ALOHADANCE #581 16 октября 2013 У меня одного не заходит , и после ребута и почти после каждой битвы ( прохожу обучение , получил ток что на раздачке , Джус <3) виснетпиздец...щас даже ребут не помогаетток 3 чела прошел https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #582 16 октября 2013 ключи получили все уебаны ветки, но ни как не норм пацаны, еее. ну хоть дикута взял. о дезвинге, ну почти любая карта может тащануть так то, все ситуативно. но с изерой в опшности ничего не сравнится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #583 16 октября 2013 какого хуя если вызвать пирата который получает рывок за счет оружия, а потом ударить оружием, рывок пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #584 16 октября 2013 пираты дерьмо, дело в этом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #585 16 октября 2013 has charge WHILE you have a weapon equipped что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #586 16 октября 2013 даже ребут компа не помогает ЖВВВпишет ШЕЛКНИТЕ ЧТОБЫ Г0ГОУО0Г0У0я шелкаю и нихуя просто вообшеладненько https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #587 16 октября 2013 Я не то что бы расстроен что ни попал на раздачу от джуса. Я расстроен тем что мой стрик не выиграных раздач не увеличился сегодня на 3 шт, ну видимо увеличится только на 2. Хотя если считать мои реги на псгеймсе с каждого акка, то я пролетел где то раз 7 за день. Если бы был бы ладдер по огромным хуям, попавшим в мой рот путем неполучения ключей с фришных раздач, я бы держался в лидерах последний месяц. Тут не то что бы веточка сгорела. Тут ЕБАНЫЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР! :( :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #588 16 октября 2013 даже ребут компа не помогает ЖВВВпишет ШЕЛКНИТЕ ЧТОБЫ Г0ГОУО0Г0У0я шелкаю и нихуя просто вообшеладненько а ты думал, что получишь ключ и жизнь наладится??)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #589 16 октября 2013 Я не то что бы расстроен что ни попал на раздачу от джуса. Я расстроен тем что мой стрик не выиграных раздач не увеличился сегодня на 3 шт, ну видимо увеличится только на 2. Хотя если считать мои реги на псгеймсе с каждого акка, то я пролетел где то раз 7 за день. Если бы был бы ладдер по огромным хуям, попавшим в мой рот путем неполучения ключей с фришных раздач, я бы держался в лидерах последний месяц. Тут не то что бы веточка сгорела. Тут ЕБАНЫЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР! :( :( :( :( :( :( Ты кто? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #590 16 октября 2013 Я не то что бы расстроен что ни попал на раздачу от джуса. Я расстроен тем что мой стрик не выиграных раздач не увеличился сегодня на 3 шт, ну видимо увеличится только на 2. Хотя если считать мои реги на псгеймсе с каждого акка, то я пролетел где то раз 7 за день. Если бы был бы ладдер по огромным хуям, попавшим в мой рот путем неполучения ключей с фришных раздач, я бы держался в лидерах последний месяц. Тут не то что бы веточка сгорела. Тут ЕБАНЫЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР! :( :( :( :( :( :( если был бы ладдер о котором ты говоришь, то тебе не пришел бы инвайт на него тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #592 16 октября 2013 (изменено) Я не то что бы расстроен что ни попал на раздачу от джуса. Я расстроен тем что мой стрик не выиграных раздач не увеличился сегодня на 3 шт, ну видимо увеличится только на 2. Хотя если считать мои реги на псгеймсе с каждого акка, то я пролетел где то раз 7 за день. Если бы был бы ладдер по огромным хуям, попавшим в мой рот путем неполучения ключей с фришных раздач, я бы держался в лидерах последний месяц. Тут не то что бы веточка сгорела. Тут ЕБАНЫЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР! :( :( :( :( :( :( если был бы ладдер о котором ты говоришь, то тебе не пришел бы инвайт на негоай харош ! я просто себя обнадеживаю в том , что еще где то есть место , куда бы мне дали инвайт. //taunt resisted Ты кто?уточните свой вопрос. мистер танк Изменено 16 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #593 16 октября 2013 has charge WHILE you have a weapon equippedв русском переводе написано ЕСЛИ, а не пока. я думал типо вызвал и все заебись. чуть не проебал из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #595 16 октября 2013 (изменено) клююююююч игрыыыы про которую я почти забыл вчера пришееееел ураааааа Изменено 16 октября 2013 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #596 16 октября 2013 has charge WHILE you have a weapon equippedв русском переводе написано ЕСЛИ, а не пока. я думал типо вызвал и все заебись. чуть не проебал из за этогоНу все верно. Имеет чарж, если ты имеешь оружие. Ну чему я удивляюсь собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #598 16 октября 2013 боже какие тупые люди играют в эту игру я играю 3 дня всего и умудряюсь каких-то уебков 30-0 выигрывать за 5 ходовгде их мозги вообщетакие хуевые деки надо еще умудриться собрать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #599 16 октября 2013 Пришел заебаный с работки, спасибо там тому кто сказал мне ключ дать, листать тему нет сил :pray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #600 16 октября 2013 (изменено) на псгеймсе прошла раздача? или закрыли комменты, щас еще народу пустят , и нужно будет ждать ключ (нет) .Короче как вообще опеределить что там прошла раздача? Я по ходу тут последний без ключа. Но и один в поле... Да пиздец короче вообще Изменено 16 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение