Гость omskunreal #821 17 октября 2013 9 блять побед 45 пыли + дизинч спиритов = дахуя пыли = крафти нужную карту. кому не похуй на ваш констрактед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #822 17 октября 2013 да. я в том гайде забыл про Ферал Спиритов и хекс, но это очевидные вещи. вепон и спелы = бот уровня мосяана.ну если учесть что ц меня 7.2 средний вин за шамана, то ваще пиздец. ну а в твоем послужном списке нет нихуя кроме отсоса норму да. я в том гайде забыл про Ферал Спиритов и хекс, но это очевидные вещи. вепон и спелы = бот уровня мосяана.ну если учесть что ц меня 7.2 средний вин за шамана, то ваще пиздец. ну а в твоем послужном списке нет нихуя кроме отсоса норму Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #823 17 октября 2013 9 блять побед 45 пыли + дизинч спиритов = дахуя пыли = крафти нужную карту. кому не похуй на ваш констрактедкак кукарекается без ключа? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #824 17 октября 2013 Подскажите колоду для мага. В первом посте по ссылке названия на английском, а игра на русскомhttp://www.hearthhead.com/находишь карту, переключаешь язык на сайте и видишь русское названиеизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #825 17 октября 2013 но омск же прав, ну и дизать это пошквар, в коллекционной то игре. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #826 17 октября 2013 но омск же прав, ну и дизать это пошквар, в коллекционной то игре.ну если у тебя лишние карты, почему не задизать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #827 17 октября 2013 но омск же прав, ну и дизать это пошквар, в коллекционной то игре.ну если у тебя лишние карты, почему не задизать?всмысле блядь лишние, их не может быть больше 2х, токо если фоеловые2 сверху, но они пиздатые Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #828 17 октября 2013 (изменено) но омск же прав, ну и дизать это пошквар, в коллекционной то игре.ну если у тебя лишние карты, почему не задизать?всмысле блядь лишние, их не может быть больше 2х, токо если фоеловые2 сверху, но они пиздатыев колоду можно брать не больше 2, а в книге хоть 10 может быть Изменено 17 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #829 17 октября 2013 ну хуево тогда, хотя я чото сомневаюсь в твоей инфе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #830 17 октября 2013 9 блять побед 45 пыли + дизинч спиритов = дахуя пыли = крафти нужную карту. кому не похуй на ваш констрактедкак кукарекается без ключа? без ключа без рук и с закрытыми глазами я всеравно на голову выше т ебя в этой гаме, поэтому мне насрать на то есть у меня ключ или нет до появления ладдер системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #831 17 октября 2013 Успех победы на арене это манакурв 9 блять побед 45 пыли + дизинч спиритов = дахуя пыли = крафти нужную карту.нахуй мне карты если мне голд надо что бы аренку ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #832 17 октября 2013 если 2 карты уже есть и еще одна падает, можно дизать. То же с легендарками если больше одной. Они тупо не нужны. Там даже кнопка появляется что-то типа раздизать лишнее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #833 17 октября 2013 Норм так первые три аренки 7-3 9-3 8-3денежки есть хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #834 17 октября 2013 9-3, кто-то запизделся :trollface: шучу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #835 17 октября 2013 ну хуево тогда, хотя я чото сомневаюсь в твоей инфезайди в режим создания карт, там будет кнопочка "распылить лишние карты"если они у тебя есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #836 17 октября 2013 судя по всему, меня весь вечер дропало из-за инетахуево сделан клиент, ибо походу при малейшем дропе инета, тебя дисконнектит с игры и закрывает ее нахуйнужно им какой-то реконнект сделать бы и побыстрее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #837 17 октября 2013 Пиздец, как я горю с этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #838 17 октября 2013 Вообщем блять офк3 недели 0 ключейтут за 1 день 2 ключакому тут надо ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #839 17 октября 2013 mne sooqa vot eto shans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение