Raijindanger #8781 9 декабря 2013 помню собрал деку с 5 слизнями, люто бомбило у варов с рогами, которые после каждого сломанного оружия писали велл плеед после 8ой победы проебал присту бтв с той декой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8782 9 декабря 2013 пацаны а слезняк который убивает оружие, это как я так и не понялу вара,паладина и роги есть оружие. они берут его в руку,ставишь слизняка,он ломает оружиеу ханта и шамана нету оружия?а точно есть. просто за них его почти ни кто не берет,я и забыл уже что они есть) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #8783 9 декабря 2013 (изменено) Ебал эту арену нахуй,3 раза играл не рандом а гавно,вот хуле одно дерьмо мне рандомит,за мага ни 1 хекса ни одной волны,про пиробласт молчу такой карты вообще ни разу не видел, впизду такой рандом,пригорел пизда за 3 арены онли юзлесс гавно рандомит. Изменено 9 декабря 2013 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8784 9 декабря 2013 я кстати непонимаю как народ зависает ниже мастера, я за один вечер мастера взял с самой хуевой медали(за жреца офк ) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8785 9 декабря 2013 играю магом без овец и волн, пока что 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8786 9 декабря 2013 играю магом без овец и волн, пока что 3 0да эти петуны криворукие, не знают о том что за мага можно и без волн и хексов стол контролировать на изичах Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8787 9 декабря 2013 Котаны-котанчики, подскажите что добавить/убрать в деке, подкиньте советов мудрых. 2-го SoJ'a нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8788 9 декабря 2013 ну для начало сделай 2 сопли и 2 спелбрейкера место 2ух юзлес лепрогномов, хаммер тож хуйня возьми лучше двух дворфов, х3 как по мне у тебя вообще дека какаято лютая хуйня Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8789 9 декабря 2013 блять ну конеш ща играю лейт и пошли всякие мастера ковки клинков и пивавары ебучие 3-2 сука рот ябал где вы были то в начале :fffuuu: :fffuuu: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8790 9 декабря 2013 (изменено) как я заебался первым ходитьпостоянно выпадает одна хуйня по 2-3 маны и в итоге враг имеет первый ход, монетку и доп карту, что за бред просто третий ход а у меня одни спеллы и таунтер за 4 Изменено 9 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8791 9 декабря 2013 ну для начало сделай 2 сопли и 2 спелбрейкера место 2ух юзлес лепрогномов, хаммер тож хуйня возьми лучше двух дворфов, х3 как по мне у тебя вообще дека какаято лютая хуйня Ну вообще дека ориентирована на ранний раш, а дворфы тяжеловаты + лепрогномы в текущей мете очень популярны и под редемпшен заебись заходят. По поводу хаммеров - один из лучших спелов у пала же, как это убрать-то, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8792 9 декабря 2013 как я заебался первым ходитьпостоянно выпадает одна хуйня по 2-3 маны и в итоге враг имеет первый ход, монетку и доп карту, что за бред просто третий ход а у меня одни спеллы и таунтер за 4 о,у меня весь день сегодня такая хуиня. из за этого каждая игра превращается в пот ) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8793 9 декабря 2013 как я заебался первым ходитьпостоянно выпадает одна хуйня по 2-3 маны и в итоге враг имеет первый ход, монетку и доп карту, что за бред просто третий ход а у меня одни спеллы и таунтер за 4 давай сюда свою колоду с ахуенным мана курвом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8794 9 декабря 2013 (изменено) Котаны-котанчики, подскажите что добавить/убрать в деке, подкиньте советов мудрых. 2-го SoJ'a нету :(все нормально, блессинг медленный слегка, точно нужен второй аргус и я бы взял 3-1 дивайнов эти пираты как по мне - нахуй не нужны Изменено 9 декабря 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8795 9 декабря 2013 ну для начало сделай 2 сопли и 2 спелбрейкера место 2ух юзлес лепрогномов, хаммер тож хуйня возьми лучше двух дворфов, х3 как по мне у тебя вообще дека какаято лютая хуйня Ну вообще дека ориентирована на ранний раш, а дворфы тяжеловаты + лепрогномы в текущей мете очень популярны и под редемпшен заебись заходят. По поводу хаммеров - один из лучших спелов у пала же, как это убрать-то, епт я заметил на что "ориентирована" твоя дека, но 4 маны - 3 урона + карта < 4/4 на столе +2 урона какому нибудь бомжу 2/3 что бы убить 4/4-5/4 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8796 9 декабря 2013 Блесс готов заменить, это да, насчет крусайдеров тоже думал, но куда бы их запихать - все мобы очень нравятся , разве что пиратов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8797 9 декабря 2013 как я заебался первым ходитьпостоянно выпадает одна хуйня по 2-3 маны и в итоге враг имеет первый ход, монетку и доп карту, что за бред просто третий ход а у меня одни спеллы и таунтер за 4 чето у тебя очень Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8798 9 декабря 2013 азаза,когда перешел в мастера 1,то каждые 3 боя 1-2 роги,с декой с редита :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8799 9 декабря 2013 (изменено) блять пиздец, проиграл все тренировочные бои жрецу (штук 6-7), ни разу не выиграл, есть все базовые карты, сначало играл со стандартной колодой-сосал, сделал свою-сосал, нашел в инете колоду с базовых карт на мага- сосу еще жестче чем раньше. Сгорел к хуям блять, ахуенная играП.С. играю магом Изменено 9 декабря 2013 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8800 9 декабря 2013 азаза,когда перешел в мастера 1,то каждые 3 боя 1-2 роги,с декой с редита :D Куда ты блять перешёлэто не лигаэто медалькаона нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение