SkyWings #7341 28 ноября 2013 Почему я выиграл всех экспертных ботов и мне нихуя не дали? перезайди в игру, клиент лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7342 28 ноября 2013 А че обязательно сверху вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7343 28 ноября 2013 ну я на каком то форуме читал,что надо сверху вниз пройти,я так прошел и все норм дали ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7344 28 ноября 2013 все верно если снизу вверх не получишь голдишки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7346 28 ноября 2013 я бы убрал элементаля и спелбрейкера одного, либо одного ооза и спелбрейкераа не легче вместо аколитов взять маговский интеллект?ты можешь пингануть, +он агро ловит, как сам думаешь? не говоря уже про то, что его можно пробафать клериком ну и желательно аргусом, если он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7347 28 ноября 2013 начал новый матч с ботом, у бота маны 0/0, что за пиздец с игрой? теперь вообще не начинается бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7348 28 ноября 2013 да это траллинг какой то про сверху вниз, я сначала вообще варлока уебал, потом ещё парочку хаотично, затем сверху вниз пошёл, ну и не успел добраться до конца, как дали сотку screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7349 28 ноября 2013 ну я всех переебал в хаотичном порядке и не дали нихуя ( я записывал на листик кого убил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7350 28 ноября 2013 уже декабрь, а патчнотсов всё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7351 28 ноября 2013 короче у меня вылетает(с сообщением про бесов и тд) при попытке найти игру как в режиме плей, так и с ботами. Не знаю как у вас. Ггвп пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7352 28 ноября 2013 бля,где есть гайды о составлении карт для арены? я вообще заебался вьебывать арены не делая больше 3-3 ;< ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7353 28 ноября 2013 бля,где есть гайды о составлении карт для арены? я вообще заебался вьебывать арены не делая больше 3-3 ;<я бы тоже почитал пока учусь на стримах ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7354 28 ноября 2013 а что проигрывать против ботов нельзя? а то убил всех по очереди, только 4 раза проиграл :trollface: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7355 28 ноября 2013 а что проигрывать против ботов нельзя? а то убил всех по очереди, только 4 раза проиграл :trollface:да это игру глючит походу. я сегодня с воином эксперт ботом не мог подраться,игра крашалась. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7356 28 ноября 2013 я бы убрал элементаля и спелбрейкера одного, либо одного ооза и спелбрейкераа не легче вместо аколитов взять маговский интеллект?ты можешь пингануть, +он агро ловит, как сам думаешь? не говоря уже про то, что его можно пробафать клериком ну и желательно аргусом, если он естьну хз а еще его могут снять швп и я в говнеа поставить+пингануть+его убивают рукой например - 5 маны за 2 карты получается аргусов еще ради него пихать тоже не хочется) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7357 28 ноября 2013 а есть дека на паладина без легендарок,но сильная? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7358 28 ноября 2013 (изменено) почитайте хз, может поможет набить больше 3/3 http://www.allmmorpg...one/arena-gajd/ Изменено 28 ноября 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7359 28 ноября 2013 почитайте хз, может поможет набить больше 3/3 http://www.allmmorpg...one/arena-gajd/Там такая хуйня написана, я себе чуть череп фейспалмами не проломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7360 28 ноября 2013 почитайте хз, может поможет набить больше 3/3 http://www.allmmorpg...one/arena-gajd/ gajd Рекомендуемые карты для всех классов:ЖелезноклювАвантюрист там по классам такой пиздец советуется, что если есть желание лямзать перец - можно воспользоваться этими рекомендациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение