Hed-kun #9641 11 декабря 2013 мой стрик кончился тогда, когда я встретил мага с декой рекфула, альт ф4 и нахуй удалил с компа дека фризит, а пукан пылает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9642 11 декабря 2013 мой стрик кончился тогда, когда я встретил мага с декой рекфула, альт ф4 и нахуй удалил с компа дека фризит, а пукан пылает самое верное описание данной деки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9643 11 декабря 2013 тотальная анигиляция петушков Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9644 11 декабря 2013 (изменено) ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы?делай 12бля ну серьезно, предыдущие две арены замечал что ключик меняется после каждого луза, он типа хуевее становится? то есть за лузы награда снижается?не меняется же вроде энивей ретайриться на 2-0 это как-то хуй знаетзачем ты тогда туда шел? купил бы бустер за 100если не меняется нахуй вобще ретайр нужен? у меня блять складывается впечатление что мне на арене кидают либо полностью отбитых либо ребят с 100+ победами которые уже шарятпиздец классовый скилл паладина просто абсолютно бесполезное говно1/1 хуйня за 2 маны, СИМС ЮЗФУЛ Изменено 11 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9645 11 декабря 2013 У меня паранойя или заморозка стала работать иначе. Раньше если ты оружием в руках бил водяного елема то заморозка проходила в конце хода, а вот после патча если ударил елема, то уж извини, следующий ход хер тебе а не удар.Опять скрытый ап магов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9646 11 декабря 2013 Ретайр был смысл раньше на 8 делать чтобы голду больше лутать место говно картыСча ваще хуй знает какие дропы У меня паранойя или заморозка стала работать иначе. Раньше если ты оружием в руках бил водяного елема то заморозка проходила в конце хода, а вот после патча если ударил елема, то уж извини, следующий ход хер тебе а не удар.Опять скрытый ап магов? Верно терь юнит фризится если ударил элема Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9647 11 декабря 2013 я уже не петух, я теперь ПИРАТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9648 11 декабря 2013 (изменено) Ретайр был смысл раньше на 8 делать чтобы голду больше лутать место говно картыто есть? как это? четвертый раз выпадает даст девил выпала какая-то золотая ебота на мага, Ethereal Arcanist? что с ним делать? можно как-то обменять или только распылять? вобще можно что-то с лишними картами делать или только распыление? 5 пыли за демона чето блять пошли они нахуй бтв закончил 2/3 как и предполагал Изменено 11 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9649 11 декабря 2013 ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы?делай 12бля ну серьезно, предыдущие две арены замечал что ключик меняется после каждого луза, он типа хуевее становится? то есть за лузы награда снижается?не меняется же вроде энивей ретайриться на 2-0 это как-то хуй знаетзачем ты тогда туда шел? купил бы бустер за 100если не меняется нахуй вобще ретайр нужен? у меня блять складывается впечатление что мне на арене кидают либо полностью отбитых либо ребят с 100+ победами которые уже шарятпиздец классовый скилл паладина просто абсолютно бесполезное говно1/1 хуйня за 2 маны, СИМС ЮЗФУЛсуть в том, что у пала баф на +4/4 и меч который бафает на +1/1 ну и всякие шатеред сан клерикину ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9651 11 декабря 2013 да я тоже седня ударил лицом по элементалю и охренел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9653 11 декабря 2013 Пиздец, че делать с гей-магами, у которых х2 молтен гиганта, х2 землянных гиганта, алекстраза, армор +8, пиро и айсблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9654 11 декабря 2013 хилиться-жить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9656 11 декабря 2013 (изменено) суть в том, что у пала баф на +4/4 и меч который бафает на +1/1 ну и всякие шатеред сан клерикину ты понялну два раза бафф пришел, три раза нет, в итоге 2/3 хули тутбаффающий меч единственный раз увидел в 4-м бою у пала который мне из-за него дал пизды клериков не было нигде вобще, ни в пике ни у врагов еще прикалываюсь с 4/2 меча который хилит перед ударому паладина блять оружие лучше чем у воина, что за хуйня Изменено 11 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9657 11 декабря 2013 (изменено) я шаман у меня нету хила(дастдемон-монетка-дастдемонфлейм тотемвин Изменено 11 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9658 11 декабря 2013 я шаман у меня нету хила(дастдемон-монетка-дастдемонфлейм тотемвин во кстати, мне тока сейчас второй даст демон упал(а еще третий и четвертый блять )буду терь такую комбу мутитьа то раньше через рокбайтер приходилось ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9659 11 декабря 2013 я шаман у меня нету хила(дастдемон-монетка-дастдемонфлейм тотемвин ага а там уже стоит одна змеяИ он юзает мислыМинус два дастдевила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9660 11 декабря 2013 через даст демонов играют только полные раки Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение