Murr #7581 30 ноября 2013 YOU REQUIRE MY ASSISTANCE? 3400 песка, думаю вот какую золотую легендарку скрафтить АЛАКИРА НАВЕРНОЕ я бы лучше скрафтил дохуя редкий и обычных картЕСЛИ НЕ ВСЕНАХУЙ ОНИ НУЖНЫ ЭТИ "РЕДКИЕ И ОБЫЧНЫЕ КАРТЫ" разве что всяких полезных там типа аргентов си7 и прочей лабуды но я хочу ГОЛДОВУЮ ЛЕГЕНДАРОЧКУ потому что у меня уже есть дохуя НУЖНЫХ рарок могу скрафтить в принципе пиратскую деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #7582 30 ноября 2013 (изменено) надо сделать изменение в игре , которое запрещает сайленсить легендарки, а то слишком имбакак вам идея? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7583 30 ноября 2013 надо сделать изменение в игре , которое запрещая сайленсить легендарки, а то слишком имбакак вам идея? лучше надо карты менеджить, вот чо я те скажу мож ваще запретить их трогать ещё, пусть стоят до конца игры, хуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7584 30 ноября 2013 После 30-40 открытых паков крафтить имеет смысл только эпики и легендарки.Рарки и обычные уже почти все есть.Для меня стандарт из нового пака распылять по 4-5 карт, так как они уже есть. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7585 30 ноября 2013 После 30-40 открытых паков крафтить имеет смысл только эпики и легендарки.Рарки и обычные уже почти все есть.Для меня стандарт из нового пака распылять по 4-5 карт, так как они уже есть.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7586 30 ноября 2013 Ну у меня до сих пор нет наайф джаглеров ни одногои пыли для крафта нет, потому что крафтил всяких арджент коммандеров, дефендеров и ажура дрейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7587 30 ноября 2013 у меня нет азур на маге, прикинь, да? и айсблока второго нет и пиробласта второго (ну это уже такое) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7588 30 ноября 2013 https://soundcloud.com/murseek/mursek-mr-malfurion-original посоны я трек сделал зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7589 30 ноября 2013 https://soundcloud.c...furion-original посоны я трек сделал заценитевот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7591 30 ноября 2013 (изменено) есть сайты какие где прям все о мете блабалбла? Изменено 30 ноября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7592 1 декабря 2013 надо сделать изменение в игре , которое запрещает сайленсить легендарки, а то слишком имбакак вам идея? лучше бы абилку которая снимает дебафы, втч и сайленсы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7593 1 декабря 2013 надо сделать изменение в игре , которое запрещает сайленсить легендарки, а то слишком имбакак вам идея? лучше бы абилку которая снимает дебафы, втч и сайленсы сайленс снимает все дебаффы Кроме сайленса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7595 1 декабря 2013 когда обт http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #7596 1 декабря 2013 (изменено) у пала у двух спеллов картинки пиздец похожиея только что вражескому воргену накинул 3 атаки вместо того чтобы до единицы ее понизить :lol: он мне 14 хп потом снес лол Изменено 1 декабря 2013 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7597 1 декабря 2013 в эту поеболину ещё кто то играет? одумайтесь дегроиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7598 1 декабря 2013 в эту поеболину ещё кто то играет? одумайтесь дегроиды не смог в камень? дропнул и теперь горишь? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #7599 1 декабря 2013 вери гж!!как ты меня заебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7600 1 декабря 2013 вери гж!!как ты меня заебал :fffuuu:ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение