30nderrr #7361 28 ноября 2013 Зондер, у тебя есть МОСЯН в друзьях?а ты таки с какой целью интересуешься? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7362 28 ноября 2013 ну если та ссылка гавно,дайте нормальную,как грамотно составить карты на арену ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7363 28 ноября 2013 5 винов подряд на локе, констрактедпри том, что у меня убер хуевая дека и меня кидает на уёбков с легендрками и эпиками локи имба а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7364 28 ноября 2013 о ,у меня деилик как раз на сегодня ,надо 5 винов на локе) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7365 28 ноября 2013 http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#czdL7zwo7znE7MU7Miw7MmU7MqA7Mhx7zM57MqI7zwY7Mwx7MrG7Mfv7zRP7Mfy7MaM7zaP7zoE8sэто, что бы вы понимали чем я играл офк составлял на отьебись ради дейлика а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7366 28 ноября 2013 клёвая дека,взял на заметку ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7367 28 ноября 2013 http://ru.hearthhead...y7MaM7zaP7zoE8sэто, что бы вы понимали чем я играл офк составлял на отьебись ради дейлика я конечно не ахуеть какой про, но мне кажется что псина и фелгуард тут лишние D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7368 28 ноября 2013 Предлагаю вам сделать марафон в стиле НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА Создаем новую колоду любым классом, нажимаем "выйти" не набирая карт -> вас спрашивают, помочь ли вам составить колоду -> соглашаемся -> комп набирает нам ВСЯКОЙ ТРЕШНИ АХАХХАХАХАХА -> играем ранкед этой колодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7369 28 ноября 2013 бля надо попробовать :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7371 28 ноября 2013 Предлагаю вам сделать марафон в стиле НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА Создаем новую колоду любым классом, нажимаем "выйти" не набирая карт -> вас спрашивают, помочь ли вам составить колоду -> соглашаемся -> комп набирает нам ВСЯКОЙ ТРЕШНИ АХАХХАХАХАХА -> играем ранкед этой колодой.да ты ахуел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7372 28 ноября 2013 Моя MANMODE WARRIOR дека: Ахуенно ебать, особенно 1 дропы радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7373 28 ноября 2013 я сыграл паладином с рандом картами.проиграл на 6 ходу,думаю это не правильно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7374 28 ноября 2013 не так все плохо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7375 28 ноября 2013 я еще с архимага и двуг наг чето проиграл ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7376 28 ноября 2013 Предлагаю вам сделать марафон в стиле НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА Создаем новую колоду любым классом, нажимаем "выйти" не набирая карт -> вас спрашивают, помочь ли вам составить колоду -> соглашаемся -> комп набирает нам ВСЯКОЙ ТРЕШНИ АХАХХАХАХАХА -> играем ранкед этой колодой.ахуеть, сам придумал наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7377 28 ноября 2013 (изменено) муха раньше собирал народ для мини турнира среди пдчан, сейчас всем похуй ? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7378 28 ноября 2013 Плотная дека Ага конечно, сразу на дефолтного раш варлока попался которого хуй победишь сильными деками, а тут ещё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7379 28 ноября 2013 я бы убрал элементаля и спелбрейкера одного, либо одного ооза и спелбрейкераа не легче вместо аколитов взять маговский интеллект?аколит какбы крича, его пробафать можно и он может какуюто пользу принести, и обычно 2 карты он и приносит, можно конечно 1 или 3 но редко и гномиш инвентор заебись карта, на него внимания никто не обращает ремувалы не тратят, и можно выгодно размениваться о какой мете ваще речь я хуй знает, меня в констрактеде там на такие деки кидают что я охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7380 28 ноября 2013 сука уже 4-ю игру подряд груул приходит в руку либо вначале во время обмена, либо на следующий ход, как сука бесит пздц D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение