p/d #9021 10 декабря 2013 Грац меня с первой 9 победой на аренке Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9022 10 декабря 2013 Грац меня с первой 9 победой на аренке грац,что дали? а я опять 5-3. ебал арену ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9023 10 декабря 2013 у меня у вара куда-то пропалл скилл на 1 урона +2 атаки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoFish #9024 10 декабря 2013 что за хуйня блять?играю, вроде норм поц, потом встает в афк и один ход пропускаетну я такой думаю ну похуй, сейчас по фасту вин его и норма он блять юзает Выслеживание и просто ход идет бесконечнопока наверное он карту не выберетпиздец еще же видно блять что разыгрывает карту наводит на меня и сразу же убирает, вот уебок Походу игра кто кого перетерпит Это абуз.Которые знаю:1) Как описал ты через выслеживание.2) Хмелеваром убрать карту и сразу её выложить на стол. В этих случаях зависает клиент игры. Для оппонента ты стоишь афк и он тебя просто убивает. Можно увидеть как он выберает карты и кликает на твои или тебя. После ему вин, а ты можешь ждать хоть 5 часов, будет луз. Вычетал на форуме близов, когда сталкнулся с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9025 10 декабря 2013 лол у вас когда нибудь было такое что вы вначале меняете все 3 карты и вам в обмен дают те же 3 карты?) у меня только что так произошло D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9026 10 декабря 2013 лол у вас когда нибудь было такое что вы вначале меняете все 3 карты и вам в обмен дают те же 3 карты?) у меня только что так произошлоа у тебя эти карты дублируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9027 10 декабря 2013 (изменено) не впизду корочея не знаю как вы в это столько играетерандо рандоми больше нихуявсем пока Изменено 10 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9028 10 декабря 2013 Наконец-то раздобыл ключ, сука играл месяц с акка друга. Кем посоветуете на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9029 10 декабря 2013 Кто-то не умеет играть и не умеет проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9030 10 декабря 2013 Кто-то не умеет играть и не умеет проигрывать [19:19:13] Ober: не впизду корочея не знаю как вы в это столько играетерандо рандоми больше нихуявсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9031 10 декабря 2013 чето я на варлока имбу собрал парни ))) палю годноту короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9032 10 декабря 2013 ну и нахуя? если такои убивает http://hearthstone-club.ru/stati/test-kolody-chernoknizhnika-skullhunters-warlock ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9033 10 декабря 2013 чето я на варлока имбу собрал парни ))) палю годноту короче Имба, инфа сотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9034 10 декабря 2013 хуйню скинул какую то, ну только демонический огонь может в свою пихну! Нахуй скваир авангарда и эльфийская лучница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9035 10 декабря 2013 сука,снова полоса невезения,ебаный гаррош,сижу 7 хп,у него 10,у меня на столе 5 существ которые убивают в некст ходу,но нет таунта и ему приходит 1 карты ЕБАНЫЙ ТОПОР С 7 УРОНАМИ ДА МАТЬ ЕГО ЕБАЛ ПРОСТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9037 10 декабря 2013 хуйню скинул какую то, ну только демонический огонь может в свою пихну! Нахуй скваир авангарда и эльфийская лучница?ты нормально себя чувствуешь? я в мастер лиге ебу этим варлоком. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9038 10 декабря 2013 ну нихуя себе, в мастер лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9039 10 декабря 2013 бтв кто-нибудь в курсе почему пропал иннер рейдж? его заменили на что-то или чо? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9040 10 декабря 2013 Никуда он бля не пропал, а ты, вообще, вроде бы завязал с хиртстоном? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение