30nderrr #7381 28 ноября 2013 уже хуй знает какую подряд игру против меня играют пидоры с кучей ремувалов.десять ходов подряд ремув ремув ремув, у обоих кончаются карты, на топдеках проебываюя хуй знает какой фан играть в такую терпильную говноруку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7382 28 ноября 2013 как так выходит, что трамп выигрывает любой говнодекой в арене? в чем его секрет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #7383 29 ноября 2013 как так выходит, что трамп выигрывает любой говнодекой в арене? в чем его секрет? 12 лет игры в мотыгу ну и умение думать и считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7384 29 ноября 2013 авикон читор нах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7385 29 ноября 2013 второй день вылетает из игры при попытке найти любой матч, и судя по постам вашим это только у меня так, охуенно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7386 29 ноября 2013 уже хуй знает какую подряд игру против меня играют пидоры с кучей ремувалов.десять ходов подряд ремув ремув ремув, у обоих кончаются карты, на топдеках проебываюя хуй знает какой фан играть в такую терпильную говнорукуну щас мода ваще на ремувалы и контроль стола + клирики+аргусы, хз чо багетить, МЕТА ТАКАЯ НУЖНО ПОДСТРАИВАТЬСЯ Зондер, у тебя есть МОСЯН в друзьях?а ты таки с какой целью интересуешься?есть короче я не знаю что делать с магами на аренке, дикое оп если ему заходят нормальные картытак и есть 2ой раз играл магом в жизни 9-1 причем 5 винов онли на пиробластычах затащил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7387 29 ноября 2013 Эти уебки из близзард собираются чат добавлять? Чет пиздец без него какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7388 29 ноября 2013 Эти уебки из близзард собираются чат добавлять? Чет пиздец без него какой-то.что, баттхёртишь сильно из-за проигрыша? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7389 29 ноября 2013 Эти уебки из близзард собираются чат добавлять? Чет пиздец без него какой-то.что, баттхёртишь сильно из-за проигрыша?Да, иногда сильное желание появляется написать хуесосу, что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7390 29 ноября 2013 (изменено) Эти уебки из близзард собираются чат добавлять? Чет пиздец без него какой-то.что, баттхёртишь сильно из-за проигрыша?Да, иногда сильное желание появляется написать хуесосу, что он хуесос согласен, особенно не могу понять уёбков, которые спамят после победы "это была ошибка" и то онли после того, как им повезло топдекнуть какой нибудь ремувал на 4-6 дмг, когда ты на лоу. Изменено 29 ноября 2013 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7391 29 ноября 2013 Мне нравится, когда на втором ходу у ханта выходят 2 баззардаили у приста 2 клерика сразу ливаю обычно [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1gossStyle #7393 29 ноября 2013 (изменено) Подскажите грамотные стандартные деки,а то высос лютый какой-то.На варлока или пала желательно Изменено 29 ноября 2013 пользователем V1gossStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7394 29 ноября 2013 АЗАЗЗАЗАХ щас такой декой 9-2 за вара сделал, ахуеть Три апгрейда, два топора, четыре оружейницы, два рипера, горхаул + куча чарджеров 4-3 Ah, TRY THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7395 29 ноября 2013 медальку грандмастера вообще дают? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7396 29 ноября 2013 кого вы называете локом??;3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7397 29 ноября 2013 варлока же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7398 29 ноября 2013 как же заебал этот пидорский паладин,какие то невьебические +4/4 ,божественные щиты, и вся хуйня,ррррр ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7399 29 ноября 2013 Поставилась галочка на бету.Вне себя от счастья.Блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение