: вкачаете все классы до 10 лвла получите 100 голды сразу, выиграете 100 боев в сумме получите ещё 200 голды. Изменено 11 ноября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5615 11 ноября 2013 Наконец-то дейлик за 60 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5617 11 ноября 2013 крафт за 3200, или дроп с паков тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5618 11 ноября 2013 (изменено) как меня заебало, что игра не запускается с работы по какой-то ХУЙ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КАКОЙ причине. Ебаный трюк с эксплорером нихуя не пашет и нет, НИЧЕГО не блочит игру кроме хуйзнаетчего (она работает, но пиздец как редко). Хотел бомбануть 3 дейлика + 300 голды на аренку было с выходных (обычно понедельник это такой день, рабочий ), А ХУЙ ТАМ. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5619 11 ноября 2013 3200 золотая, не пугай людей Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5620 11 ноября 2013 имею в пристколоде алестразу бк и изеру выёбываюсь в лейтгеймах пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение