Reysenloise #6801 24 ноября 2013 я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_goне стоит, лучше играй чё-нить базовое что не требует особо картвот дека с вчерашнего манагринданорм деки на друида все так выглядят щаспоследовал твоему совету, скрафтил деку присту, чувствую себя пидорасом, но из 4 игр(все 4 вин) 2 раза соперник ливал после 2-го хода D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6802 24 ноября 2013 Хз вроде уже дохуя играю, но не одного дисконекта не было. Зато графф-баг с зелёными квадратами, или лежащей на столе карты. Весьма часто случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #6803 24 ноября 2013 А чем золотая карта отличается от обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6804 24 ноября 2013 последовал твоему совету, скрафтил деку присту, чувствую себя пидорасом, но из 4 игр(все 4 вин) 2 раза соперник ливал после 2-го ходаВ мме довольно-таки часто против приста и до первого ливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6805 24 ноября 2013 А чем золотая карта отличается от обычной?чисто пафоснее и все ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6806 24 ноября 2013 А чем золотая карта отличается от обычной?анимацией и рамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #6807 24 ноября 2013 Наконец то сделал свою первую 9ку за варлока! screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6808 24 ноября 2013 какого хуя выблядосы с легендарками гамзают не на аренея тут лвлв пытаюсь поднятьа вы свою имба хуйню ставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6809 24 ноября 2013 киньте линк сайта, на котором стату вести можно. где-то там далеко было вломас искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6810 24 ноября 2013 сука когда они уже запилят класс дк, или легендарку артаса.Я уже кароч все придумал, пошел связываться с близзами, скажу как че сделать они поймут, запилят мне на халяву золотого артаса и голды накинут за помощь в создании контента !кароч смотрите артас стоит 9 маны, 6-6 стата, при появлении замораживает всех врагов, на следующий ход вызывает вурдалака 4-5 таунт, а на после следующий синдрагосу 12-8, а так же если кого-то из твоих пучков убивают, превращает его в вурдалака 3/2.как вам ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6811 24 ноября 2013 ну Артас почитает, ответит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6812 24 ноября 2013 (изменено) сука когда они уже запилят класс дк, или легендарку артаса.Я уже кароч все придумал, пошел связываться с близзами, скажу как че сделать они поймут, запилят мне на халяву золотого артаса и голды накинут за помощь в создании контента !кароч смотрите артас стоит 9 маны, 6-6 стата, при появлении замораживает всех врагов, на следующий ход вызывает вурдалака 4-5 таунт, а на после следующий синдрагосу 12-8, а так же если кого-то из твоих пучков убивают, превращает его в вурдалака 3/2.как вам ?может у него еще баттлкрай минет будет какова вероятность что на 9 ходу еще останутся ремувалы единственный стрим который понравился http://www.twitch.tv/itshafuсимпатичная и голос приятный Изменено 24 ноября 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6813 24 ноября 2013 (изменено) киньте линк сайта, на котором стату вести можно. где-то там далеко было вломас искать зачем нужны сайты, когда есть экселевские таблицы со всевозможной инфой и почти полностью автоматизированным вводом данныхhttps://www.dropbox.... Rectified.xlsm Изменено 24 ноября 2013 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6814 24 ноября 2013 ну кароч ладно, артас провалился.Сук пздц думал ахуенный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6815 24 ноября 2013 я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_goне стоит, лучше играй чё-нить базовое что не требует особо картвот дека с вчерашнего манагринданорм деки на друида все так выглядят щас5 легендарок и 2 эпик картыага, не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6816 24 ноября 2013 сука когда они уже запилят класс дк, или легендарку артаса.Я уже кароч все придумал, пошел связываться с близзами, скажу как че сделать они поймут, запилят мне на халяву золотого артаса и голды накинут за помощь в создании контента !кароч смотрите артас стоит 9 маны, 6-6 стата, при появлении замораживает всех врагов, на следующий ход вызывает вурдалака 4-5 таунт, а на после следующий синдрагосу 12-8, а так же если кого-то из твоих пучков убивают, превращает его в вурдалака 3/2.как вам ?может у него еще баттлкрай минет будет какова вероятность что на 9 ходу еще останутся ремувалы единственный стрим который понравился http://www.twitch.tv/itshafuсимпатичная и голос приятный киньте линк сайта, на котором стату вести можно. где-то там далеко было вломас искать зачем нужны сайты, когда есть экселевские таблицы со всевозможной инфой и почти полностью автоматизированным вводом данныхhttps://www.dropbox.... Rectified.xlsmхз зачем такая то, она ж винрейт не считает мне моя больше нра Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6817 24 ноября 2013 (изменено) сука когда они уже запилят класс дк, или легендарку артаса.Я уже кароч все придумал, пошел связываться с близзами, скажу как че сделать они поймут, запилят мне на халяву золотого артаса и голды накинут за помощь в создании контента !кароч смотрите артас стоит 9 маны, 6-6 стата, при появлении замораживает всех врагов, на следующий ход вызывает вурдалака 4-5 таунт, а на после следующий синдрагосу 12-8, а так же если кого-то из твоих пучков убивают, превращает его в вурдалака 3/2.как вам ?может у него еще баттлкрай минет будет какова вероятность что на 9 ходу еще останутся ремувалы единственный стрим который понравился http://www.twitch.tv/itshafuсимпатичная и голос приятный киньте линк сайта, на котором стату вести можно. где-то там далеко было вломас искать зачем нужны сайты, когда есть экселевские таблицы со всевозможной инфой и почти полностью автоматизированным вводом данныхhttps://www.dropbox.... Rectified.xlsmхз зачем такая то, она ж винрейт не считает поприятнее чем на екопа или трампа смотреть. от них аж как-то не по себе Изменено 24 ноября 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6818 24 ноября 2013 мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить трамп самый норм имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #6819 24 ноября 2013 мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить трамп самый норм имхоу екопа например еще напрягают его вопросики. в итоге он вечно слоуплеит и ебанутые ошибки делает, кароч там чатик какой-то а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6820 24 ноября 2013 мне как раз не по себе от этой нуботёлки с конченой музыкой и каким-то хуём который ей подсказывает как тупить трамп самый норм имхоСань, когда опенбета будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение