Baronello #6841 24 ноября 2013 На данный момент в игре 4 карты суперимбы.1. Маговский маназмей . В отличии от клерика, 1 3 где прист никак не может контрить доску после выставления клирика кроме кары, но кара либо убивает 3-2 существо, и тогда не обо что продамажиться, либо не убивает и клирик даёт карту и умрет через ход. Ебаный маг мало того что может бафать этого ссаного маназмея, так он ещё и сука может как защитить, так и проконтролить стол и в итоге имеем карту за 1 ебаных маны, которая по факту менше чем 2 3 практически не бывает, это при том что за 1 маны нет карты даже на 2-2. Ну а выход маназмей + монетка + спелл на 2 провокатора абсолютная имба.2. Шамановский элем. 6-5 с 3 дамаги батлкраем за 6 маны просто полная мать его имба, на ходу котором ходит почти 100% устраняет угрозу себе на следующий ход и потом может успешно забафаться неистовство + тотем итого 16 ебаных дамаги. + абсолютно никак не контрится сайленсом. То есть вы теряете во время выходы пиздатую карту ещё и следующий ход должны потратить ещё 1 пиздатую карту чтобы его убить. Что-то на уровне майндконтроля за 6 маны.Да и в целом эта ебаная перегрузка у шамана имба. Карты с перегрузкой пиздаты и позволяют разыгрывать эффекты которые должны стоить на 1-2 маны больше в текущем ходу, тем самым полностью контря олл ины противника, т.е. ходы когда противник выставляет лучших существ из руки. А шаман может либо играть как обычно, ничем не уступая врагу, либо сделать оллин с перегрузкой, и на следующий ход тоже сыграть с перегрузкой, а у противника уже нормальных карт может и не быть, а у шаманов стабильно есть тотем всегда, поэтому у норм шаманов почти анрил забрать стол.3. Хантовская команда взять, ну тут без комментариев. В сочетании с взрывными ловушками, выстрелом на 2 дамаги, мультишотом, рандомшотом и укусом на 5 дамаги просто анрил взять стол и продамажить ханта до того как он собирает ебаную комбу и потом убивает вас за 1 ход не имею нихуя на столе. Ну и нельзя не упомянуть канюка, именно потому что он 2-2 и стоит 2 маны эта комба так пиздато работает.4. Майндконтроль. Ну тут всё ясно. Живём до 8 хода, если против вас не маг побеждаем изи вин изи лайф.Элем это тот же аргент коммандер, мк в текущем метагейме хуйня, никто не берет больших существ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6842 24 ноября 2013 вирм хуйня мк и элем действительно имба мкшить можно любую кричу с костом 3 и больше, он окупается среднестатистический ремувал стоит 5 маны, а тут 8, 3 маны сверху = мкшить кричу за 3 и больше маны = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6843 24 ноября 2013 вирм не хуйня, он классный если ЗАЙДЁТ как говоритсяно на имбу не тянет имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6844 24 ноября 2013 Есть смысл не ранкед играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6846 24 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 24 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6847 24 ноября 2013 вирм хуйня мк и элем действительно имба мкшить можно любую кричу с костом 3 и больше, он окупается среднестатистический ремувал стоит 5 маны, а тут 8, 3 маны сверху = мкшить кричу за 3 и больше маны = профит в твоей математике получается, что мкша 3 мана юнита, ты тратишь 5 маны на его ремув, что и близко не профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6848 24 ноября 2013 вирм хуйня мк и элем действительно имба мкшить можно любую кричу с костом 3 и больше, он окупается среднестатистический ремувал стоит 5 маны, а тут 8, 3 маны сверху = мкшить кричу за 3 и больше маны = профит в твоей математике получается, что мкша 3 мана юнита, ты тратишь 5 маны на его ремув, что и близко не профитно.ты тупой? 5 маны за среднестатистический ремувал и 3 маны за то, что существо переходит к тебе хотя у тебя в подписи анимешная хуйня, я не удивлён, что ты такой долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6849 24 ноября 2013 самый дикий опенинг за мага это змей, на следующий ход змей, монета - гномиха маговская и мирор имейж. огонёк в пердаке оппонента обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6850 24 ноября 2013 вирм хуйня мк и элем действительно имба мкшить можно любую кричу с костом 3 и больше, он окупается среднестатистический ремувал стоит 5 маны, а тут 8, 3 маны сверху = мкшить кричу за 3 и больше маны = профит в твоей математике получается, что мкша 3 мана юнита, ты тратишь 5 маны на его ремув, что и близко не профитно.ты тупой? 5 маны за среднестатистический ремувал и 3 маны за то, что существо переходит к тебе хотя у тебя в подписи анимешная хуйня, я не удивлён, что ты такой долбоёб сильная аргументация поясню, раз у тебя проблемы осознать самому: взять себе крича за 3 маны = поставить свою кричу за 3 маны, далее остаётся 8-3 маны на ремувал чужого крича со стола, т.е. ты потратил 5 маны на ремув 3 мана юнита. КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6851 24 ноября 2013 вирм хуйня мк и элем действительно имба мкшить можно любую кричу с костом 3 и больше, он окупается среднестатистический ремувал стоит 5 маны, а тут 8, 3 маны сверху = мкшить кричу за 3 и больше маны = профит в твоей математике получается, что мкша 3 мана юнита, ты тратишь 5 маны на его ремув, что и близко не профитно.ты тупой? 5 маны за среднестатистический ремувал и 3 маны за то, что существо переходит к тебе хотя у тебя в подписи анимешная хуйня, я не удивлён, что ты такой долбоёб сильная аргументация поясню, раз у тебя проблемы осознать самому: взять себе крича за 3 маны = поставить свою кричу за 3 маны, далее остаётся 8-3 маны на ремувал чужого крича со стола, т.е. ты потратил 5 маны на ремув 3 мана юнита. КРАСАВАНУ ТЫ СОВСЕМ ПРОДВИНУТЫЙ В ДОЛБОЕБИЗМЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО ЭТО НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ПРОФИТ МАЙНДКОНТРОЛЯ МКШИТЬ 2 ДРОП НЕВЫГОДНО, МКШИТЬ 3+ ДРОП ВЫГОДНО ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ТЕБЯ, АНАЦЕФАЛ ВИАБУШНЫЙ? ГОРЮ ПИЗДЕЦ, СПАСАЙТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6852 24 ноября 2013 мурр, я тебя тоже не совсем понимаю)ты часто 3-дропы асасинейтишь, например?мк то имба, но 3-дроп кажись чаще всего непрофитно мкшить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6853 24 ноября 2013 вирм хуйня мк и элем действительно имба мкшить можно любую кричу с костом 3 и больше, он окупается среднестатистический ремувал стоит 5 маны, а тут 8, 3 маны сверху = мкшить кричу за 3 и больше маны = профит в твоей математике получается, что мкша 3 мана юнита, ты тратишь 5 маны на его ремув, что и близко не профитно.ты тупой? 5 маны за среднестатистический ремувал и 3 маны за то, что существо переходит к тебе хотя у тебя в подписи анимешная хуйня, я не удивлён, что ты такой долбоёб сильная аргументация поясню, раз у тебя проблемы осознать самому: взять себе крича за 3 маны = поставить свою кричу за 3 маны, далее остаётся 8-3 маны на ремувал чужого крича со стола, т.е. ты потратил 5 маны на ремув 3 мана юнита. КРАСАВАНУ ТЫ СОВСЕМ ПРОДВИНУТЫЙ В ДОЛБОЕБИЗМЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ ЧТО ЭТО НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ С КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ПРОФИТ МАЙНДКОНТРОЛЯ МКШИТЬ 2 ДРОП НЕВЫГОДНО, МКШИТЬ 3+ ДРОП ВЫГОДНО ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ТЕБЯ, АНАЦЕФАЛ ВИАБУШНЫЙ? ГОРЮ ПИЗДЕЦ, СПАСАЙТЕ. Ясно понятно. Ну раз у тебя там среднестатистический ремувал стоит 5 маны, ожидать от тебя осознания чего-либо видимо бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6854 24 ноября 2013 Ассасинейтя 3 дроп ты не получаешь его к себе на борд, ассасинейтить выгодно начиная с 4 или 5 дропов, в зависимости от ситуации А мкшить 3 дропы выгодно в лейте против всяких шаманов паладинов, когда сидите топдекаете карты, а они ещё и спамят борд до кучи всяким фуфлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6855 24 ноября 2013 Отпиздил вотсапа, сидит составляет колоду )))))))))) [2:16:24] Whatsup: лол[2:16:28] Whatsup: щас ты не победишь[2:16:29] Whatsup: сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6856 24 ноября 2013 не ну вариант топдека в лейте это такоеофк там МКшить почти все подряд стоитно это не значит же что мк в 3-дроп это профитно по дефлоту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6857 24 ноября 2013 Если ничего профитнее нет - профитно do the math Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6858 24 ноября 2013 показали кто тут папа короче, выебан мурлоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6859 24 ноября 2013 самый дикий опенинг за мага это змей, на следующий ход змей, монета - гномиха маговская и мирор имейж. огонёк в пердаке оппонента обеспеченИспытывал пару раз на себе. Если равенство+ аоешка на 6 ход не заходит то гг вп, а маг впринципе ничё не теряет для него это обычные карты. Вообще никакого минуса себе. С такой хуетой только рога и вар может что-то сделать и то только с очень редкой комбинацией карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6860 24 ноября 2013 (изменено) Чувак пишет что фаер элем имба йоло оп фискл ололоа аргент командер эт норм да? хотя чего ожидать если он там в своём ммчике всё ещё вс отк хантов играет Ассасинейтя 3 дроп ты не получаешь его к себе на борд, ассасинейтить выгодно начиная с 4 или 5 дропов, в зависимости от ситуации А мкшить 3 дропы выгодно в лейте против всяких шаманов паладинов, когда сидите топдекаете карты, а они ещё и спамят борд до кучи всяким фуфломвот только среднестатический ремувал существа за 3 стоит 2 ещё я тебе намекну что самое сильно существо за 3 это 4-3 статыты такойза 6 маныебашишьаргент командера и убиваешь то сущестаэт типа как будто ты его переманилтолько на 2 маны меньшевот так прикол да Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение