YouDontKnowMe #5761 12 ноября 2013 Ну фант арт художников которые рисовали к этим картамси7агент или хероик страйк напримерблевать хочетсяварсонг коммандер очень не нравитсяНу так это не близы виноваты, что так хуево нарисовано.ну так они одобрили этот артведь явно не один же рисуют для картвыбирают типо лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5762 12 ноября 2013 http://lucasgraciano.deviantart.com/ Автор карты думгварда. Ну фант арт художников которые рисовали к этим картамси7агент или хероик страйк напримерблевать хочетсяварсонг коммандер очень не нравитсяНу так это не близы виноваты, что так хуево нарисовано.ну так они одобрили этот артведь явно не один же рисуют для картвыбирают типо лучшийЭто хуй знает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5763 12 ноября 2013 (изменено) Слишком имбовые карты, фейкГлавный аргрумент что фейк офк то ЧТО НАРИСОВАНЫ АРТЫ АХУЕННОу близзов слишком много гоноартов к картам щасв шею гнать таких художниковплюсую, от карт типо думгарда блевать хочется.а вот джагглер красава.золотой джаглер пиздат Жаль что фейк, на некоторые карты подрочил, красивые Изменено 12 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5764 12 ноября 2013 http://www.twitch.tv/avikon музыка спешл фо мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5765 12 ноября 2013 пиздец, включил тут стрим адского, тот каторый с дота2сруон на арену 6 хексов взял да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5766 12 ноября 2013 Клевая кстати карта за 2 убивающая трех рандомных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5767 12 ноября 2013 Клевая кстати карта за 2 убивающая трех рандомных пацанов похоже на дрим карту исеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5768 12 ноября 2013 две арены подряд по 2 пиробласта, как итог 9-0 и 9-2. Причем всего игр 5 из них опы доживали до 10 хода.Кто-то еще спорит по поводу его полезности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5769 12 ноября 2013 250 золота за 8 побед. Всегда бы так. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5770 12 ноября 2013 вместо двух бесполезных докторов еще один суккуб и лут хордерсуккуб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5771 12 ноября 2013 вместо двух бесполезных докторов еще один суккуб и лут хордерсуккуб хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5772 12 ноября 2013 БЛЯЯЯЯЯ ща такая комба зашла это пиздец :pray: :pray: Короче я хожу первый у меня на 3ем ходу ванклиф, удар в спину, потрошение, яд и уход в тень. Пацан с монетки ставит воргена. Я ставлю ванклифа за 3 маны , возвращаю его за 0 уходом в тень, теперь он стоит 1 маны.Пацан типо вел плейд и ставит разъярённого берсерка. Я бафаю сделаную на 2 ходу валыну ядом за 1, ударом в спину за 0 ебашу в берсерка, потрошением за 2 убиваю, и валыной с 3 дамаги убиваю воргена и за 1 маны на 4том ходу ставлю ванклифа 8/8. :trollface: На следующем ходу пацан вызывает бабу с рывком, больше маны не было 4 ход ёпт, я бью в ебало и маскирую ванклифа тёткой.Ну то что было дальше вы уже видели :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5773 12 ноября 2013 волна ключей была что линежданно негаданно ключ пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5774 12 ноября 2013 вместо двух бесполезных докторов еще один суккуб и лут хордерсуккуб хуйня это моб эквивалентный(даже чуток хуже) мобу за 3, который дискардит картуи какой в нём смыслесли он так же трейдится 1-1 с 2-3 дропами Ты ставишь его когда у тебя 2 маны тебе отвечают спелом на 3 урона или мобом с 3 атакии в чём смысл карту было дискардить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5775 12 ноября 2013 Пацан тупо ушёл в афк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5776 12 ноября 2013 ебать конченый прист всю игру спамит фразами, с пд походу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5777 12 ноября 2013 замьютить можно же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #5778 12 ноября 2013 волна ключей была что линежданно негаданно ключ пришел Посмотрел почту, увидел 1 новое письмо, в надежде на хартстоун открыл, а там блядский релиз ворлд оф варплейнс :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5779 12 ноября 2013 потная игра пиздец и тут под конец приходит блудласт и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение