SRC #8081 5 декабря 2013 Хуй знает подойдёт или нет, только прислали правда на американский акк мб и подойдёт.4810187690922454340617025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8082 5 декабря 2013 (изменено) Хуй знает подойдёт или нет, только прислали правда на американский акк мб и подойдёт.4810187690922454340617025лол спасибо за ключ, активировал и уже качаю а то пиздец заебался ждать, с сентября подавал заявку Изменено 5 декабря 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8083 5 декабря 2013 ахывзахахз варлоком налузал 5-3 с говноколодой итог :rickroll: это именна та карта, которой мне недоставало до полного счастья всегда считал ее не оченьчем же она так крута? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8084 5 декабря 2013 ахывзахахз варлоком налузал 5-3 с говноколодой итог :rickroll: это именна та карта, которой мне недоставало до полного счастья всегда считал ее не оченьчем же она так крута? ничем ноздорму кал так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8085 5 декабря 2013 установка бнета херстоуна остановилась на 83% и висит уже минут 5, что за фигня? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8086 5 декабря 2013 ахывзахахз варлоком налузал 5-3 с говноколодой итог :rickroll: это именна та карта, которой мне недоставало до полного счастья всегда считал ее не оченьчем же она так крута? ничем ноздорму кал так-то он посыпает все песочком! обалденная анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8087 5 декабря 2013 блять,оставил 1 хп локе и он ебашит лорда джараксуса,имбень ебаная,перевернул игра сука ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8088 5 декабря 2013 (изменено) в чем прикол этой легендарки 1 1 за две маны + 1спел дамаж и карта после смерти ты же можешь поставить гномиху 1 2 за те же деньги и лутануть карту сразу Изменено 5 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8089 5 декабря 2013 тем что она в топ3 по охуенности Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #8091 5 декабря 2013 (изменено) Месяца полтора назад намошнил себе ключикпроцентов 15 винрейт былСтоит опять качать, или там до сих пор быдла типа меня не понабежало?А то не весело, когда ебут по кд Изменено 5 декабря 2013 пользователем ARAMZAMZAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8092 5 декабря 2013 тем что она в топ3 по охуенностиа какие еще тогда входят в твой топ 3 легендарок? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8093 5 декабря 2013 ахывзахахз варлоком налузал 5-3 с говноколодой итог :rickroll: это именна та карта, которой мне недоставало до полного счастья всегда считал ее не оченьчем же она так крута? ничем ноздорму кал так-тотоп карта против аутистов сидящих до фителька,тралей которые после каждой карты жмут вел плеед ну или также как аутисты до последней секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8095 5 декабря 2013 ахывзахахз варлоком налузал 5-3 с говноколодой итог :rickroll: это именна та карта, которой мне недоставало до полного счастья всегда считал ее не оченьчем же она так крута? ничем ноздорму кал так-тотоп карта против аутистов сидящих до фителька,тралей которые после каждой карты жмут вел плеед ну или также как аутисты до последней секунды ох уж эти трали. разговор короткий - правый клик на иконку -> squelch. дауны наверное даже не догоняют, что пыжатся в никуда screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #8096 5 декабря 2013 есть где посмотреть награды на всякую херь, типа 300 голд за 100 побед(или игр, непомню)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8097 5 декабря 2013 есть где посмотреть награды на всякую херь, типа 300 голд за 100 побед(или игр, непомню)?в таких случаях надо гуглитьhttp://hs-club.ru/view/59/ вот поидее, но не уверен что полный список Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8098 5 декабря 2013 +1 спел дамаг как бе намекетвесьма ситуативный бонус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8099 5 декабря 2013 Ну, ноздорму и вправду не очень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8100 5 декабря 2013 какая щас заруба будет трамп vs рекфул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение