Love^This #7621 1 декабря 2013 да я варлоком вторый день играю,а варом 3я катка была) за пала просто заебало,скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7622 1 декабря 2013 меня тоже за рогу заебало но за остальных я сосу.вот так вот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7624 1 декабря 2013 Вчера попрактиковал WELL MET I AM SORRY WELL PLAYED палом с тремя мечами за 3 маны и кучей 1-2-3 дропов и баффов. Ебать там противники горели :О 8-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7625 1 декабря 2013 Бля Мурр эпич папечА у меня пока что лучшая аренка это 3-3, держу вас в курсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7627 1 декабря 2013 Бля Мурр эпич папечЭпич папеч знал бы, что этот меч 4 маны стоит :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7628 1 декабря 2013 есть мб на харсповне топик где все модные страты выкладывают? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7629 1 декабря 2013 хм,почему мне сегодня делик не дали? или в какое время он дается? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7630 1 декабря 2013 Бля Мурр эпич папечЭпич папеч знал бы, что этот меч 4 маны стоит Кто-то только что заанпапичился Зашкварился то бишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #7631 1 декабря 2013 Ебаные дейлики, где заставляют за ебанутые классы играть, только что 1 победа паладином оставалась и 5 лузов подряд Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7632 1 декабря 2013 хм,почему мне сегодня делик не дали? или в какое время он дается?сыграй один бой любой хм,почему мне сегодня делик не дали? или в какое время он дается?сыграй один бой любой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7633 1 декабря 2013 У меня был взрыв когда я вернулся на свою арену 4-0 магом, сделал 5-0 и мне дают квест - ПЯТЬ ПОБЕД МАГОМ И ТА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛАСЬ ОФК ФФФФУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7634 1 декабря 2013 У меня был взрыв когда я вернулся на свою арену 4-0 магом, сделал 5-0 и мне дают квест - ПЯТЬ ПОБЕД МАГОМ И ТА КОТОРУЮ Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЛАСЬ ОФК ФФФФУУУУУУУУУУсамый бугуртящий дейлик это 20юнитов 5+ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7635 1 декабря 2013 Ну и норм, чо. Учись драфтить!ты когда стримить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7636 1 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #7637 1 декабря 2013 В чём фича молтен гланта ведь его можно заменить картой по меньше маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7638 1 декабря 2013 В чём фича молтен гланта ведь его можно заменить картой по меньше маны?варварлокза них норм заходитособенно за вара с чаржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7639 1 декабря 2013 ебать ты говна набрал а это ареназбс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение