Nekon #9241 11 декабря 2013 а во, нашел ее а че она без фиолета и классовых рарок, это типо норм? Хз, драконы и изобретатели по мне тут явно лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9242 11 декабря 2013 а во, нашел ее а че она без фиолета и классовых рарок, это типо норм? Хз, драконы и изобретатели по мне тут явно лишниену хуй знаетмои 90+ винрейта на ней в мастер3 лиге с тобой не совсем согласны) а, и это у меня еще талноса не было в большинстве игр) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9243 11 декабря 2013 спеллдамаг пиздат для роги, бекстебы по 3 дмг за 0, фоки без хуевпродолжать? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9244 11 декабря 2013 (изменено) бтв как бафф на спеллдамаг этот действует, он варриору вобще не нужен? на его скиллах нед подписки "spell" Изменено 11 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9245 11 декабря 2013 на варовские скилы тоже работает офкно обычно им это не юзают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9246 11 декабря 2013 (изменено) бля серьезно? на вирлвинд, клив, слам и т.д.?я тогда себе добавлю пару огров-магов завтра хотя все равно хуйня, нужен командинг шаут Изменено 11 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9247 11 декабря 2013 наркоман) вот тебе огнетушитель поездатый http://www.hearthhead.com/deck=490/gylls-aggro-weapon-deck Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9250 11 декабря 2013 ебать это худшая колода, просто пиздец нехуя не зашло, 0 эпиков, 0 блад импов, 0 соулфаеров и куча эпик треша типа висп, магма рейжер и 1-2 мурлок. думал 0-3 макс, даже была мысль сразу сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9251 11 декабря 2013 у всех оффнулось? а епть, среда же( не доиграл арену пристом, завтра охуею с майндкотролей по 10( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9252 11 декабря 2013 Короче офицально заявляю что я ебаное дно пока в этой игре,ебут в гавно,приста ниразу не выйграл,хантер с 1 хп против 15 моих выйграл меня. Короче эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9254 11 декабря 2013 да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9255 11 декабря 2013 а во, нашел ее а че она без фиолета и классовых рарок, это типо норм? Хз, драконы и изобретатели по мне тут явно лишниелол. на самом деле колода зверски сильная,даже без талноса. соберешь не пожалеешь. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9256 11 декабря 2013 а во, нашел ее а че она без фиолета и классовых рарок, это типо норм? Хз, драконы и изобретатели по мне тут явно лишниелол. на самом деле колода зверски сильная,даже без талноса. соберешь не пожалеешь.че ты ему объясняешь у него аниме на аватарке и пони в подписи)))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9257 11 декабря 2013 надо учиться играть локом, есть инфа что он имба щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9258 11 декабря 2013 надо учиться играть локом, есть инфа что он имба щаснифига ты открыл нам глаза) я им и играю нифига в новом патче будет ранкед,офигеть ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9259 11 декабря 2013 ну я просто раньше считал его лохом обосанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9260 11 декабря 2013 смотрю как америкосы катают ладдер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение