Structur #8261 7 декабря 2013 Купил премиум на пд и сразу же пришел ключ на хартстоун. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8263 7 декабря 2013 пойду гайд почитаю на сколько максимум замочить можно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8264 7 декабря 2013 (изменено) Обоссы себе ебало если купил премиум на пд Изменено 7 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8265 7 декабря 2013 решил рогой поиграть. собрал колоду которую обер выкладывал страниц 50 назад. ебать вы читоры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8266 7 декабря 2013 А в чем отличие обычных карт от золотых? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8267 7 декабря 2013 что-то при нынешней мете у меня только пал норм заходит :( вчера ещё копирнул колоду екопа маговскую с 2p квал(2 молтена в стартовой руке) ебать она веселая Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8268 7 декабря 2013 что-то при нынешней мете у меня только пал норм заходит :( вчера ещё копирнул колоду екопа маговскую с 2p квал(2 молтена в стартовой руке) ебать она веселаяКолода крипа мне понравилась Через гигантов и холи враф COME ON MOLTEN GIANT *CRIT* ( •_•)( •_•)>⌐■-■(⌐■_■) YEEEEEEEEAAAAAAAAAHHHHHHH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8269 7 декабря 2013 ну это пиздец зашло ему, но шанс так ебануть слишком мал) ещё заметил, ща очень мало сайленса стали брать, те же квестин эдвэнчуры или блад найты норм заходят. раньше при драфте на арене если есть сова или 4/3 с салом, это был инстапик, сейчас - уже многие нос воротят, а зря. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8270 7 декабря 2013 А в чем отличие обычных карт от золотых?золотые чаще падают в руку я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8271 7 декабря 2013 чо за дека роги? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8272 7 декабря 2013 АХЫВЗАХЫВЗАХЫЗ ключ пришел XDDD :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8273 7 декабря 2013 АХЫВЗАХЫВЗАХЫЗ ключ пришел XDDD :lol: мне тож вчера пришло 2ключа, 1 из них на акк с ХС тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupok #8274 7 декабря 2013 если есть лишний ключик буду благодаренvanya.korka@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8275 7 декабря 2013 заметил что с арены всегда лучше наборы карт падают, нежели если их за голду покупать, даже если за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8276 7 декабря 2013 заметил что с арены всегда лучше наборы карт падают, нежели если их за голду покупать, даже если за реалс 50 бустеров за реал выпало больше эпиков и легендарок, чем с бустеров за 80 арен. это все рандом, не стоит искать закономерности Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8277 7 декабря 2013 заметил что с арены всегда лучше наборы карт падают, нежели если их за голду покупать, даже если за реалс 50 бустеров за реал выпало больше эпиков и легендарок, чем с бустеров за 80 арен. это все рандом, не стоит искать закономерностихз видимо я неудачник, т.к. за реал мне гавно нападало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8278 7 декабря 2013 другу сеичас за 0-3 арену выпала изера, окаи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8279 7 декабря 2013 афахфахф премиум на пд,афафхахкогда там уже обновление хса будет? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8280 7 декабря 2013 если есть у кого лишний ключик, вышлите плз на почту, а то другу не прислали до сих пор ahmatop1@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение