Phills #6021 15 ноября 2013 http://www.twitch.tv/noxious_hs мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6022 15 ноября 2013 (изменено) пиздец кому та по 2 легенды а кому та хуй за все время ебал этот рандом Изменено 15 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6023 15 ноября 2013 Я пока не очень в игре, обьясните какого хуя у поцана фаерболт не 6, а 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6024 15 ноября 2013 Я пока не очень в игре, обьясните какого хуя у поцана фаерболт не 6, а 7?на столе лежит существо +1 к магич. урону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6025 15 ноября 2013 ебашить за вара для настоящих папечей даже 0-3 охуенно на варе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6026 15 ноября 2013 А где можно свой вр узнать?Или надо самому считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6027 15 ноября 2013 (изменено) ебашить за вара для настоящих папечей даже 0-3 охуенно на вареДля вечнососущих хуесосов, ты хотел сказать. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6029 15 ноября 2013 блять я до этого 3 мурлока убил он спустя ход еще призвалпосле этих он еще 2 кинулпосто блять атака мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6030 15 ноября 2013 (изменено) ЛКС не только доебали вульву с билетом на дотаТВ (кстати на некст сезон будет курьер и возможно первый ру анонсер, лiл) но и выбили поддержку близзардов :) будут ключики, будет лига, правда ходили слухи, что через 2 недели ОБТ, но лига должна быть)по ХС офк Изменено 15 ноября 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6031 15 ноября 2013 Мда конечно эти пиробласты это ноу комментсМаг даун дауном был тотальным, но за два хода два раза на своем пустом борде пиробласт кастанул и победа Самая дибильная хуйня которую я видел во всевозможных кки в других кки есть куча механик предотвратить подобную хуйниздесь никак ебашить за вара для настоящих папечей даже 0-3 охуенно на вареДля вечнососущих хуесосов, ты хотел сказать.для омича, ты хотел сказать Это же вещи одного порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6032 15 ноября 2013 Меня больше пиробласта бесит наверное только тот скилл что -4 всем(там еще мпкост маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6033 15 ноября 2013 Меня больше пиробласта бесит наверное только тот скилл что -4 всем(там еще мпкост маленький)7 пиро 8 маленький большой Мда конечно эти пиробласты это ноу комментсМаг даун дауном был тотальным, но за два хода два раза на своем пустом борде пиробласт кастанул и победаСамая дибильная хуйня которую я видел во всевозможных ккив других кки есть куча механик предотвратить подобную хуйниздесь никак ебашить за вара для настоящих папечей даже 0-3 охуенно на вареДля вечнососущих хуесосов, ты хотел сказать.для омича, ты хотел сказать НИЧИВО НИЗДЕЛОТЬ)))) школьная группа вся в сборе, маловато ваше стадо седня четЭто же вещи одного порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6034 15 ноября 2013 Меня больше пиробласта бесит наверное только тот скилл что -4 всем(там еще мпкост маленький)7 типа маленький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6035 15 ноября 2013 сука щас такой конченый пидорас попался в арене просто рот его ебалу этого хуесоса под ником айсниндзя каждый сука ход длился до фитиля :fffuuu: :fffuuu: сука блядоблизарды пусть введут ебаный чат :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6036 15 ноября 2013 9-1 за мага без полиморфов. Дали 235 голды, 2 пака и никакой ссаной пыли. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6037 15 ноября 2013 Вчера пьяный ночью создал какую то рандомную деку на арене...Щяс зашел поиграть и уже 0-2 стат, пиздец там все карты 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6038 15 ноября 2013 4-3 сука дали 0 голды и в картах одно говно просто рот ебал эту игру нахуйхуй больше в нее буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6040 15 ноября 2013 как сделать клиент на английском чтобы стата шла на еу сервера? у меня в клиент.кфг просто enUS стоит =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение