OMGVERYLONGNAME #7981 4 декабря 2013 скачал себе хартлогтеперь смогу выебываться статойhttp://www.hearthlog.com/u/D1ggee ебёшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7982 4 декабря 2013 медленный юнит за 1 маны) норм дек? ты тратишь ход чтобы вылечить юнита=получить карту, это недопустимо делать вначале, в середине может это и неплохой вариант, но опять же, я считаю клериков оверрейтед в констрактедено ведь даже без абилки это 1/3 за еденичку? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #7983 4 декабря 2013 (изменено) рассказываю комбу для зачистки стола врага за приста, когда у тебя все убер хуево. Можно юзать уже на 4 ходу, в сумме можно нанести 8 аое дамаги.1. ставишь аукенайскую жрицу за 42. юзаешь 2 аое хила за 03.???4. PROFITи у врага пердак в огне, а ты на коне Изменено 4 декабря 2013 пользователем glazacvetaneba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7985 4 декабря 2013 хз, тот же клерик часто просто ломает планы врагу одним присутствиемтипа не кастанешь какого-нить лутхордера, абилку паладина, и еще многих лоукост крич. ведь об него уебется клирик и дровнет карту) ну и с холиновами всякими в мидгейме может так зайти красиво что яебу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7986 4 декабря 2013 рассказываю комбу для зачистки стола врага за приста, когда у тебя все убер хуево. Можно юзать уже на 4 ходу, в сумме можно нанести 8 аое дамаги.1. ставишь аукенайскую жрицу за 42. юзаешь 2 аое хила за 03.???4. PROFITи у врага пердак в огне, а ты на конес такими картами тебя выебут в щи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7987 4 декабря 2013 медленный юнит за 1 маны) норм дек? ты тратишь ход чтобы вылечить юнита=получить карту, это недопустимо делать вначале, в середине может это и неплохой вариант, но опять же, я считаю клериков оверрейтед в констрактедено ведь даже без абилки это 1/3 за еденичку?я не отрицаю, что карта неплоха, но присты и так пиздец какие медленные, а тут ещё предлагают замедлять игру клериком, мне бы борд контроль получить на 4-5 ходу, чтобы игру можно было выиграть, а тут предлагают лечить эти 1/3 и просто отъехать нахуй от фейри дракончика, которого я не СВП, не смайтом не убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7988 4 декабря 2013 медленные это да(еще и блин не у всех же талносы да рагнаросы есть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #7989 4 декабря 2013 рассказываю комбу для зачистки стола врага за паладина, когда у тебя все убер хуево. Можно юзать уже на 4 ходу, в сумме можно нанести овермиллион дамаги.1. ставишь ебанутого пиромансера за 22. юзаешь еквалити3.???4. PROFITи у врага пердак в огне, а ты на коне :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7990 4 декабря 2013 рассказываю комбу за любой класс для зачистки столатерпишь терпишь терпишставишь смертокрыла россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7991 4 декабря 2013 рассказываю комбу за любой класс для зачистки столатерпишь терпишь терпишнажимаешь консид и стола нет fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #7992 4 декабря 2013 Да есть же сука,прям ахуевшая неделя-ключ на майти квест харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7993 4 декабря 2013 (изменено) медленный юнит за 1 маны) норм дек? ты тратишь ход чтобы вылечить юнита=получить карту, это недопустимо делать вначале, в середине может это и неплохой вариант, но опять же, я считаю клериков оверрейтед в констрактедено ведь даже без абилки это 1/3 за еденичку?я не отрицаю, что карта неплоха, но присты и так пиздец какие медленные, а тут ещё предлагают замедлять игру клериком, мне бы борд контроль получить на 4-5 ходу, чтобы игру можно было выиграть, а тут предлагают лечить эти 1/3 и просто отъехать нахуй от фейри дракончика, которого я не СВП, не смайтом не убью.вот прямо сейчас такое случилось, 1ый ход имею: клирика , нюк на 2 дмг(смайт?), СВП думаю изи гейм, ставлю клирика и тут залетает дракончик ебаный, единственная крича которая могла законтрить мой изи вин - подгорел , но всё равно выйграл Изменено 4 декабря 2013 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7994 4 декабря 2013 Бесят ебаные паладины на самом деле, щит-ГЕТ ДАУН-щит-ГЕТ ДАУН-блессинг оф кингс, ХУЙ ЗАЧИСТИШЬ ЧЕ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7995 4 декабря 2013 а я подгорел с твоего выЙграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7996 4 декабря 2013 а я подгорел с твоего выЙграл да ты ваще ХАХОЛ АХХАХАХХАХХАХАХХАХА)))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7997 4 декабря 2013 хохол подгорает с грамматических ошибок в русском языке в интернетахсделайте меня развидеть это)вообще мне говорят что я неправильный хохол - сало не ем, горилку не люблю, а по родословной вообще русский Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8000 4 декабря 2013 Бесят ебаные паладины на самом деле, щит-ГЕТ ДАУН-щит-ГЕТ ДАУН-блессинг оф кингс, ХУЙ ЗАЧИСТИШЬ ЧЕ ТАМкогда будешь стримить, Мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение