Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

скажите есть ли смысл идти на арену,если успел поиграть только хантом и магом vs ботов и обычные игры,а на первой бесплатной арене предлагают играть рогой,шамой и локом и каковы шансы,попасть на арене против такогоже новичка?

и еще вопрос,если покупать за 100 голды карты,с них могут выпасть рарные или легендарные?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

скажите есть ли смысл идти на арену,если успел поиграть только хантом и магом vs ботов и обычные игры,а на первой бесплатной арене предлагают играть рогой,шамой и локом и каковы шансы,попасть на арене против такогоже новичка?

и еще вопрос,если покупать за 100 голды карты,с них могут выпасть рарные или легендарные?

смысл есть если есть друг шарящий, который вначале поможет тебе деки собирать. шанс против бомжа попасть маленький. выпасть могут.

Поделиться сообщением

с любой сумки с картами падает минимум одна рарка, но, как советует гайд первого поста, голду надо тратить на арену :buba:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

с любой сумки с картами падает минимум одна рарка, но, как советует гайд первого поста, голду надо тратить на арену :buba:

сходил на арену первый раз,по итогам 0-3,первый раз играл за шаму,из того что видел у других шаманов,решил заспамливать тотемами и бафать всех вокруг,2 раза прокнул против шаманов,первую быстро лузнул,вторую минут 30-40 играли,ласт игру прокнул против роги,он за 5 заходов убил у меня героя :trollface: ,за ключ с книги нечего элитного недропнулось,буду дальше траить ботов и норанкед игры.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

когда играешь арену ,такое ощущение что один ты набираешь из рандомнои хуини,все остальные берут свою меин колоду и хуярят на арену

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять я вот для себя пару выводов сделал, не надо слишком сильно угарать по спеллам + нужно следить за количеством таунтеров в твоей колоде )) ну и так примерно смотреть что ты сможешь на старте положить, что ты сможешь уже на 8ой ход из себя представлять. Аналитика нуба

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

забил на арену, ебашу дейлик + добиваю голду до 100 и покупаю каждый день по паку

хочу собрать себе рого колоду до обт

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

забил на арену, ебашу дейлик + добиваю голду до 100 и покупаю каждый день по паку

а после обт че ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а после обт че ?

БУДУ ДАЛЬШЕ СОБИРАТЬ НОВЫЕ ДЕКИ, ВЕДЬ Я ТАК ЛЮБЛЮ КОНСТРАКТЕД :geys:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

:avtorklif: разбил себе ебало феиспалмами. я думал пак за 100 голды можно только раз купить,а потом только за донат. пиздец :clown:

193T.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: разбил себе ебало феиспалмами. я думал пак за 100 голды можно только раз купить,а потом только за донат. пиздец :clown:

:lol:

Ну вообще всеравно смысла мало, с арены 3+ ты уже в плюсе, а 6+ ты уже в большом плюсе.

ну и плюс уникальный геймплей арены "Играй тем говном что тебе надрафтилось" он просто бесценен.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я как раз когда писал тот пост уникально нагеимплеил на арене 1-3. потому что моему магу не зашло нихуя,кроме 1 хекса и 1 пиробласта :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

помогите кто-нить дейлик выполнить, надо 20 существ 5+ засумонить, мне либо ебатся игр 10, либо 1 дуельку я просто деку с фулл 5+ возьму и понаставлю их, ну а вы просто убивайте их и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

помогите кто-нить дейлик выполнить, надо 20 существ 5+ засумонить, мне либо ебатся игр 10, либо 1 дуельку я просто деку с фулл 5+ возьму и понаставлю их, ну а вы просто убивайте их и все.

играя дуэльки деилики на победы не выполняются,сегодня днем с другом пробовали. а на существ думаешь будут выполнятся?

193T.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как же уже надоели немощные мурлоководы :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХА ТРАМП ЩАС ЗАМОЧИЛ

Опп сыграл на третьем ходу две единички, одну из которых топдекнул

Oooh, I see you're playing your LOSER MINIONS that you topdeck, that's pretty nice.

Or to be polite, I would rather say you're running a very aggressive rush deck.

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а когда обт то

в феврале

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

а когда обт то

в феврале

В 1с магазине, где раздавали коды за три ответа, говорили, что в 20 числах декабря

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...