Nekon #7301 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7302 28 ноября 2013 лол объясните в чем прикол топ1 декиhttp://www.managrind.com/tournaments/tourney-deck-lists/3-of-the-top-4-decklists-from-the-112613-eu-mlgmanagrind-tournament/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7303 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Это не их проблемы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7304 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Это не их проблемы, лолчё еще спизданежь, чьи это проблемы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7305 28 ноября 2013 а окно хски никак нельзя уменьшить? а то хочу что бы пол экрана хска была,а на другой я бы смотрел что-нибудь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7306 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Это не их проблемы, лолчё еще спизданежь, чьи это проблемы тогда? Твои ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7307 28 ноября 2013 Имею две холи новы первые две игры против шаманов не увидел ни одной. Спасибо Обама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7308 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Это не их проблемы, лолчё еще спизданежь, чьи это проблемы тогда? Твои ебать!ты даун?Тут 2 варианта, либо их сервера в говне и поэтому дискаетЛибо мой говнопровайдер на пару сек офф.В первом случае это вообще их косяк, во втором во всех нормальных играх есть система реконекта, в течение того же хода. Ну офк, то что они сделали гнилую игру не их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7309 28 ноября 2013 Ебать как я люблю рандом в ХС, щас играл против роги, у меня 3 хп, пустой стол и 1 карта в руке, у роги 8 хп, выставляет к 2-м имеющимся на столе кричам еще 4, начинает спамить угрозу. Мой ход - приходит рагнарос, ставлю его и плюха рагнароса летит прямиком в ебало роге :lol: . Боюсь даже представить, как сильно он бомбанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7310 28 ноября 2013 82 игры уже,вроде побед побольше будет.а все алмаз 2 звезды:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7311 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Это не их проблемы, лолчё еще спизданежь, чьи это проблемы тогда? Твои ебать!ты даун?Тут 2 варианта, либо их сервера в говне и поэтому дискаетЛибо мой говнопровайдер на пару сек офф.В первом случае это вообще их косяк, во втором во всех нормальных играх есть система реконекта, в течение того же хода. Ну офк, то что они сделали гнилую игру не их проблемыкак никак ты сам решил участвовать в закрытом бета тесте, так что сетовать на какие то недоделки и технические неисправности по меньшей мере глупо screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7312 28 ноября 2013 играю около недели уже.не одного дц не было (по их причине) 1 раз только свой инет ебнулся и все ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7313 28 ноября 2013 ну что за уебки близард, дисконект, луз.Какого хуя блять ну что за уебки близард, дисконект, луз, дисконект, еще луз.Как же у меня бомбит, просто пошли они нахуй, мрази конченые, хуй они с меня хоть рубля дождутся, гнилая игра. 2 Эпика в колоде было и норм рарки. Это не их проблемы, лолчё еще спизданежь, чьи это проблемы тогда? Твои ебать!ты даун?Тут 2 варианта, либо их сервера в говне и поэтому дискаетЛибо мой говнопровайдер на пару сек офф.В первом случае это вообще их косяк, во втором во всех нормальных играх есть система реконекта, в течение того же хода. Ну офк, то что они сделали гнилую игру не их проблемыОбещали сделать реконект. Многих дискает, меня раз 6-7 уже выкидывало с аренки. Хочешь игры без багов - жди релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7314 28 ноября 2013 Имею две холи новы первые две игры против шаманов не увидел ни одной. Спасибо Обама.Холи новы в констрактеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7316 28 ноября 2013 (изменено) Имею две холи новы первые две игры против шаманов не увидел ни одной. Спасибо Обама.Холи новы в констрактеде? на арене, с 0-2 выпотел до 8-3У меня была комба с аое на 4 урона, но её я тоже не увидел. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #7317 28 ноября 2013 чето как не зайду на арену так либо миллион спеллов и 0 крич либо куча крич типо 2 2 и 0 таунтов лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7319 28 ноября 2013 посоветуйте че поменять мб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7320 28 ноября 2013 Вместо соплей или вместо одной можешь взять армани SWAG 2-3, он под баффом клерика такую мерзость творить может я ебал, разменивается с тройками и остается 6-1, например. Тем более ты всегда можешь его пингануть для 5-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение