paranoia #8101 5 декабря 2013 Ахуенная гамзаСкачал , заплеил туториал , всех вин с первого раза и сейчас пойду в пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8102 5 декабря 2013 тем что она в топ3 по охуенностиа какие еще тогда входят в твой топ 3 легендарок?сильвана и рагнарос Месяца полтора назад намошнил себе ключикпроцентов 15 винрейт былСтоит опять качать, или там до сих пор быдла типа меня не понабежало?А то не весело, когда ебут по кдпонабежало) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8103 5 декабря 2013 чет седня все отлетают на изичах Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8104 5 декабря 2013 тем что она в топ3 по охуенностиа какие еще тогда входят в твой топ 3 легендарок?сильвана и рагнарос Месяца полтора назад намошнил себе ключикпроцентов 15 винрейт былСтоит опять качать, или там до сих пор быдла типа меня не понабежало?А то не весело, когда ебут по кдпонабежало)хуйзнау меня есть сильвана, ещё норм не заходиламожешь кинуть линк на пример дек с сильваной?я просто играю только лоу кост деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8105 5 декабря 2013 посмотри на том же манагринд.ком деки топ4 последних чемповсильвану ты там увидишь чаще любой другой легендарки где-то рядом с ней по популярности будет тот же Талнос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8106 5 декабря 2013 дали квест разыграйте 40 существ с манакостом 2 или меньше такой пиздецдаже мурлоковарлоком максимум 10 за раунд разыгрываю а у меня мурлоки то не все и имп всего 1 у меня 20 существ 5+.вот я щас ахуеваю. мезмерайз нахуй ты у солитера аву спиздил ? мезмерайз нахуй ты у солитера аву спиздил ? ващет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8107 5 декабря 2013 Исеру пора 8 маны делатьа то такая няша, а никуда не запихивается почти( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8108 5 декабря 2013 посмотри на том же манагринд.ком деки топ4 последних чемповсильвану ты там увидишь чаще любой другой легендарки где-то рядом с ней по популярности будет тот же Талноснашёл только такую мне надо было деку, где именно 1 сильвана, без других легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8109 5 декабря 2013 ага, а следом и ониксию, и ноздорму, всех драконов по 8, а то хули 8-8 за 9 не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8110 5 декабря 2013 (изменено) посмотри на том же манагринд.ком деки топ4 последних чемповсильвану ты там увидишь чаще любой другой легендарки где-то рядом с ней по популярности будет тот же Талноснашёл только такуюмне надо было деку, где именно 1 сильвана, без других легендарокну вокруг нее одной вся игра не вертится жено то, что она встречается чаще других - доказывает что она охуенная, и нелишним будет ее запихать в принципе куда угодно Изменено 5 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8111 5 декабря 2013 Талнос вообще охуеннейшая легендарка, особенно для рог, магов, локов, палов. Просто прейчан. Сильвана тожо прей, имбав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8112 6 декабря 2013 Упал Кэрн пацаны, что с ним делать?)) очень горит, когда парень с 8 хп ставит огненного великана 8 8 за ноль маны и аргуса )))))))))))))))000 когда это ласт проеб на аренке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8113 6 декабря 2013 ыыы.сыграл арену 0-3 ,дали две золотые рарки и смертокрыла) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8114 6 декабря 2013 ыыы.сыграл арену 0-3 ,дали две золотые рарки и смертокрыла)тоже золотого? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8115 6 декабря 2013 нет простого. рарки сразу распылил,смертокрыла думаю тоже надо,че с ним делать то,он же фигня) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8117 6 декабря 2013 (изменено) нет простого. рарки сразу распылил,смертокрыла думаю тоже надо,че с ним делать то,он же фигня) все карты в этой игре вообще юзлесс, хз нахуй они нужны, все распылять нужнобудешь пылевым магнатом Изменено 6 декабря 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAWA_BETON #8118 6 декабря 2013 начал ебашить, решил продолжить играть только магом, пока чтовыпала легендарка на война или еще кого то хз, требует 9 маны, король куш какойтовопрос что с ней делать? распылять или оставить? и вообще что делать с любыми легендарками не для мага? распылять или есть какие то которые лучше оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8119 6 декабря 2013 ну на золотые карты я не дрочу. нужны будут эти рарки .склепаю обычные. попробовал запихнуть этого смертокрыла в колоду к мейн присту. игра заканчивается до его прихода,либо меня зарашивают,либо я беру контроль и выигрываю и без его помощи. а так как пыли у меня мало,распылив его я смогу вступить в ряды пидорасов,сделав мага с пиробластами и аисблоками ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8120 6 декабря 2013 ну сука хотел поиграть магом с пиробластами а они пидарасы оказывается =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение