Гость omskunreal #842 17 октября 2013 Ты мне не нравишься соренет проблем братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #843 17 октября 2013 Ты мне не нравишься сореа я? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #844 17 октября 2013 Вы все мне не нравитесь , понамутили себе ключи десятками , и сидят выебываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #845 17 октября 2013 spoiler 9-2 рогой, лучше б блять голдой бустеры выдавали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #846 17 октября 2013 Вы все мне не нравитесь , понамутили себе ключи десятками , и сидят выебываются.ты кто ваще? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #847 17 октября 2013 Вы все мне не нравитесь , понамутили себе ключи десятками , и сидят выебываются.ты кто ваще?legendary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #848 17 октября 2013 Вообщем блять офк3 недели 0 ключейтут за 1 день 2 ключакому тут надо ещё?распорядись им достойно! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #850 17 октября 2013 ебать,мб переименовать топан в "Лучший лимонад"?понимаю сестру подложить под хуесоса с ключом,но вылизывать йайца это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #851 17 октября 2013 отсосал бы и у веточке за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #852 17 октября 2013 хз за всё связанное с ключами и МАЛА ГАЛДЫ С АРЕНЫ ПЕСДЕЦ можно смело давать по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #853 17 октября 2013 Отпишусь на всякий случай, вдруг найдутся добрые люди, горю с анонса us беты. олдовая рега, но отнюдь не нэйм :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #854 17 октября 2013 Пацаны киньте ключ отсосу [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #855 17 октября 2013 Обер, заделись ключиком плз, с момента проигрыша мухе в конкурсе с картами даже близко нигде не свезло :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #856 17 октября 2013 http://ru.twitch.tv/avikon утренний разбойникне особо умею, но пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #857 17 октября 2013 Обер запиши меня на свою раздачу , а потом не дай мне ключ :) Мне для статистики надо :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #858 17 октября 2013 Ебать чё-то вас много слишкомдумал будут пара уебанов и 1 норм чел которому дам ключну вообщем разыграю наверно вечерком между тем кого выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #859 17 октября 2013 Спасибо Оберу, забрал второй ключ. Бтв, вчера на ноуте играл все норм было, сегодня установил на пеку, запускаю, черный экран, процесс не отвечает. Хуле делать? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #860 17 октября 2013 Спасибо Оберу, забрал второй ключ. Бтв, вчера на ноуте играл все норм было, сегодня установил на пеку, запускаю, черный экран, процесс не отвечает. Хуле делать?ты уже выиграл конкурс? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение