4th #8721 9 декабря 2013 а даваите у кого больше тотал лвл у туго длиннее хуи хотя не, там у хед куна и обера наверное под 400 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8722 9 декабря 2013 грок говори батлтаг епта ! когда я смотрю на аватарку 4th, у меня прям чсв повышается.Такое ощущение что он прётся от смертокрыла, даже поставил его на аву, а у меня просто он такой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8723 9 декабря 2013 красивыи сцуко ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8724 9 декабря 2013 Собираю арен деку. Вышли Рога, Чернокнижник и Воин. Кем легче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8725 9 декабря 2013 (изменено) я за друля абужу кароч гномьиху с драконом, мурлоков с напарником, дешевых существ кароче, потом юзаю душа леса, ебашу смертокрыла, и у меня на столе 6 энтов и смертокрыл а у энеми пусто.обычно сдаются Собираю арен деку. Вышли Рога, Чернокнижник и Воин. Кем легче будет?blackbooker ofc Изменено 9 декабря 2013 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8726 9 декабря 2013 а даваите у кого больше тотал лвл у туго длиннее хуи хотя не, там у хед куна и обера наверное под 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8727 9 декабря 2013 Собираю арен деку. Вышли Рога, Чернокнижник и Воин. Кем легче будет?чернокнижник имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8728 9 декабря 2013 Рты ебал ебаных жрецов. Ставит провокатора, удваивает ему здоровье и хилит каждый ход потом моментально убивает мое создание с небольшой атакой и нещадно пиздит. даже я, играющий 3 дня, изи контрю такую хуйню хексом/шипои/маркой. пока играл пристом, хантером, магичкой, шаманом и паладином. паладин как-то больше всех понравился, адский спам помощников и бафы бафы, главное пережить две аоешки, а потом можно сделать 7 диких суммонов. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8729 9 декабря 2013 а даваите у кого больше тотал лвл у туго длиннее хуи хотя не, там у хед куна и обера наверное под 400 Сукпздц, я думал у меня длинее :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8730 9 декабря 2013 вместо того чтобы изрыгать свой рейдж не проще ли найти в гугле дефолтную деку и пару гайдов? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8731 9 декабря 2013 На арену не хватало 10 монет,решил пару матчей отыграть и тут царский подгон за 100 винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8732 9 декабря 2013 273 лвл,хуя вы задры у меня 173 пиздец 10 час подряд играю в эту ебалу,я совсем пизданулся походу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8733 9 декабря 2013 впизду эту арену. проклятье какое-то или я реально чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8734 9 декабря 2013 впизду эту арену. проклятье какое-то или я реально чего-то не понимаю.рандом + всякое говно брать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8735 9 декабря 2013 психанул, купил на весь голд наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8737 9 декабря 2013 психанул, купил на весь голд наборов.нормально ты, легендарки заебись выпали? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8738 9 декабря 2013 Блин :< уже игр 7 подряд выиграл, до сих пор серебро 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8739 9 декабря 2013 психанул, купил на весь голд наборов.нормально ты, легендарки заебись выпали?50 смертокрылов, от легендарок уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8740 9 декабря 2013 вторым ходить имба,выпылить монетку из игры, у меня всё ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение