Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

У меня одного не заходит , и после ребута и почти после каждой битвы ( прохожу обучение , получил ток что на раздачке , Джус <3) виснет

пиздец...

щас даже ребут не помогает

ток 3 чела прошел

Поделиться сообщением

ключи получили все уебаны ветки, но ни как не норм пацаны, еее. ну хоть дикута взял.

о дезвинге, ну почти любая карта может тащануть так то, все ситуативно. но с изерой в опшности ничего не сравнится

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

какого хуя если вызвать пирата который получает рывок за счет оружия, а потом ударить оружием, рывок пропадает? :fffuuu:

Поделиться сообщением

пираты дерьмо, дело в этом

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

has charge WHILE you have a weapon equipped

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Я не то что бы расстроен что ни попал на раздачу от джуса. Я расстроен тем что мой стрик не выиграных раздач не увеличился сегодня на 3 шт, ну видимо увеличится только на 2. Хотя если считать мои реги на псгеймсе с каждого акка, то я пролетел где то раз 7 за день. Если бы был бы ладдер по огромным хуям, попавшим в мой рот путем неполучения ключей с фришных раздач, я бы держался в лидерах последний месяц. Тут не то что бы веточка сгорела. Тут ЕБАНЫЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР! :( :( :( :( :( :(

Поделиться сообщением

даже ребут компа не помогает ЖВВВ

пишет ШЕЛКНИТЕ ЧТОБЫ Г0ГОУО0Г0У0

я шелкаю и нихуя просто вообше

ладненько

а ты думал, что получишь ключ и жизнь наладится??))

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Я не то что бы расстроен что ни попал на раздачу от джуса. Я расстроен тем что мой стрик не выиграных раздач не увеличился сегодня на 3 шт, ну видимо увеличится только на 2. Хотя если считать мои реги на псгеймсе с каждого акка, то я пролетел где то раз 7 за день. Если бы был бы ладдер по огромным хуям, попавшим в мой рот путем неполучения ключей с фришных раздач, я бы держался в лидерах последний месяц. Тут не то что бы веточка сгорела. Тут ЕБАНЫЙ ЛЕСНОЙ ПОЖАР! :( :( :( :( :( :(

Ты кто?

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

если был бы ладдер о котором ты говоришь, то тебе не пришел бы инвайт на него

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Кто первый.

0UQAsZy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если был бы ладдер о котором ты говоришь, то тебе не пришел бы инвайт на него

ай харош ! :pray: я просто себя обнадеживаю в том , что еще где то есть место , куда бы мне дали инвайт.

//taunt resisted

Ты кто?

уточните свой вопрос. мистер танк

evG_Vn4hKf4.jpg

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

в русском переводе написано ЕСЛИ, а не пока. я думал типо вызвал и все заебись. чуть не проебал из за этого

Поделиться сообщением

(изменено)

клююююююч игрыыыы про которую я почти забыл вчера пришееееел ураааааа :veselimsya:

Изменено пользователем Karakurt

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

в русском переводе написано ЕСЛИ, а не пока. я думал типо вызвал и все заебись. чуть не проебал из за этого

Ну все верно.

Имеет чарж, если ты имеешь оружие.

Ну чему я удивляюсь собственно.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

че как пацики?

Поделиться сообщением

боже какие тупые люди играют в эту игру :avtorklif:

я играю 3 дня всего и умудряюсь каких-то уебков 30-0 выигрывать за 5 ходов

где их мозги вообще

такие хуевые деки надо еще умудриться собрать

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Пришел заебаный с работки, спасибо там тому кто сказал мне ключ дать, листать тему нет сил :pray: :pray: :pray:

vZF9E.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

на псгеймсе прошла раздача? или закрыли комменты, щас еще народу пустят , и нужно будет ждать ключ (нет) .

Короче как вообще опеределить что там прошла раздача? Я по ходу тут последний без ключа. Но и один в поле... Да пиздец короче вообще

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...