qqStewie #5821 13 ноября 2013 У нэта вроде шанс 20-25%, последние 5арен даже без эпиков, какие тут легендарки))) А за последние 15арен ни 1 мага при драфте))) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5822 13 ноября 2013 пиздей дейлик даловыйграйте 2 игры за война/разбойникая офк этими класами 0лвлберу захожу в нонранкеди по кд на меня залетают маги с близардами пиробластами а я со сток колодой i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5823 13 ноября 2013 читаю везде, как люди гоняются за беткой, думал сам помошнить попробовать. Открываюю почту, а там месяц, как ключ лежит лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #5824 13 ноября 2013 Парни, а от чего зависит тип дейлика?Вчера дали победить магом/шаманом 5 игр - 60 голдыСегодня победить 2 игры - 40 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5825 13 ноября 2013 читаю везде, как люди гоняются за беткой, думал сам помошнить попробовать. Открываюю почту, а там месяц, как ключ лежит лолсука ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5826 13 ноября 2013 Парни, а от чего зависит тип дейлика?Вчера дали победить магом/шаманом 5 игр - 60 голдыСегодня победить 2 игры - 40 голды от рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5827 13 ноября 2013 5-6 дейликов получал все по 40 голд были на 2 победы i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5828 13 ноября 2013 читаю везде, как люди гоняются за беткой, думал сам помошнить попробовать. Открываюю почту, а там месяц, как ключ лежит лолтакая же хуйня была))тока я месяц видел что ключ пришел и еще месяц думал что игра хуйня и не хотел играть в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5829 13 ноября 2013 у увидел первый раз стрим , подумал норм игра тип но хз де инвайт братьа тут френду ключ пришел второй и начал плеить , потом ток узнал как тяжко ключ мошнить i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #5830 13 ноября 2013 намошнил ключ и отыграл первую арену 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5831 13 ноября 2013 (изменено) что надо что бы попасть в бету? у меня топовый комп с инетом под 70мбит, есть д3 на акке, но прошло уже месяца 4 и мне так и не дали бетку, возможно кто даст инфы, там смс верификацию подрубить или х3 что ахахаха лол он на почте валялся, клоуз идет деточка Изменено 13 ноября 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5832 13 ноября 2013 даже дейлики не делаю)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #5834 13 ноября 2013 говорят тут в последней волне дофига ключей прислали, ни у кого лишнего не оказалось?я бы поиграл, могу за ключ пару рарок отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5835 13 ноября 2013 http://puu.sh/5h7ut.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5837 13 ноября 2013 оу, наконецто дейлик на 60 копеек5 побед рогой/варом ппц у меня пригорает с дефиаса через монетку 1м ходом первый раз шаманом на арену, есть шансы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #5838 13 ноября 2013 не сделаешь 9 побед - выпрыгни из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5839 13 ноября 2013 (изменено) я и 9 побед9 побед и я хотя раз делал же, под руководством Мурра правда) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5840 13 ноября 2013 Ебнутый день какой-то, одни хуесосы которые сидят думают/считают прямо до конца хода, еще и пиздят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение