Raijindanger #7141 27 ноября 2013 А какие вообще есть виды Обычная->...->...->ЛегендарнаяПросто я открывал, Диктор там говорил "Редкая карта" я радовался сиделлол, тебе редкая карта упала? фартануло если чесн, с какого пака? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7142 27 ноября 2013 А какие вообще есть виды Обычная->...->...->ЛегендарнаяПросто я открывал, Диктор там говорил "Редкая карта" я радовался сиделобычная - редкая - эпическая - легендарная, ну и каждого типа бывают также золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7143 27 ноября 2013 (изменено) А какие вообще есть виды Обычная->...->...->ЛегендарнаяПросто я открывал, Диктор там говорил "Редкая карта" я радовался сиделлол, тебе редкая карта упала? фартануло если чесн, с какого пака?Эм, я открыл около 5, вроде 4 редких выпало D:щас доиграю посмотрю затралено ( Изменено 27 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7144 27 ноября 2013 (изменено) обычная-редкая-эпическая-легендарнаяcommon-rare-epic-legendary Изменено 27 ноября 2013 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7145 27 ноября 2013 А какие вообще есть виды Обычная->...->...->ЛегендарнаяПросто я открывал, Диктор там говорил "Редкая карта" я радовался сиделобычная - редкая - эпическая - легендарная, ну и каждого типа бывают также золотыеСпасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7146 27 ноября 2013 сука у меня хант багнулся.за всех могу играть, за него нет, ошибку выдает.Перезапускаю игру - у него в колоде 31 карта.Убираю колоду, делаю заного, все ок, 30/30, иду играть им, снова ошибка, снова захожу, снова колода багнута.ВТФ.во спасибопочему-то не могу стартануть за мага, типо колода не полная, в чем может быть проблема?в том что в твоей колоде нет 30 карт ?не, у меня дека пала багалась пару раз, не мог играть им, колода была фулллибо был крест на аватарке пала или же выдавал ошибку при поискевроде вылечил удалением>созданием декиво спасибо заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7147 27 ноября 2013 Есть гайд по созданию карт?киньте плизики и Близы уебаны дали за покупку в сторе уникальную картусча зашел в Арену, написано - приобретите билет и вы вас наградим за покупку в магазе а награда 1 раз дается походу за сторе :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7148 27 ноября 2013 ага.а че за гайд по созданию карт ?это жи не лайнейдж чтобы шмотки крафтить.все просто - за арену дают пыль (не всегда, и зависит кол-во пыли от ключа), так же пыль дают за дизенчант карт, но я не рекомендую дизенчантить вообще НИЧЕГО, кроме лишних (вкладка есть типо лишние ебануть нахуй).Не дизать вообще ничего - потому что кроме лютейшего говна использовать в разных деках можно почти всех, а за лютейшее говно дадут всеравно копейки пыли так что я думаю не вариант.Золотые карты тоже не советую дизать, т.к не вижу супер спешки захуярить себе колоду, т.к на чемпах врядли будешь учавствовать ближайшее время, а рандом можно и обычной декой нагибать.Ну и плюс игра так сказать коллекционная, и рано или поздно у тебя всеравно будут ВСЕ карты, а вот количество золотых карт будет либо повышать тебе чсв и твоя писька будет на них телебонькать, либо наоборот если ты как лох их задизенчантишь то будешь плакать.потому что я уверен что через годик олдскулы и силачи будут выделятся золотыми деками, а бомжи так и будут обычными лохами которые дизают золотые чтобы сука ебаного пророка велена себе скрафтить юзлессного уебка на колоду для хуисоса приста.вот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7150 27 ноября 2013 она под неистовством ?ебать колотить ты жоский Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7151 27 ноября 2013 проебал игру против ебаного гея из-за того что не волк нетуда поставился (ебаный блять баг), не смог разменять юнита и на следующий ход этому пидору пришел гном который забрал моего самого сильного юнита, ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7152 27 ноября 2013 интересует кого? Мне такто уже мой подзаебал, играю еще с довайповых времен. А тут еще пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7153 27 ноября 2013 интересует кого? Мне такто уже мой подзаебал, играю еще с довайповых времен. А тут еще пришло :pray: пжлста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7154 27 ноября 2013 (изменено) http://z0r.de/187 Моя реакция, когда не приходит равенство+освящению 3-ю игру подряд против мурлоко-пидоров пиздец конечно гифка :D Изменено 27 ноября 2013 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7155 27 ноября 2013 Было бы неплохо если бы фаерболы у магов сделали только в кричХули все кричат про юзлесс майндконтроль за 8 маны когда игра уже заканчиваетсятоп1 оп спелл - фаерболл в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7156 27 ноября 2013 (изменено) а все, заработало Изменено 27 ноября 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #7157 27 ноября 2013 интересует кого? Мне такто уже мой подзаебал, играю еще с довайповых времен. А тут еще пришлошут ебаный из скрина понял что ты лолер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7158 27 ноября 2013 (изменено) блять поднимать до 10 маны майндконтроль это же пиздец,против диких фаст раш дек.особенно когда таким героям как рексар и гулдану заходят с самого начала нужные карты ты до 8 маны можешь не дожить. А тут 10 делать,НАХУЯ? ебаного псаря которые дает +2/2 к тому же сам имеет 4\3 и это все за 4 маны,это дк ок блять.когда такая хуйня набафает животное и пизда Изменено 27 ноября 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7159 27 ноября 2013 http://puu.sh/5uNPU.jpgизиест гейм оф май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7160 27 ноября 2013 она под неистовством ?ебать колотить ты жоскийскрин с реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение