gl~ #7041 26 ноября 2013 вьебал сегодня в общем 4 арены, 0-3,2-3,3-3,0-3 :(еще и с бустеров хуй выпал,не одной легендарки,что за анлакерство то блять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7042 26 ноября 2013 я тоже сосу на аренах, но я без доната, 3 раза был. больше 2 винычей не поднимался. Лоускилл еще Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7043 26 ноября 2013 я тоже без доната,если что) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7044 26 ноября 2013 вьебал сегодня в общем 4 арены, 0-3,2-3,3-3,0-3 :(еще и с бустеров хуй выпал,не одной легендарки,что за анлакерство то блятья за все свои открытые бустеры (12-15) ни одной леджендари так и не увидел. Вот это - анлакерство блять. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7045 26 ноября 2013 (изменено) бляяя нарвался на приста с Веленом, еле выиграл. В рещающий момент флеймстрайк пришел . ах да в деке ни хексов ни близзардов ни пиробластов Изменено 26 ноября 2013 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7046 26 ноября 2013 я тоже без доната,если что)просто у тебя че-то дохуища игр на аренке, за 3 победки 10 монет, чтобы взять одну аренку, надо отыграть 45 игр, а если насос с таким счетом на аренке 0-3, то там одна пыль дропается, как-то так Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7047 26 ноября 2013 в деке ни хексов ни близзардов ни пиробластов как [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7048 26 ноября 2013 научите хунтером играть Ставишь таунт желательно миша с компаньена, ставишь птичку на +карты, ставишь волка кабана еще кабана ящерицу василиска сову зайку лисичку ежика, накрываешь псарями, юзаешь кил команд юзаешь релиз зе хаундс, ггвп, если нет ставишь огненного зверя за 6, ггвп Рад был помочь! Играю три дня, гайд строго не судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7049 26 ноября 2013 правильный гайд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7050 26 ноября 2013 я тоже без доната,если что)просто у тебя че-то дохуища игр на аренке, за 3 победки 10 монет, чтобы взять одну аренку, надо отыграть 45 игр, а если насос с таким счетом на аренке 0-3, то там одна пыль дропается, как-то так просто я качнул всех героев до 10,потом прошел всех экспертных ботов,потом 300 побед ну и простые игры пристом,пока дошел до алмаза 2 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7051 26 ноября 2013 в деке ни хексов ни близзардов ни пиробластов каку меня 4 флеймстрайка после 7 хода крошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7052 26 ноября 2013 в деке ни хексов ни близзардов ни пиробластов каку меня 4 флеймстрайка после 7 хода крошу Арена для быдла фулл рандом [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7053 26 ноября 2013 научите хунтером играть Ставишь таунт желательно миша с компаньена, ставишь птичку на +карты, ставишь волка кабана еще кабана ящерицу василиска сову зайку лисичку ежика, накрываешь псарями, юзаешь кил команд юзаешь релиз зе хаундс, ггвп, если нет ставишь огненного зверя за 6, ггвп Рад был помочь! Играю три дня, гайд строго не судитьпыли не хватает пока ёжика сделать(((( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7055 26 ноября 2013 есть у кого ключ не нужный?Твои разделы выше [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7056 26 ноября 2013 надеюсь в ближайшем будущем подпилят что-то типо +20 голды за 3 вина или что-то подобное.потому что отыграл две аренки вчера 8-3 9-2, ахуенно проперло и дека и все збс, сегодня редчайшее говно полилося на драфте, вчера раз маг раз лок сыграл, сиводня 2 раза рога и шаман, за шамана ни ерс елементаля ни файр, ни тотема +2 по обе стороны ни че такого блядь пиздец зарекаюсь больше не играть рогой на арене ибо это лютейший пиздец играть без скиллов за рогу сук вообще пошло оно нахуй просто 3 арены 3-3 2-3 и 1-3.в итоге голды 0 сука и че делать я даже хуй знает чтобы пойти на арену, либо покупать за бабки, но че-то неохото, за бабки лучше уж паков напокупать, либо делать дейлик 40 голды и +10 с 3х винов т.е блядь учитывая мой винрейт около 75% это надо сыграть 50+ игр чтобы на одну арену нафармить ебанутые сук учитывая игра 10 минут, это надо девять часов играть ради похода на арену пиздц сук пздц. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7057 26 ноября 2013 Бля, лаунчер не запускается, у всех норм? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7058 26 ноября 2013 бля кароч и после этого мне остается нажать на иконку его героя и выиграть, но меня дропает даже не горит а смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7059 26 ноября 2013 а можно узнать,есть сайт или тема какая-нибудь,где написано на каком уровне какую золотую карту дадут,особенно интересуют на приста,а то 31 уже качнул,а из золотых пользуюсь только божественной карой) хочется хоть знать на каком лвле ждать слово тьмы:боль и смерть) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #7060 26 ноября 2013 Золотые че, меньше маны стоят, чтобы их ждать? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение