Murr #7561 30 ноября 2013 АЫХАХЫЗВХЫЗПХ Я СЕБЕ КОРОЧЕ НОВУЮ ЗАБАВУ НАШЕЛ ИГРАЛ ЩАС ВАРРИОРОМ С ИМБА ДЕКОЙ (ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ ЗАХОДЯТ) ВСЯКИЕ ТАМ АРМАНИ ВОРГЕНЫ БЕРСЕРКЕРЫ С ТАСКМАСТЕРАМИ ШАТТРЕД САНАМИ У МЕНЯ КОРОЧЕ ТАМ 2-3 ДРОПЫ СОСТАВЛЯЛИ 90% ДЕКИ 9-2 Делаю так, спаммлю HEH, GREETINGS. На каждый ход противника отвечаю WELL PLAYED! Когда начинаю мутить комбу, всегда спаммлю SORRY THAT HAPPENED SORRY THAT HAPPENED SORRY THAT HAPPENED.Каждый ход жду до фитилька, потом ПЕРЕДАЮ ХОД Существ ставлю медленно, по одному, даже на чистом борде, перед ударом ДУМАЮ SORRY THAT HAPPENED Противник ставит таунт? Играет какой-то ремув? WELL PLAYED играем ещё кучу комб, берсеркеры 11-4, воргены 6-2 виндфурри, пиратки 5-3 SORRY THAT HAPPENED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7564 30 ноября 2013 ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО НЕОПИСУЕМО КОГДА ПРОТИВНИК ИГРАЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ И ТУТ ВАРРИОР ТАКОЙ ИГРАЕТ ТОПОР SORRY THAT HAPPENED ВСТАЕТ И УБИВАЕТ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #7565 30 ноября 2013 збс завез лонгнейму через скайп 6-3, а у самого до сих пор бомбит от 2-3 вчерашнего.Бля, нахуй я рогу беру.каждый раз зарекаюсь не брать его, в итоге драфтит парашу, и все, сосу хуй.Щас лонгнейму середняк надрафтили, 2 фаербола 1 близзард, 1 огненная волна, и собсна юнитов середняковых и вполне збс завезли.Роге же сука без именно тех карт которые мне нужны ну никак не сыграть.А именно 2 шса, 2 Агента шру, 2 главы братства, Потрошение офк 2 штуки, 2 бека, и при этом с карт просто НЕОБХОДИМО иметь карт луты, т.е гномы драконы, и обязательно защитник аргуса один, лучше два.Шанс что такое выпадет на драфте просто невероятно низок, а один хуй я беру рогу и играю откровенным поносом.сука как бесит а.Мб дело в тебе? Имхо рога очень гибкие в плане стратегий класс с большим количеством играбельных карт. У меня рога 32+ лвл прокачки ареной онли и жестких сливов 1-3 или 2-3 было максимум 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7566 30 ноября 2013 дело в вотсапе роги имба так-то на арене особенно если поизоны эви бекстабы заходят там хоть вешайся нахоой си7 лучший 3 дроп спасибо боженьке за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7567 30 ноября 2013 Роги на арене хуйня, потому что сильнее зависимы от драфтанет поизонов? соси хуй и так далее по всем роговским картишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7568 30 ноября 2013 Нет. АХАХХАХ У БОЛДЕРФИСТ ОГРА ЛУЧШЕЕ ОПИСАНИЕ В ИГРЕ ME HAVE GOOD STATS FOR THE COST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7569 30 ноября 2013 3х друидов подря уже на аренке выебал (за приста офц) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #7570 30 ноября 2013 Киньте бомже колоды на вара шаму друля и лока пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7571 30 ноября 2013 http://www.twitch.tv/avikon трачу голдишку))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7572 30 ноября 2013 за это люблю мага) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7573 30 ноября 2013 YOU REQUIRE MY ASSISTANCE? 3400 песка, думаю вот какую золотую легендарку скрафтить АЛАКИРА НАВЕРНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7574 30 ноября 2013 лучше две обычных сделай лол ._. сколько ты влил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7575 30 ноября 2013 Киньте бомже колоды на вара шаму друля и лока пожалуйстаhttp://ru.wowhead.com.hearthhead.com/decks?filter=set-2-min=30 хз может поможет,ибо сам новичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7577 30 ноября 2013 лучше две обычных сделай лол ._. сколько ты влил?75 рублей за аренку для голдовой легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7578 30 ноября 2013 ты чо сука целыми днями дротишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7579 30 ноября 2013 нетлол, поигрываю по 2-10 аренок раз в день-два :з Всего 400 винов на аренке пока что, я слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7580 30 ноября 2013 YOU REQUIRE MY ASSISTANCE? 3400 песка, думаю вот какую золотую легендарку скрафтить АЛАКИРА НАВЕРНОЕ я бы лучше скрафтил дохуя редкий и обычных картЕСЛИ НЕ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение