tw1x-13 #7601 1 декабря 2013 вери гж!!как ты меня заебал :fffuuu:ты кто?на фурионе на 4 ходу отлетел spellhates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7602 1 декабря 2013 вери гж!!как ты меня заебал :fffuuu:ты кто?на фурионе на 4 ходу отлетел spellhatesкогда эт было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #7603 1 декабря 2013 вери гж!!как ты меня заебал :fffuuu:ты кто?на фурионе на 4 ходу отлетел spellhatesкогда эт было?минут 10-15 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7604 1 декабря 2013 вери гж!!как ты меня заебал :fffuuu:ты кто?на фурионе на 4 ходу отлетел spellhatesкогда эт было?минут 10-15 назадне помню чето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7607 1 декабря 2013 пиздец не интересно играть чето.берешь свою ок колоду - ебешь всех.берешь какую-нить хуету хантовую поугарать, сосешь. :( Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7608 1 декабря 2013 ебало бы сломать автору карты - призвать блядей собак ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7609 1 декабря 2013 дали квест разыграйте 40 существ с манакостом 2 или меньше такой пиздец даже мурлоковарлоком максимум 10 за раунд разыгрываю а у меня мурлоки то не все и имп всего 1 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #7610 1 декабря 2013 расскажите недалекому насколько хуевый этот вот а то я распылил бы к чертямнаделал бы всякого дешевого говна полезногопервая легендарка ваще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7611 1 декабря 2013 если у тебя мало карт в целом, то можешь распылить, нихуя не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7612 1 декабря 2013 дали квест разыграйте 40 существ с манакостом 2 или меньше такой пиздецдаже мурлоковарлоком максимум 10 за раунд разыгрываю а у меня мурлоки то не все и имп всего 1 у меня 20 существ 5+.вот я щас ахуеваю. мезмерайз нахуй ты у солитера аву спиздил ? мезмерайз нахуй ты у солитера аву спиздил ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7613 1 декабря 2013 расскажите недалекому насколько хуевый этот вота то я распылил бы к чертямнаделал бы всякого дешевого говна полезногопервая легендарка ващеДа особого смысла нету легендарки распылять.Дешевое говно полезное рано или поздно появится, а легендарки выпадают очень редко. В нубодеках Грулл вполне норм заходит какому-нибудь присту или фуриону. Мне лично было бы интересно с ним играть. А вообще печально, что в нынешних условиях абсолютное кол-во легендарок неюзабельны. Даже Исера, которая когда-то считалась топ-2 легендаркой очень редко используется.А все деки на любого героя состоят из клериков, уборочных големов, драконов, коммандеров и аргусов.Вообще никакого разнообразия. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7614 1 декабря 2013 (изменено) Потому что мало картишек и механика так как делают игру близы, ждем апдейты раз в год тут в соседнем топане ммдока апдейты с новыми паками выходят по кд подумываю уже вернутся туда или в фаерию вообще уебать, респектую стратегическом аспекту Изменено 1 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7616 1 декабря 2013 гоу епта ща через 10 мин.pravnuk1234 скупе добавь пока. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #7617 1 декабря 2013 в эту поеболину ещё кто то играет? одумайтесь дегроиды На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7618 1 декабря 2013 с кем подуэлиться есть?затроллен и побежден Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #7619 1 декабря 2013 так себе троллишь) слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7620 1 декабря 2013 взял бы пала я хз, а то кроме мага все изи мод Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение