4th #9461 11 декабря 2013 бля в итоге получается самые заебись классы это магические( коих я вообще не переношу)все таки тогда попробую вара, ханта, рогу, пала на ботах еще вопрос, до какого лвл надо докачать класс что бы начинать играть просто ладдер? нужно же для старта какое опред. кол-во карт?10 лвл и добро пожаловать на ладдер так себе идея. надо накрафтить сначало всяких драконов,коммандеров и тд. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9462 11 декабря 2013 бля в итоге получается самые заебись классы это магические( коих я вообще не переношу)все таки тогда попробую вара, ханта, рогу, пала на ботах еще вопрос, до какого лвл надо докачать класс что бы начинать играть просто ладдер? нужно же для старта какое опред. кол-во карт?10 лвл и добро пожаловать на ладдер так себе идея. надо накрафтить сначало всяких драконов,коммандеров и тд. крафтить всмысле ломать не нужные карты ? просто пока что еще не имею представления как и на что делать упор и т.п и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9463 11 декабря 2013 скрафтил пиробласт и чет изи катки пошли :D turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9464 11 декабря 2013 БЛЯТЬ НУСКА ЧТО ЗА ПОТ В РАНКЕДЕУЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА ВЫИГРАТЬ НЕ МОГУ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9465 11 декабря 2013 скрафтил пиробласт и чет изи катки пошли :Dполучил пару раз пизды рогои и локом. сел на мага,изи геим изи лаиф ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #9466 11 декабря 2013 Бля эти ньюфаги. Поиграйте вы денек просто так. Как будто у вас дом сгорит если вы зайдете на ладдер. Сразу увидите кто, чем и как играет, попробуйте за все классы. Смотрите стримы трампа. Это гораздо лучше чем субъективное мнение какого-то ноубоди с форума. Эта логика "я только начал играть, за кого лучше начать?" За кого тебе хочется за того и играй, что за пиздец. Вы че близзкон выигрывать собрались или для удовольствия поиграть. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9467 11 декабря 2013 Мне тут бабло привалило. взял 7 бустов. ну я рад 7 раркам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9468 11 декабря 2013 Изикатки за вара начались как только скрафтил топор эпик. Если вовремя приходит, просто зачистка от таунтов и миллиард урона по герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #9469 11 декабря 2013 бля в итоге получается самые заебись классы это магические( коих я вообще не переношу)все таки тогда попробую вара, ханта, рогу, пала на ботах еще вопрос, до какого лвл надо докачать класс что бы начинать играть просто ладдер? нужно же для старта какое опред. кол-во карт?10 лвл и добро пожаловать на ладдер так себе идея. надо накрафтить сначало всяких драконов,коммандеров и тд.начинал за ханта, скрафтил 2 рывка и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9470 11 декабря 2013 Бля эти ньюфаги. Поиграйте вы денек просто так. Как будто у вас дом сгорит если вы зайдете на ладдер. Сразу увидите кто, чем и как играет, попробуйте за все классы. Смотрите стримы трампа. Это гораздо лучше чем субъективное мнение какого-то ноубоди с форума. Эта логика "я только начал играть, за кого лучше начать?" За кого тебе хочется за того и играй, что за пиздец. Вы че близзкон выигрывать собрались или для удовольствия поиграть.трамп констактед не играет вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9471 11 декабря 2013 встретил вара на 17 лвл,у пацана стальные яица походу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9472 11 декабря 2013 БЛЯТЬНУСКА ЧТО ЗА ПОТ В РАНКЕДЕУЖЕ ПОЛТОРА ЧАСА ВЫИГРАТЬ НЕ МОГУ4 игры было. Оставалось у пацанов 1хп, при этом у меня 20+. у меня 10 карт. 2 из них командиры авангарда и ни одной аое. 2 игры выйграл. Ппц попу рвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #9473 11 декабря 2013 Бля эти ньюфаги. Поиграйте вы денек просто так. Как будто у вас дом сгорит если вы зайдете на ладдер. Сразу увидите кто, чем и как играет, попробуйте за все классы. Смотрите стримы трампа. Это гораздо лучше чем субъективное мнение какого-то ноубоди с форума. Эта логика "я только начал играть, за кого лучше начать?" За кого тебе хочется за того и играй, что за пиздец. Вы че близзкон выигрывать собрались или для удовольствия поиграть.трамп констактед не играет вроде, не?Ну он играет охуенно. Можно увидеть разницу в мышлении. Он иногда мутит приколы типо брать каждую левую карту и все равно катает по божески. Констрактед думаю ему интересен только на турнирах. Да и думаю не особо интересно будет смотреть как кто-то катает сотню игр одним и тем же сетапом. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9475 11 декабря 2013 А я курица я называл это сегодня петухом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9476 11 декабря 2013 А я курица я называл это сегодня петухом Ко-ко ко ёпта кура с 1 звездой, а это уже выебон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9478 11 декабря 2013 великан 15-12 :pray: :pray: :fffuuu: МОАР ПЛИЗЕЩЕ БЛЯДЬ! ПОВЫСЬ ЕМУ УРОН НА СТО ТЫСЯЧПУСТЬ ЕБАШИТ ТАК, ЧТОБЫ ИГРОКИ В ДАЖЕ В ДРУГИХ ИГРАХ ОТЛЕТАЛИПОЖАЛУЙСТАБОЛЬШЕ ЛИДЕРОВ РЕЙДАБОЛЬШЕ БАФОВ Арена 1-2го некст, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9479 11 декабря 2013 Как не нужно мулиганить все карты что бы получить дефаяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9480 11 декабря 2013 Дошел до 18 лвла и уже пошло все тоже самое, что и было до патча - варлоки и маги. Изредка рога с очевидно какой декой.Всё те же клерики, аргусы, коммандеры, дроконы. Все играют с примерно одинаковыми деками. Ноль разнообразия. Из-за этого я и забил на констрактед до патча Видимо забью и сейчас. Пойду лучше 12 побед на аренках брать - куда больше фана :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение