DarknessOfHell #701 16 октября 2013 Спасибо самцам которые вписались за меня пока я гнил :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #703 16 октября 2013 Запускаю и вижу эт хуйню, игру то как начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #706 16 октября 2013 книгу открывай, игру начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #707 16 октября 2013 БЛЯДЬ СУКА НАКОНЕЦ-ТО! СВОЙ КЛЮЧИК НА ПОЧТЕ ЛЕЖИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #708 16 октября 2013 и в универ давно не хожу, и нихуя не выйграл . так что я снова победитель с кое чем во рту ты не один воюешь на раздачах за ключи с момента анонса хс. надеюсь тебя это утешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #709 16 октября 2013 знать бы кто из неймов без ключей или уже нет таких?Осень без ключа Братюня впрягся за меня только не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #713 16 октября 2013 короче пацаны играл с акка друга, сегодня инвайтик получил. играл в мме за приста через дренея с таунтом, тролля берсерка за 2 маны и любительницу маны + дохуя лоу кост скиллов.и там либо любительницу маны юзал и дохуя скиллов и ей пиздил, либо через дренеия или тролля и баффал им хп, а потом юзал внутренний огонь помоему(атака=хп становится)в мме вроде норм заходит, бывало на 3 ходу убивал, снимая по 16 хп через дренея. На аренке это норм или хуйня моя страта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #714 16 октября 2013 Чет с продотовской раздачи бомбануло пиздец. Пост в 16,16 я еще видел, свернулся ушел в универ, в 16,19 джус пишет что у него 10 ключей есть.... Еще и шанс 1/3, пиздец это же 33% =((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #715 16 октября 2013 единственный нейм в этом топане это я, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #716 16 октября 2013 я нейм?ты до сих пор без ключа что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #717 16 октября 2013 единственный нейм в этом топане это я, петушки соси | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #718 16 октября 2013 единственный нейм в этом топане это я, петушки сосия думал ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #720 16 октября 2013 А что серваки лежат? А то ворота на хсе не раздвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение