DarichTheThird #8001 4 декабря 2013 #swag #superlegendariesforjaina turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8002 4 декабря 2013 кинг мукла и раш мага трамп ебанул щас холи врафом под 1 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #8003 4 декабря 2013 1 легендарка, кто скажет где и как юзать ее? она толковая сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8004 4 декабря 2013 короче ставишь ее и надеешься что ее не засейленсят/убьют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8005 4 декабря 2013 я помню очень сильно пригорел когда против меня друль этого иллидана поставил первым ходом с монетки и двух инервейтовеще и всё им навызванное потом пробафал на вызов тренов после смерти, пиздец короче Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8006 4 декабря 2013 друль с двумя иннорвейтами может вообще что угодно поставитьесли ему зайдет офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8007 4 декабря 2013 не ну одно дело если б он там аргента поставил, или огра какого-нитьа тут ИЛЛИДОН блеатья представляю как он там угорал то с такой стартовой руки) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8008 4 декабря 2013 КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? МОЙ ВРЕМЕННЫЙ БАФ УШЁЛ ВМЕСТЕ С КОПИЕЙ, СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #8009 4 декабря 2013 (изменено) заехало http://www.hearthlog.com/u/user-e0d7aa6a/1386198654/replay#1 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Museoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8010 4 декабря 2013 (изменено) Коин абилка героя в абилку героя - признак долбоеба. Изменено 4 декабря 2013 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8011 4 декабря 2013 Коин абилка героя в абилку героя - признак долбоеба.ну не всегда, лол шо если там пыледемон на 1м ходу например или подобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8012 5 декабря 2013 две девятки подряд, норм, еще бы говно всякое не давали бы, было бы ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8013 5 декабря 2013 заехало http://www.hearthlog...198654/replay#1если я все правильно понял ты вначале ударил берсом а потом вызвал бомбера, после этого можно ливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8014 5 декабря 2013 Оо, дали легендарного мурлока за всех мурлоков, вообще как страта через мулоков, хуйня или тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8015 5 декабря 2013 Оо, дали легендарного мурлока за всех мурлоков, вообще как страта через мулоков, хуйня или тащит?в настолке так и осталась околонепобедимой, тут вроде так себе turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8016 5 декабря 2013 Оо, дали легендарного мурлока за всех мурлоков, вообще как страта через мулоков, хуйня или тащит?в настолке так и осталась околонепобедимой, тут вроде так себекакой настолке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8017 5 декабря 2013 Оо, дали легендарного мурлока за всех мурлоков, вообще как страта через мулоков, хуйня или тащит?в настолке так и осталась околонепобедимой, тут вроде так себекакой настолке?wow tcg :o turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8018 5 декабря 2013 (изменено) Если Бичом судьбы добить героя, а не существо, то рандомный демон все равно появляется Ща попробовал контроль варлоком сыграть на аренке, а не раш как обычно.9-0 на изичах Дали МАЛИХОСУ в бустере Изменено 5 декабря 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8020 5 декабря 2013 Оо, дали легендарного мурлока за всех мурлоков, вообще как страта через мулоков, хуйня или тащит?можешь сделать варлокский мурлокский дек, вр ~50%, весело, но не сильно. "Murlocs are never viable" -Ek0p, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение