AviKon #61 14 октября 2013 спс, Длич попробую завтра на шомене поплеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #62 14 октября 2013 можно тапнуться с 1 хп и проиграть?да можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #63 14 октября 2013 спс, Длич попробую завтра на шомене поплеж ты сразу только в аренку не ныряй. немножко стримчиков и ладдера, чтобы самому прохавать героя - не помешает. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 14 октября 2013 длич прохавал но не героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #65 14 октября 2013 бтв сейчас играю 8-1шаманов просто как грязипопал на 1 приста(проиграл) 2 вара и 6 шаманов.это чо ваще такое ладдер для слабых, с дефолтной декой то еще удовольствие, получил ключ - играю аренки онли стримчики, да, помогают, особенно драфт карт, мне нравится как екоп драфтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #66 14 октября 2013 (изменено) не видел что скидывали,для ленивыхhttp://notepad.cc/share/sTq52zCFvGhttp://notepad.cc/share/AqlLCabbHt блокнотик екопа Изменено 14 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 14 октября 2013 только что взоварлся против пристов ну их нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 14 октября 2013 5-drops 1. Fen Creeper ю ю ю ю гатта би кидинг ми говнотаунт за 5 лучше вен ко че за аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 14 октября 2013 фенкипер очень пиздаый дроп, соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #70 14 октября 2013 я горю от пристов, почти всегда им проигрываю, когда у остальных почти всегда выигрываю.мое 8-1 плавно переросло в 8-3 просто его найф джаглер убивает моего импа который всем дает 1 хп, и он подряд 2 раза ремувает мои карты своим шедоу вордом или как он там.ну и мне зашло со старта инфернал + сифон соул + молтен гигант чо делать против пристов блеать фен крипер нормальный таунт, венчур ко хорошая карта но не всегда и не везде, если играешь агресивной декой с большим количеством лоу дропов, то венчур ко поставить только себе во вред, а екоп частенько и играет агресивными деками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 14 октября 2013 венчур либо сам пиздит, либо его убиваюткарта на верочку так-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 14 октября 2013 фенкипер очень пиздаый дроп, сосибудь у него атака 4 а хп 5 он был бы охуительный а так он говно таунт, таздинго лучше ты блять подумай разница в 1 маны за 1 хп и он всё так же убивается швп не шарнир ты в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #73 14 октября 2013 ну там может стоять таунт, а то и несколько, особенно если этот таунт какойнить тотем шамана, а у тебя на доске только венчур ко.ну короче он классный, но у него есть минусыа фен крипер просто жирный таунт, за свою стоимость отличный дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 14 октября 2013 против пристов вообще не рассматриваю существ как существасамый полезный против против пристов это висп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #75 14 октября 2013 (изменено) против пристов вообще не рассматриваю существ как существасамый полезный против против пристов это виспчто?Против пристов окей любое существо с 4 дмг. Азур дрейк, йети, аукционер, огр маг, архимаг, нага, дворф с +2, кузнец етц. Фери дрегон. Изменено 14 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 14 октября 2013 фенчик дохнет от крипов за 4 маны =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #77 14 октября 2013 дейлик был на 5 винов за шамана или лока, сделал мурлок деку и стриканул 24-1потом иду такой на арену, беру шаму, он мне даёт охуенные карты и на 30ую выдал вот это кроме малигоса никого не видел до этого вообще, взял 2-2 гнома(офк, когда я его проюзал, он превратил мой юзлес тотем 1/1 в 5/5 )иду 1-0, пойду поем и дальше Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 14 октября 2013 против пристов вообще не рассматриваю существ как существа самый полезный против против пристов это висп что? Против пристов окей любое существо с 4 дмг. Азур дрейк, йети, аукционер, огр маг, архимаг, нага, дворф с +2, кузнец етц. Фери дрегон. Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 14 октября 2013 хахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #80 14 октября 2013 против пристов вообще не рассматриваю существ как существасамый полезный против против пристов это виспчто?Против пристов окей любое существо с 4 дмг. Азур дрейк, йети, аукционер, огр маг, архимаг, нага, дворф с +2, кузнец етц. Фери дрегон.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение