majestikkk #8401 7 декабря 2013 у меня все окич, не знаю что у вас там за траблы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #8402 7 декабря 2013 Ребят,кто знает,когда начнется ОБТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8403 7 декабря 2013 У меня сегодня весь день инет лагаетПлюсуем к этому дропы бнета и бетаклиент = около 30 вылетов из игрА мне норм http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8404 7 декабря 2013 я хз че у вас,у меня еще не вылетала игра не разу,тьфу тьфу тьфу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8405 7 декабря 2013 я хз че у вас,у меня еще не вылетала игра не разу,тьфу тьфу тьфусейм, ниразу не крашилась игра тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8406 7 декабря 2013 я хз че у вас,у меня еще не вылетала игра не разу,тьфу тьфу тьфусейм, ниразу не крашилась играчто не скажешь про продоту :avtorklif: инвайты могут когда угодно выслать?у меня другу не приходит хотя уже давно послал заяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8407 7 декабря 2013 Ребят,кто знает,когда начнется ОБТ?конец декабря начала января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8408 7 декабря 2013 ребята расскажите как вы колоды делаете,я прохожу тренировку и не могу убить жреца,делаю колоду из фул карта мага есть какой то гайд из соствление колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8409 7 декабря 2013 Трамп ебаный лакерСпиздил майнд вижином Сильвану на 2 ходе из 7 карт, такой эпик кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8410 7 декабря 2013 я пришел чтобы вступить в вашу секту ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8412 7 декабря 2013 Чет хуйню дали трампу за 9-0ну 2 пака норм офц, я думал там с каждого по легендарки упадет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8413 7 декабря 2013 Неужели? Неужели они наконец-то прислали мне инвайт? Когда уже даже самый последний бомж его получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8414 7 декабря 2013 трамп на стриме показывает, как именно надо ставить волка, чтобы промахнуться нахуй, лол prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8415 7 декабря 2013 сука дайте пиробласт и я буду убивать за 4 хода, я ебал сидеть по 10-11 ходов ждать что уебок надумаетвообще пусть близзы блиц-мод вводят сука FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8416 7 декабря 2013 убивать на 4 ходу картой за 8 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #8417 7 декабря 2013 убивать на 4 ходу картой за 8 маны Ну так через два инервейта хули та можно даже на 3 через инервейт + препарейшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8419 7 декабря 2013 два раза попался против хантеров, идите нахуй, наспамят ебаную тучу крипов баффающих друг друга и чем их убивать блять? кливом на 2 урона? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8420 7 декабря 2013 играл щас против паладина блять, карты кончились у обоих, я магом, он вызывает самона, я убиваю его своей абилкой и ковыряю его гномиком 1 2 :lol: выиграл по итогу, хуярились минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение