Илюшенька #6201 19 ноября 2013 арена хуйня была бы хуйней если бы сверху была ещё иконка ассасинейта или полиморфа или хекса или прочей ремувящей хуйниу него была одна карта в руке, я максимум подготавливал игру десвинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6202 19 ноября 2013 ой блять как же я сейчас ржал играю палом против пристаон вытаскивает гульбаши и на след ход бафает его до 18\18, уже гг 100% я ему пишу мол WELL PLEYED убиваю все своих существ об него и вызываю 1\1он на радостях лупит его, так происходит ходов 5, типа разгоняем егои мне наконец-то приходит карта понижающая хп всем до 1 ходов 30 длилась эта херота, но я таки его уебашил lol played* Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #6203 19 ноября 2013 Переустановил винду, теперь на старте хс зависает. Че ему надо, кроме директх, в курсе кто-нибудь? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6204 19 ноября 2013 самый ужасный день в хертстоне сегодня, я проебал 500 голды. и что самое главное, я не понимаю, где мои ошибки, я уверен, что с драфтом не ошибаюсь практически ни капли, хожу вполне сносно, но вот рнг меня переезжает нонстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6205 19 ноября 2013 (изменено) Ага, присты для слабых.Сыграл Гарошом-хуешом, 0-3 отлетел, хотя и дека средняя была.До этого пристом 7-3 завез с говнодекой, с которой рассчитывал на макс 4 победки. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6206 19 ноября 2013 ЕБАТЬ сейчас играл просто ЛУЧШЕЙ СВОЕЙ ДЕКОЙ НА АРЕНЕ Просто ЕБАТЬ ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА Варлок с кучей лоу-дропов и тремя импами на +хп Где-то 3 павера1 аргент3 соулфаера что ли ну и куча короче подобной хуйни просто вертел оппами как хотел, 9-0 на таком драйве что я охуел Выиграл ханта ебучего с 1 хп, у меня дамаги за ход прямо под его хп оставалось (а у него было 22 что ли, у меня 2 кричи на борде, а у него 7 или 8 всякого говна) Там такие рофланы были, что я орал, типа вара, играющего топор чтобы убить ЕБУЧЕГО 1-3 и ловящего соплю некст ходом Бля, я давно такого позитива не получал от аренки, просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6208 19 ноября 2013 я один такой кого херстоун заебал уже через 2 недели?нет, я не против поиграть, но как-то забил и не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #6209 19 ноября 2013 Топик жил, пока можно было повыёбываться ключом, а игра то сама по себе не очень - в пробке для планшета, не более того. Продота такая продота. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6210 19 ноября 2013 а мне норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6211 19 ноября 2013 Где-то тут наебалово с редкостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6212 19 ноября 2013 ну бля это же маг Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6214 19 ноября 2013 арена хуйня Вот что такое боль на арене: Забавно, что он еще умудрился мне потом проебать :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6215 19 ноября 2013 получил хуёвый эпик для шамана рога прист локвыбрал пристастыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6216 19 ноября 2013 что с драфтом я ошибаюсьсамое важное что есть в арене и единственная причина почему люди не играют в плюс. сами картишки в аренке раскидать это дело плевое Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6217 19 ноября 2013 Завтра попробую постримить кароч С лагами и прочей хуйней, но попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6218 19 ноября 2013 http://www.hearthlog...840205/replay#1бля пиздец я затерпел, если заметите фейлы то укажите на нихМного фейлов. Ты оставил культмастера и даркскейл( культмастер сам по себе имеет отрицательное велью, даркскейл тяжеловат). Я бы ставил1-й ход с коина сорцера и копии, но это не совсем сейв и можно от клива затрпеть. Но самый пиздец - то что ты делал на 3-х маны. Можно было поставить культиста и иметь очень хороший кард дров или бордконтроль с элемом. А ты даже кабана не убил. Друид вообще сосольда, да? Есть примеры хороших дек?Друиды совсем неочень, особенно на арене. Слабое аое, нет ремувелов(есть, но гавно ппц), большой манакост классовых карт и самая слабая абилка. В констрактеде почти не встречал. Припоминаю только мурлоков с бафами.делаю 8-1 8-2 по кд на аринке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6219 19 ноября 2013 если по кд, то зачем 8, а не 9? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6220 19 ноября 2013 если по кд, то зачем 8, а не 9?говорят на 8 больше золота дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение