High Voltage #8281 7 декабря 2013 Есть смысл разбирать карты на героев, на которых не играешь и крафтить для мейнов? Или лучше не трогать? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #8283 7 декабря 2013 Когда ОБТ начнется?и еще, если на близ акке нету игр есть шанс что ключ придет? а то я уже потерял всю надежду. Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8284 7 декабря 2013 Когда ОБТ начнется?и еще, если на близ акке нету игр есть шанс что ключ придет? а то я уже потерял всю надежду.если прям уж ОЧЕНЬ хочется поиграть,можно уж 200 рублеи на ключ потратить,а не молится каждыи день ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #8285 7 декабря 2013 (изменено) Только одбитый далбаёб купить ключ.Я ввёл в поиску в вк хс и жал ф5 по кд по кто-то не написал что отдаст за просто так. Изменено 7 декабря 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8286 7 декабря 2013 Утро начинается с горения.Чуваки, кого мне брать на арену? Есть паладин, воин, разбойник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8287 7 декабря 2013 паладина,он тащит с любыми картами ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8288 7 декабря 2013 Ок, спасибо. А разбойника, я читал, понерфили сильно? Он уж прям такое говнище? Бтв, у меня за паладина вообще ни одной игры не сыграно, на арену идти все же стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8289 7 декабря 2013 где мои сука делики на 100 голды,я хочу каждый день аренить:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8290 7 декабря 2013 Ок, спасибо. А разбойника, я читал, понерфили сильно? Он уж прям такое говнище? Бтв, у меня за паладина вообще ни одной игры не сыграно, на арену идти все же стоит?где их поонерфили?в констактеде они ебут. просто на арене шанс что на него заидут карты не велик ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8291 7 декабря 2013 пиздец взял варлока, набрал дохуя эпиков в колоду и илиданчегаи сука попадаются подряд 2 ебаных паладина, которые контрят КАЖДУЮ блять мою карту, просто в нулину им въебалдумал 0-3 сделаюно чет на изичах в итоге 9-2 получилосьдали голд вирма и ~200 голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8292 7 декабря 2013 где мои сука делики на 100 голды,я хочу каждый день аренить:(а че можно дейлики до 100 голды забустить? а то у меня по 40( Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8293 7 декабря 2013 где мои сука делики на 100 голды,я хочу каждый день аренить:(а че можно дейлики до 100 голды забустить? а то у меня по 40(2 недели + та же хуйня,но 1н день дали на 60 :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8294 7 декабря 2013 Ок, спасибо. А разбойника, я читал, понерфили сильно? Он уж прям такое говнище? Бтв, у меня за паладина вообще ни одной игры не сыграно, на арену идти все же стоит? они просто перестали быть имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8295 7 декабря 2013 где мои сука делики на 100 голды,я хочу каждый день аренить:(а че можно дейлики до 100 голды забустить? а то у меня по 40(2 недели + та же хуйня,но 1н день дали на 60 :Dмне 5 голды до арены и чето впадлу ласт вин делать :D а тут дейлики по 100 :D Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8296 7 декабря 2013 Только одбитый далбаёб купить ключ.Я ввёл в поиску в вк хс и жал ф5 по кд по кто-то не написал что отдаст за просто так.только отбитые долбоебы покупали ключи по 300$, только отбитые долбоебы сейчас по кд жмут ф5 при цене ключа в пару сотен рублей Только одбитый далбаёб купить ключ.Я ввёл в поиску в вк хс и жал ф5 по кд по кто-то не написал что отдаст за просто так.только отбитые долбоебы покупали ключи по 300$, только отбитые долбоебы сейчас по кд жмут ф5 при цене ключа в пару сотен рублей Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8298 7 декабря 2013 бля, два раза запостилось, а едит не могу :( Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8299 7 декабря 2013 В пизду блять этого паладина ебаного. Лютейшее говно. Если такой криворукий как я мог более менее спокойно стартовой колодой за шамана пиздить всех подряд, то за паладина всасываю почти всухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #8300 7 декабря 2013 Когда ОБТ начнется?и еще, если на близ акке нету игр есть шанс что ключ придет? а то я уже потерял всю надежду.если прям уж ОЧЕНЬ хочется поиграть,можно уж 200 рублеи на ключ потратить,а не молится каждыи день Просто если до обт неделя, то можно и подождать Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение